Перейти к содержанию
Asterios

СА в дагеры

AlexCosmo

Рекомендуемые сообщения

где то видел, что в дагер можно вставить 4 вида СА, не помню какой там был дагер, но если есть у кого инфа, предоставьте плиз, список дагеров, в которые можно вставить 4 вида са

нету таких,ты наверное путаешь СА+мв вставку,которая дает бонусы

есть са 4е. надо пуху заточить обычнвми точками до 15ти, тогда оно начинает работать. дерзай

ну как какого, фиолетовый, 19го лвла

Пуха Demon's Dagger Б грейд, СА(крит блид, крит поушон, мортал страйк и крит дамаг)

всем тролям выше - горите в аду, дом труба шатал, что б вас коровы съели, фапайте на фиолетовый са +15 19 лвла

Безымянный.png

6 минут назад, AlexCosmo сказал:

всем тролям выше - горите в аду, дом труба шатал, что б вас коровы съели, фапайте на фиолетовый са +15 19 лвла

Безымянный.png

Ты Дыбыл у нас в игре 3 вида СА,теперь вопрос какого цвета СА должен быть,что бы вставить мортал страйк?

2 минуты назад, killerdance сказал:

Ты Дыбыл у нас в игре 3 вида СА,теперь вопрос какого цвета СА должен быть,что бы вставить мортал страйк?

на этом посту мне кажется этот умник скроется с темы))) 

2 минуты назад, AlexCosmo сказал:

Безымянный.png

Ну в каком-то очередном обновлении линейки убрали СА на мортал блоу.

Ну попробуй вставить, хз чем закончится, думаю не получится тупо и все.

Знаю только то,что в обменнике на х55 можно поменять на все виды са и именно на Безымянный.png

58 минут назад, AlexCosmo сказал:

Безымянный.png

Тебя не смущает, что ткнув по мортал блоу там хроники ГоД только гармония и глори дей?))

А если погуглить то инфа идет что этот СА убран еще в С3 если не С2, а так да зашатал так зашатал)

Короче решил проверить.Да в альт на х55 меняется на 4 вида СА в Демон дагере.

Скрытый текст

ДемонД.png

НО когда я посмотрел на все привычный "Ментал нож" и увидел что мою "вальку" можно поменять на 6 видов СА в этом Hell Knife :) 
з.ы И тут то удивил СА Mortal Strike с +74%,это же как часто можно полу-леталом бить)
Так что гуляйте кто там выше кидал ДД)

Скрытый текст

Хелл.png

2 минуты назад, VinDiesel сказал:

Короче решил проверить.Да в альт на х55 меняется на 4 вида СА в Демон дагере.

Показать содержимое

ДемонД.png

НО когда я посмотрел на все привычный "Ментал нож" и увидел что мою "вальку" можно поменять на 6 видов СА в этом Hell Knife :)
Так что гуляйте кто там выше кидал ДД)

Показать содержимое

Хелл.png

Сейчас бы альт+б магазин на пвп сервере сравнить с лоурейткрафт серверами)))

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Сейчас бы альт+б магазин на пвп сервере сравнить с лоурейткрафт серверами)))

да какой разница,ты трердишь

"Тебя не смущает, что ткнув по мортал блоу там хроники ГоД только гармония и глори дей?))

А если погуглить то инфа идет что этот СА убран еще в С3 если не С2, а так да зашатал так зашатал)

"

Тут 1 проект.

Только что, VinDiesel сказал:

да какой разница,ты трердишь

"Тебя не смущает, что ткнув по мортал блоу там хроники ГоД только гармония и глори дей?))

"

Тут 1 проект.

хахахахахаххахахаха, акай)))) на х5 баффы в альт+б, банки МП, пухи с пвп вставками, заточкой, СА, рар, шмот такой же, эпики, денсы по времени столько же, эпик

2 часа назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

есть са 4е. надо пуху заточить обычнвми точками до 15ти, тогда оно начинает работать. дерзай

ага ага и еще пешком вокруг адена сделать 10 кругов патом поседеть жопой в канаве 10 часов затем помолится шилен и вот тогда появится четвертый  са :D 

4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

хахахахахаххахахаха, акай)))) на х5 баффы в альт+б, банки МП, пухи с пвп вставками, заточкой, СА, рар, шмот такой же, эпики, денсы по времени столько же, эпик

Ты не подумал перед тем как написал.

Прочти пост ТСа еще разок.

4 минуты назад, VinDiesel сказал:

Ты не подумал перед тем как написал.

Прочти пост ТСа еще разок.

могу тебя только огорчить...но ТС хочет именно вставить СА играя на х7,на лоу рейте нету такой возможности,как и с вариантом ножа ада

Только что, killerdance сказал:

могу тебя только огорчить...но ТС хочет именно вставить СА играя на х7,на лоу рейте нету такой возможности,как и с вариантом ножа ада

где то видел, что в дагер можно вставить 4 вида СА, не помню какой там был дагер, но если есть у кого инфа, предоставьте плиз, список дагеров, в которые можно вставить 4 вида са

Разберайся. Он где то видел? - Я ему показал. Он не помнит был ли такой или нет: Я напомнил. Просил предоставить список: Предоставил.

ЧТО?

Просто забей. Те, кто тут воняли что только три вида СА не желают признавать что они не правы, когда их мордами ткнули в доказательство, потому что гордые быдло. Далее, СА всегда был трех цветов, просто в эти дагеры (а были и не только дагеры) при вствке ты вибарл сам нужную абилку. То есть например зеленый отвечал сразу за 2 обилки и при вставке просто выбирал нужную. Можете еще повонять по поводу того что нет D пух с СА.

5 минут назад, PrimoVictoria сказал:

Просто забей. Те, кто тут воняли что только три вида СА не желают признавать что они не правы, когда их мордами ткнули в доказательство, потому что гордые быдло. Далее, СА всегда был трех цветов, просто в эти дагеры (а были и не только дагеры) при вствке ты вибарл сам нужную абилку. То есть например зеленый отвечал сразу за 2 обилки и при вставке просто выбирал нужную. Можете еще повонять по поводу того что нет D пух с СА.

Т.е. доказательство это альт б магазин с пвп сервера? оО норм

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t193875

35 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Т.е. доказательство это альт б магазин с пвп сервера? оО норм

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t193875

Доказательства есть в базах. А мне служит доказательством что с ним бегали сокланы на евро-офе, лет 10-11 назад. Убрали этот СА (да и не только этот, а все подобные) на С3. Точнее его вроде пофиксили, но его вставить даже можно было. Тогда на англоязычных и корейских форумах дикий треш начался и NC Soft его убрали. Сам я лет 7 назад бегал на какой-то фришке с таким дагером и на 50-60 уровнях народ ложился штабелями. 

7 часов назад, AlexCosmo сказал:

Безымянный.png

радостный, ты дважды затупил, ты понял это?)

2 часа назад, Mowgly сказал:

радостный, ты дважды затупил, ты понял это?)

8 часов назад, PrimoVictoria сказал:

Те, кто тут воняли что только три вида СА не желают признавать что они не правы, когда их мордами ткнули в доказательство, потому что гордые быдло. Далее, СА всегда был трех цветов, просто в эти дагеры (а были и не только дагеры) при вствке ты вибарл сам нужную абилку. То есть например зеленый отвечал сразу за 2 обилки и при вставке просто выбирал нужную. Можете еще повонять по поводу того что нет D пух с СА.

10 часов назад, AlexCosmo сказал:

вторая цитата про тебя-про хроники сказали, объяснили, мордой ткнули, но нет - он будет продолжать тупить, вонять и отбрыкиваться, он же гордый, хоть и начинал с "предоставьте плиз"))) :dash:

7 часов назад, Mowgly сказал:

вторая цитата про тебя-про хроники сказали, объяснили, мордой ткнули, но нет - он будет продолжать тупить, вонять и отбрыкиваться, он же гордый, хоть и начинал с "предоставьте плиз"))) :dash:

слушай, отрыжка эволюции, ты видимо не одупляешь че тут происходит, я спросил про 4 вида абилок, я не спрашивал про 4 цвета са, мне ответили по абилкам, и конкретно разжевали тему, благодарочка им за это.

а ты, инфузория, пытаешься себя каким то гнутым папкой показать, сиди у себя в "общение х5" и не булькай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...