Перейти к содержанию
Asterios

lillilillili [ LOM BRIGADA ] lilillilillil

1BRITVA

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, 12й сказал:

я уже писал по тому видео) автокликер знает свое дело, го на оли депилятор, в равных условиях поглядим, какой нож лучше)

Сразу скажу , что я бич с астериоса , чтобы не возникало вопросов а-ля  ты вообще кто , но причём тут Оли вообще , ножи не Оли бойцы , в чем проблема в поле встретится с ним ?

Изменено пользователем Satan1st

1 час назад, Satan1st сказал:

Сразу скажу , что я бич с астериоса , чтобы не возникало вопросов а-ля  ты вообще кто , но причём тут Оли вообще , ножи не Оли бойцы , в чем проблема в поле встретится с ним ?

на оли все равны и можно показать умение играть)

а в поле у него есть мыша, которая есть банки хпцп в проброс между скилами, у меня мыши нет, либо бьешь, либо юзаешь банки. мыша это не скил.

Только что, 12й сказал:

а в поле у него есть мыша, которая есть банки хпцп в проброс между скилами, у меня мыши нет, либо бьешь, либо юзаешь банки. мыша это не скил.

Макрос на хп 2 банки вкл 14 сек , Оли банка кд 30 сек и Элики которые ты заюзаешь думаю всего один раз , вот все банки , что касается цп банок , то они не сыграют прям уж такую огромную роль в бою нож на нож , если я ,что-то не так говорю , то поправьте 

1 час назад, Satan1st сказал:

Макрос на хп 2 банки вкл 14 сек , Оли банка кд 30 сек и Элики которые ты заюзаешь думаю всего один раз , вот все банки , что касается цп банок , то они не сыграют прям уж такую огромную роль в бою нож на нож , если я ,что-то не так говорю , то поправьте 

цп банки регенят 500 цп в секунду. 200 большие+50 малые каждый 0,5 сек.

еще есть ивентовские желтые, которые регенят 500 хп каждые 3 сек.

15 минут назад, 12й сказал:

ДЦПешник какое оли? какой шанс что вы там встретитесь? забейтесь в колизеи или еще где нибудь, договоритесь об условиях и тд и тп. 

1 час назад, Azazel сказал:

ДЦПешник какое оли? какой шанс что вы там встретитесь? забейтесь в колизеи или еще где нибудь, договоритесь об условиях и тд и тп. 

после того, как он обманул человеков на мдт, состилив бафы с других проф, никаких договоров в поле) я предложил на оли. он мороз. яснопонятно.

2 минуты назад, 12й сказал:

после того, как он обманул человеков на мдт, состилив бафы с других проф, никаких договоров в поле) я предложил на оли. он мороз. яснопонятно.

там не было договоренности о бафе это раз, и что мешает дать пати перед боем посмотреть бафы оппонента? 

может он еще чего придумает, о чем забудем условиться, да и сумку не посмотришь)

чухерится на оли идти, ну и хрен с ним. пусть дальше кидает мувик одной победы уже полугодовой давности. у него все форты отжали, обоссали вдоль и поперек, видимо ностальгия работает как смазка.

Изменено пользователем 12й

26 минут назад, 12й сказал:

Ладно твоя  взяла ,ты меня убедил )

22 минуты назад, Satan1st сказал:

Ладно твоя  взяла ,ты меня убедил )

этот дцп он же рукибамжа уже забился в траем против меня одного он ништо и звать его никак просто дца 

https://www.youtube.com/watch?v=MYavi1dSefA слом лица рукибомжа 

1 час назад, 1BRITVA сказал:

этот дцп он же рукибамжа уже забился в траем против меня

скрин балаболка где я забивался?) это вообще осада валей была. что ты вообще несешь...зато я слышал твой петушиный крик в мамбле когда ты фармером бсое сделал)))

11 минуту назад, 12й сказал:

скрин балаболка где я забивался?) это вообще осада валей была. что ты вообще несешь...зато я слышал твой петушиный крик в мамбле когда ты фармером бсое сделал)))

все верно не ты забивался забивались сакланы а ты пришёл на подсосе и обосрался какие проблемы ? 

просто днищщщщщщщщщщщщще :D 

Тот случай, когда решил блеснуть фарпсом за пала, но все знают что ты сосешь на всех фортах, потому срочно поднимаем архивы. Кстати, ты на валее тоже отсосал, тот тир с мувика так и не пофармил) очередная победка в проигранной войне.

и к слову не видел тебя в мамбле не разу заходила лафоя просить чтобы вас не душили как катят постоянно и еще раз макну тебя в твое же гавно днища !

https://www.youtube.com/watch?v=MYavi1dSefA чихня руки бамжа пришёл подсасать и бы попущен :D 

хана чуха заправляют все кому не попадя. 

Изи отдефал форт от страников и подсосов мебели 1 вс 9 рыл )))

Тоесть дипилятор понимает, какое оно унылое гавно и в теме нового видоса кидает архивные)))) ну да, авто цп регенит больше, чем бьют нож и тир. ну да, мышка она такая. ты хоть весь форум закидай, у меня на мышь не горит)

И да, видос давний, а соскочил от предла на оли идти уже сегодня))))))

проигранай вайне ахаххах ты забы как я ваш клан аватар в шею погнал с валея >?:) как вы заныли и забанили меня на 2 дня за то что я вас на респе вырезал как щенков забыл да амнезия а чюхан конченый >?:) вайну он выграл забейся к лафое под юпку и седи щеня :D 

мы не ходили на валей потому что Наташе твой кл дебильям нализывал как госпоже  чтоб не мешали ну и периодические дебильяма и твои запрыгивания в нашу мамблу с плаканьем.

предлы типа го на алимп я типа атсасал x6 раз в поле но на оли все будет по другому го на алимп поищи меня там с недельку просто смещной бред кокойто пискли которая падает с крита сасет x6 раз за рас :D 

АХАХАХАХ наш кл нализывал вот зайти бы щас с лафоей к тебе в мамблу да тыкнуть тебя в твое же дермо чтобы ты не отмылса :D 

Изменено пользователем 1BRITVA

34 минуты назад, 1BRITVA сказал:

этот дцп он же рукибамжа уже забился в траем против меня одного он ништо и звать его никак просто дца 

https://www.youtube.com/watch?v=MYavi1dSefA слом лица рукибомжа 

Ну видос как я понимаю старый , может что-то изменилось с того времени). А так хз , вам виднее будет 

пойду покушаю напиши еще какую нибуть лож чтобы я проарал , афк :D 

1 минуту назад, Satan1st сказал:

Ну видос как я понимаю старый , может что-то изменилось с того времени). А так хз , вам виднее будет 

да изменилось тагда у меня был 6-8 сет 800 атт и дагера +4 300 ща у меня 10 сет фа 16 дуалы :D 

Изменено пользователем 1BRITVA

то я "забиваюсь в 3", то я падаю х6.

Какая нахрен разница, сколько ты убил в осадке, если крепа в итогене твоя?) Типа сколько раз псина успела укусить, прежде чем ее усыпили.

2 осады, 2 заглота

Shot00427.jpg

Shot00429.jpg

:dash::dash:чухня такая чухня замазала ники но забыла систем чат замазать. 

Какая разница в войне заборов против ешек с какой стороны будет шалудивая соабака чух. 

Пришли изнасиловали на южный мебель и чуха, сломали форт, начали каст побежал в вентру аааааааааа забирают форт пришла пачка живая ешек отдефали мебели фортец на последней секунде каста 

Красота чухня победил )))(такой де....л )

И если ты тупой не понял зачем регались южный и шанти то мне тебя жаль. 

Ешки ранее захоидили пвп составы на прайм, а фармеры спокойно фармили южный(и давай раскажи что там е не фармило нассы на слова наташи и вики), флоран а сейчас не фармят. 

И как их бом бом бом. 

Кстати чухка чего ты на две осады валея, танора, арзаика не пришел там фармили )))

ему не привыкать с открытым ртом по говорилках прыгать :D аристотеля откопайте тот тоже у апазицыи сасал но в этоге парни решили что чел стока сасет что белка не хватит и удачи аристотель чюхня следущий сесет :D 

1 час назад, TimaTima сказал:

И если ты тупой не понял зачем регались южный и шанти то мне тебя жаль. 

Ешки ранее захоидили пвп составы на прайм, а фармеры спокойно фармили южный(и давай раскажи что там е не фармило нассы на слова наташи и вики), флоран а сейчас не фармят. 

И как их бом бом бом. 

Кстати чухка чего ты на две осады валея, танора, арзаика не пришел там фармили )))

комментирование от осад от куразни в принципе не хочу цитировать, ты как-то 2,9кк эпов в 30ккк умудряешься переделывать, яснопонятно, что ты еще та балаболка.

ты даже не знаешь где чей форт и кто фармил и кто дефал, такой бред вообще написал, я это даже комментить не буду, у вингов спроси, кто дефает форты от них, мож в след раз не опозоришься.

как ты там писал?) у тебя вечером не прайм - лучше в кино. у мня утром не прайм, лучше поспать)

а я ведь так и писал) когда я сплю, ты фармишь))) пророчество прям)))) я просыпаюсь, оп, ты оффлайн)))

28 минут назад, 12й сказал:

комментирование от осад от куразни в принципе не хочу цитировать, ты как-то 2,9кк эпов в 30ккк умудряешься переделывать, яснопонятно, что ты еще та балаболка.

ты даже не знаешь где чей форт и кто фармил и кто дефал, такой бред вообще написал, я это даже комментить не буду, у вингов спроси, кто дефает форты от них, мож в след раз не опозоришься.

как ты там писал?) у тебя вечером не прайм - лучше в кино. у мня утром не прайм, лучше поспать)

а я ведь так и писал) когда я сплю, ты фармишь))) пророчество прям)))) я просыпаюсь, оп, ты оффлайн)))

тормоз такой тормоз )))

чей и кто фармит я знаю, если ты спишь в 13 часов по мск или в 15 по мск то я хз, а то что вы в 4 утра такие дефали то я манал сиди . 

Я тебе с 1 твинка шифтанул 2,9кк епов и ты решил что это все ну такой чух я хз. 

Выссался на лицо своему клу и заму красавчек )))

Дальше не цитируй меня тупизень )

Вообщем всяко лучше всяких магов на которых смотреть тошно

кураз в соло ваш пак матал на твино пале кукушка ты чиханутая и кураз больше всех знает кто где и что фармит чихотка просто петильник свой закрой смешно читать :D 

3 минуты назад, 1BRITVA сказал:

кураз в соло ваш пак матал на твино пале кукушка ты чиханутая и кураз больше всех знает кто где и что фармит чихотка просто петильник свой закрой смешно читать :D 

забей такими постами он просто втаптывает в грязь слова Натальи и Виктории и все. 

А по факту красота что чух пишет мы, подразумивая пока оно спит ешки с мебелью чето делают, иногда еще и к пятками присосаться любит 

10 минут назад, lpm сказал:

Вообщем всяко лучше всяких магов на которых смотреть тошно

спс да тоже маг паки смотриш и подташнивает :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...