Перейти к содержанию
Asterios

lillilillili [ LOM BRIGADA ] lilillilillil

1BRITVA

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, 1BRITVA сказал:

ему не привыкать с открытым ртом по говорилках прыгать :D аристотеля откопайте тот тоже у апазицыи сасал но в этоге парни решили что чел стока сасет что белка не хватит и удачи аристотель чюхня следущий сесет :D 

араистотель шлюха из Е, он теперь там белком питается

1 минуту назад, Azazel сказал:

араистотель шлюха из Е, он теперь там белком питается

не от просто игрок ща клан прасрал форт тоже просто играет

Только что, 1BRITVA сказал:

не от просто игрок ща клан прасрал форт тоже просто играет

на осаде вроде в Е бегал, хотя его может как пса пинают из клана в клана я хз

1 минуту назад, WaterMetal сказал:

видосики наверное год собирал на мувик

нет просто выбрал где твою бошку адбивал D

Изменено пользователем 1BRITVA

15 часов назад, 1BRITVA сказал:

нет просто выбрал где твою бошку адбивал D

так себя и не увидел....

14 минуты назад, WaterMetal сказал:

так себя и не увидел....

Так ты ноунейм, шлюхаеш из диванов в небулу и хз ещё куда! фу!!!

3 часа назад, Kroektor сказал:

Так ты ноунейм, шлюхаеш из диванов в небулу и хз ещё куда! фу!!!

ты то кто вообще? 

Если сегоднишние унижения ешек и мебели не кто не фрапсил буду огорчен (((

Депилятор, ты ж не теряешь % на осадах, чо ты бсое делаешь?) Сколько ты там вшатал своим ножом без аппа?) ах да, 0) физ бан и шакля творят чудеса)

1 час назад, Quicker сказал:

хз, сегодня больше видел как вас унижали

3 волны форты которые меня интересуют на наших, пришел отфармил два раза южный пришла мебель пару раз в боевую зашла померла и улетела. 

Потом уехал на логана на 15,30 сеанс, написали что все фортики ЗАО отдефали где кого унижали. 

На флоране полторы пачки в обед ешек и пару мебели катало 6 живых человек на окнах ))))

ну например на шанти седня весь день вас унижали

1 час назад, 12й сказал:

Депилятор, ты ж не теряешь % на осадах, чо ты бсое делаешь?) Сколько ты там вшатал своим ножом без аппа?) ах да, 0) физ бан и шакля творят чудеса)

без пати без опетита какие еще вопросы ? 

https://www.youtube.com/watch?v=MYavi1dSefA

2 минуты назад, Quicker сказал:

ну например на шанти седня весь день вас унижали

на шанти ты наркоман чтоли ? 

осада перед рестартом в реге кастовальщик пока мы сношали вику и фризу на свампе, кастовали монастик и южный кастанут шанти за 15 минут чтоб не дай бог просрать ) 

следующая осада один нуб пока я фармил южный летал на коте на шанти (кота рескнули убить 2 раза), остальной час сделано пучек трупов ваших кончит. 

След осада зашли отсношали наши всех дв и мебель, о какой убийстве ты пишешь ?

13 минуты назад, TimaTima сказал:

3 волны форты которые меня интересуют на наших, пришел отфармил два раза южный пришла мебель пару раз в боевую зашла померла и улетела. 

Потом уехал на логана на 15,30 сеанс, написали что все фортики ЗАО отдефали где кого унижали. 

На флоране полторы пачки в обед ешек и пару мебели катало 6 живых человек на окнах ))))

Правильно так этих фамил которые по 16 мастерки продают потом))

это не ответ на вопрос депилятор) % в осадке жалко?))))))))))))

Коплю материал) кинчик будет называться БорисБсое):rofl:

59 минут назад, 12й сказал:

это не ответ на вопрос депилятор) % в осадке жалко?))))))))))))

Коплю материал) кинчик будет называться БорисБсое):rofl:

удачи  она тебе пригодится !

Изменено пользователем 1BRITVA

1 час назад, TimaTima сказал:

на шанти ты наркоман чтоли ? 

осада перед рестартом в реге кастовальщик пока мы сношали вику и фризу на свампе, кастовали монастик и южный кастанут шанти за 15 минут чтоб не дай бог просрать ) 

следующая осада один нуб пока я фармил южный летал на коте на шанти (кота рескнули убить 2 раза), остальной час сделано пучек трупов ваших кончит. 

След осада зашли отсношали наши всех дв и мебель, о какой убийстве ты пишешь ?

1.на шанти я не наркоман)

2.с трудом понимаю твою писанину, никак не могу понять, ты чурка или просто пишешь с ошибками. епта для таких как ты умные люди придумали проверку орфографии

3. ни о каком убийстве я не писал. писал о вашем унижении на протяжении всего для на шанти, где вы максимум могли забежать в осадку, не более

2 часа назад, Quicker сказал:

2.с трудом понимаю твою писанину, никак не могу понять, ты чурка или просто пишешь с ошибками. епта для таких как ты умные люди придумали проверку орфографии

3. ни о каком убийстве я не писал. писал о вашем унижении на протяжении всего для на шанти, где вы максимум могли забежать в осадку, не более

когда дерусь одним паком против 3-4 кланов забежав в осадку убив 2-3 эмперса  и какой  бомжо пак  не щитаю себя униженым когда противник не тащит в один клан и тащит на помощь 2-3 клана еще расцениваю  это как доминацыю над всеми этими кланами даже если не удалось задефить форт я в плюсе как и все мои друзья !

И да как показала практика все насосы здуваются потому как тот кто на фартах не седел седеть не будет ходить помогать постоянна  тоже не будут уже проходили это  уже дошла инфа что в рядах эмперсав походы на форты ненавидят 95% эмперсам это просто не интересно настанет тот момент когда эти 95% скажут оставшимся 5% не интересно свои дела есть и.д

как я уже говорил не одной партие противников не вы первые не вы последние !                                                                                                                                                                                                           

7 часов назад, Quicker сказал:

1. ты наркоман либо олень!

2. всем пох как тут писать, некоторые беспомощные олени (заметь олени) цепляются за орфографию потому что сказать  нечего!

3. кого ты олень можешь унизить со своим бустом, если только мобов в ГЦ.

5 часов назад, 1BRITVA сказал:

когда дерусь одним паком против 3-4 кланов забежав в осадку убив 2-3 эмперса  и какой  бомжо пак  не щитаю себя униженым когда противник не тащит в один клан и тащит на помощь 2-3 клана еще расцениваю  это как доминацыю над всеми этими кланами даже если не удалось задефить форт я в плюсе как и все мои друзья !

+

14 часа назад, WaterMetal сказал:

ты то кто вообще? 

лучше тебе не знать шлюшандра!)))))

8 часов назад, Quicker сказал:

1 явно накр 

2 не понимать что я писать, читать по 3 раза. Орфография печаль, в нашем общении некоторых слов не существует в ру языке) 

3 тоесть ты считаешь не унижением что клан томары собрирается крабить форт в 6+ тел(их стоит охраняет еще пучек мебели+подсосы дивайнов) врывается 1 тир всю вашу кодлу мордой в пол кладет, и так в течении 2 фортов, а первый в сутках вы быстренько кастуете с тивнов на твинов чтоб не дай боже не получить перекаст. И заметь у вас дв клан основной пик народа утро-день оп мск.

3 часа назад, Kroektor сказал:

1. ты наркоман либо олень!

2. всем пох как тут писать, некоторые беспомощные олени (заметь олени) цепляются за орфографию потому что сказать  нечего!

3. кого ты олень можешь унизить со своим бустом, если только мобов в ГЦ.

+

лучше тебе не знать шлюшандра!)))))

топчик инкогнито? гюльчатай открой ка личико.... я хоть и не очень но за твиноучеткой не прячусь....

1 час назад, WaterMetal сказал:

топчик инкогнито? гюльчатай открой ка личико.... я хоть и не очень но за твиноучеткой не прячусь....

кто прячется? мне пливать на тя чушка! кто ты тут все знают - шлюшандра так что у с покойся! Да и не честь с тобой базарить, как то не в жилу! 

мелкотравчатый .................. надо записать DDDDDDDDDD

как я уже говорил не одной партие противников не вы первые не вы последние !                                                                                                                                                                                                           

12 часа назад, 1BRITVA сказал:

это если бы изнасилованная утешала себя тем, что у нее хоть секс был.

3 часа назад, 12й сказал:

это если бы изнасилованная утешала себя тем, что у нее хоть секс был.

смотрю на твой агр с оскаленым оскалом и улыбаюсь как же вас там всех бомбит на маленький кланчик под названием забор :D 

1 час назад, 1BRITVA сказал:

смотрю на твой агр с оскаленым оскалом и улыбаюсь как же вас там всех бомбит на маленький кланчик под названием забор :D 

оскаленый оскал :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...