Mowgly Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 3 часа назад, AlexCosmo сказал: слушай, отрыжка эволюции, ты видимо не одупляешь че тут происходит, я спросил про 4 вида абилок, я не спрашивал про 4 цвета са, мне ответили по абилкам, и конкретно разжевали тему, благодарочка им за это. а ты, инфузория, пытаешься себя каким то гнутым папкой показать, сиди у себя в "общение х5" и не булькай а начинал "с плизиков"))) а потом сразу агр - психика у тебя слабая для ла2. твоим родителям было бы за тебя стыдно, не этому они тебя учили закрывайте нуботемку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, Mowgly сказал: а начинал "с плизиков"))) а потом сразу агр - психика у тебя слабая для ла2. твоим родителям было бы за тебя стыдно, не этому они тебя учили закрывайте нуботемку! "плизики" тем, кто помогает, а не деградирующим существам, которые цепляются за радителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 3 часа назад, AlexCosmo сказал: "плизики" тем, кто помогает, а не деградирующим существам, которые цепляются за радителей о да, радителей, ражали-ражали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.