Satan1st Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 37 минут назад, 12й сказал: я уже писал по тому видео) автокликер знает свое дело, го на оли депилятор, в равных условиях поглядим, какой нож лучше) Сразу скажу , что я бич с астериоса , чтобы не возникало вопросов а-ля ты вообще кто , но причём тут Оли вообще , ножи не Оли бойцы , в чем проблема в поле встретится с ним ? Изменено 1 марта, 2017 пользователем Satan1st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, Satan1st сказал: Сразу скажу , что я бич с астериоса , чтобы не возникало вопросов а-ля ты вообще кто , но причём тут Оли вообще , ножи не Оли бойцы , в чем проблема в поле встретится с ним ? на оли все равны и можно показать умение играть) а в поле у него есть мыша, которая есть банки хпцп в проброс между скилами, у меня мыши нет, либо бьешь, либо юзаешь банки. мыша это не скил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1st Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, 12й сказал: на оли все равны и можно показать умение играть) а в поле у него есть мыша, которая есть банки хпцп в проброс между скилами, у меня мыши нет, либо бьешь, либо юзаешь банки. мыша это не скил. Макрос на хп 2 банки вкл 14 сек , Оли банка кд 30 сек и Элики которые ты заюзаешь думаю всего один раз , вот все банки , что касается цп банок , то они не сыграют прям уж такую огромную роль в бою нож на нож , если я ,что-то не так говорю , то поправьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, Satan1st сказал: Макрос на хп 2 банки вкл 14 сек , Оли банка кд 30 сек и Элики которые ты заюзаешь думаю всего один раз , вот все банки , что касается цп банок , то они не сыграют прям уж такую огромную роль в бою нож на нож , если я ,что-то не так говорю , то поправьте цп банки регенят 500 цп в секунду. 200 большие+50 малые каждый 0,5 сек. еще есть ивентовские желтые, которые регенят 500 хп каждые 3 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 15 минут назад, 12й сказал: на оли все равны и можно показать умение играть) а в поле у него есть мыша, которая есть банки хпцп в проброс между скилами, у меня мыши нет, либо бьешь, либо юзаешь банки. мыша это не скил. ДЦПешник какое оли? какой шанс что вы там встретитесь? забейтесь в колизеи или еще где нибудь, договоритесь об условиях и тд и тп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, Azazel сказал: ДЦПешник какое оли? какой шанс что вы там встретитесь? забейтесь в колизеи или еще где нибудь, договоритесь об условиях и тд и тп. после того, как он обманул человеков на мдт, состилив бафы с других проф, никаких договоров в поле) я предложил на оли. он мороз. яснопонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, 12й сказал: после того, как он обманул человеков на мдт, состилив бафы с других проф, никаких договоров в поле) я предложил на оли. он мороз. яснопонятно. там не было договоренности о бафе это раз, и что мешает дать пати перед боем посмотреть бафы оппонента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) может он еще чего придумает, о чем забудем условиться, да и сумку не посмотришь) чухерится на оли идти, ну и хрен с ним. пусть дальше кидает мувик одной победы уже полугодовой давности. у него все форты отжали, обоссали вдоль и поперек, видимо ностальгия работает как смазка. Изменено 1 марта, 2017 пользователем 12й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1st Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 26 минут назад, 12й сказал: после того, как он обманул человеков на мдт, состилив бафы с других проф, никаких договоров в поле) я предложил на оли. он мороз. яснопонятно. Ладно твоя взяла ,ты меня убедил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 22 минуты назад, Satan1st сказал: Ладно твоя взяла ,ты меня убедил ) этот дцп он же рукибамжа уже забился в траем против меня одного он ништо и звать его никак просто дца https://www.youtube.com/watch?v=MYavi1dSefA слом лица рукибомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, 1BRITVA сказал: этот дцп он же рукибамжа уже забился в траем против меня скрин балаболка где я забивался?) это вообще осада валей была. что ты вообще несешь...зато я слышал твой петушиный крик в мамбле когда ты фармером бсое сделал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 11 минуту назад, 12й сказал: скрин балаболка где я забивался?) это вообще осада валей была. что ты вообще несешь...зато я слышал твой петушиный крик в мамбле когда ты фармером бсое сделал))) все верно не ты забивался забивались сакланы а ты пришёл на подсосе и обосрался какие проблемы ? просто днищщщщщщщщщщщщще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Тот случай, когда решил блеснуть фарпсом за пала, но все знают что ты сосешь на всех фортах, потому срочно поднимаем архивы. Кстати, ты на валее тоже отсосал, тот тир с мувика так и не пофармил) очередная победка в проигранной войне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 и к слову не видел тебя в мамбле не разу заходила лафоя просить чтобы вас не душили как катят постоянно и еще раз макну тебя в твое же гавно днища ! https://www.youtube.com/watch?v=MYavi1dSefA чихня руки бамжа пришёл подсасать и бы попущен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 хана чуха заправляют все кому не попадя. Изи отдефал форт от страников и подсосов мебели 1 вс 9 рыл ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Тоесть дипилятор понимает, какое оно унылое гавно и в теме нового видоса кидает архивные)))) ну да, авто цп регенит больше, чем бьют нож и тир. ну да, мышка она такая. ты хоть весь форум закидай, у меня на мышь не горит) И да, видос давний, а соскочил от предла на оли идти уже сегодня)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 проигранай вайне ахаххах ты забы как я ваш клан аватар в шею погнал с валея >?:) как вы заныли и забанили меня на 2 дня за то что я вас на респе вырезал как щенков забыл да амнезия а чюхан конченый >?:) вайну он выграл забейся к лафое под юпку и седи щеня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) мы не ходили на валей потому что Наташе твой кл дебильям нализывал как госпоже чтоб не мешали ну и периодические дебильяма и твои запрыгивания в нашу мамблу с плаканьем. Изменено 1 марта, 2017 пользователем 12й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) предлы типа го на алимп я типа атсасал x6 раз в поле но на оли все будет по другому го на алимп поищи меня там с недельку просто смещной бред кокойто пискли которая падает с крита сасет x6 раз за рас АХАХАХАХ наш кл нализывал вот зайти бы щас с лафоей к тебе в мамблу да тыкнуть тебя в твое же дермо чтобы ты не отмылса Изменено 1 марта, 2017 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1st Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 34 минуты назад, 1BRITVA сказал: этот дцп он же рукибамжа уже забился в траем против меня одного он ништо и звать его никак просто дца https://www.youtube.com/watch?v=MYavi1dSefA слом лица рукибомжа Ну видос как я понимаю старый , может что-то изменилось с того времени). А так хз , вам виднее будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) пойду покушаю напиши еще какую нибуть лож чтобы я проарал , афк 1 минуту назад, Satan1st сказал: Ну видос как я понимаю старый , может что-то изменилось с того времени). А так хз , вам виднее будет да изменилось тагда у меня был 6-8 сет 800 атт и дагера +4 300 ща у меня 10 сет фа 16 дуалы Изменено 1 марта, 2017 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) то я "забиваюсь в 3", то я падаю х6. Какая нахрен разница, сколько ты убил в осадке, если крепа в итогене твоя?) Типа сколько раз псина успела укусить, прежде чем ее усыпили. 2 осады, 2 заглота Изменено 1 марта, 2017 пользователем 12й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 чухня такая чухня замазала ники но забыла систем чат замазать. Какая разница в войне заборов против ешек с какой стороны будет шалудивая соабака чух. Пришли изнасиловали на южный мебель и чуха, сломали форт, начали каст побежал в вентру аааааааааа забирают форт пришла пачка живая ешек отдефали мебели фортец на последней секунде каста Красота чухня победил )))(такой де....л ) И если ты тупой не понял зачем регались южный и шанти то мне тебя жаль. Ешки ранее захоидили пвп составы на прайм, а фармеры спокойно фармили южный(и давай раскажи что там е не фармило нассы на слова наташи и вики), флоран а сейчас не фармят. И как их бом бом бом. Кстати чухка чего ты на две осады валея, танора, арзаика не пришел там фармили ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ему не привыкать с открытым ртом по говорилках прыгать аристотеля откопайте тот тоже у апазицыи сасал но в этоге парни решили что чел стока сасет что белка не хватит и удачи аристотель чюхня следущий сесет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: И если ты тупой не понял зачем регались южный и шанти то мне тебя жаль. Ешки ранее захоидили пвп составы на прайм, а фармеры спокойно фармили южный(и давай раскажи что там е не фармило нассы на слова наташи и вики), флоран а сейчас не фармят. И как их бом бом бом. Кстати чухка чего ты на две осады валея, танора, арзаика не пришел там фармили ))) комментирование от осад от куразни в принципе не хочу цитировать, ты как-то 2,9кк эпов в 30ккк умудряешься переделывать, яснопонятно, что ты еще та балаболка. ты даже не знаешь где чей форт и кто фармил и кто дефал, такой бред вообще написал, я это даже комментить не буду, у вингов спроси, кто дефает форты от них, мож в след раз не опозоришься. как ты там писал?) у тебя вечером не прайм - лучше в кино. у мня утром не прайм, лучше поспать) а я ведь так и писал) когда я сплю, ты фармишь))) пророчество прям)))) я просыпаюсь, оп, ты оффлайн))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 28 минут назад, 12й сказал: комментирование от осад от куразни в принципе не хочу цитировать, ты как-то 2,9кк эпов в 30ккк умудряешься переделывать, яснопонятно, что ты еще та балаболка. ты даже не знаешь где чей форт и кто фармил и кто дефал, такой бред вообще написал, я это даже комментить не буду, у вингов спроси, кто дефает форты от них, мож в след раз не опозоришься. как ты там писал?) у тебя вечером не прайм - лучше в кино. у мня утром не прайм, лучше поспать) а я ведь так и писал) когда я сплю, ты фармишь))) пророчество прям)))) я просыпаюсь, оп, ты оффлайн))) тормоз такой тормоз ))) чей и кто фармит я знаю, если ты спишь в 13 часов по мск или в 15 по мск то я хз, а то что вы в 4 утра такие дефали то я манал сиди . Я тебе с 1 твинка шифтанул 2,9кк епов и ты решил что это все ну такой чух я хз. Выссался на лицо своему клу и заму красавчек ))) Дальше не цитируй меня тупизень ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpm Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вообщем всяко лучше всяких магов на которых смотреть тошно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 кураз в соло ваш пак матал на твино пале кукушка ты чиханутая и кураз больше всех знает кто где и что фармит чихотка просто петильник свой закрой смешно читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 3 минуты назад, 1BRITVA сказал: кураз в соло ваш пак матал на твино пале кукушка ты чиханутая и кураз больше всех знает кто где и что фармит чихотка просто петильник свой закрой смешно читать забей такими постами он просто втаптывает в грязь слова Натальи и Виктории и все. А по факту красота что чух пишет мы, подразумивая пока оно спит ешки с мебелью чето делают, иногда еще и к пятками присосаться любит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 10 минут назад, lpm сказал: Вообщем всяко лучше всяких магов на которых смотреть тошно спс да тоже маг паки смотриш и подташнивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.