0svold Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Вместо Агатионов Ангела и Дьявола я получил вот это: Посему вопрос – как это понимать? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем 0svold 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магомед Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Почитай базу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не хочу грузиться, поэтому и спрашиваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Не хочу грузиться, поэтому и спрашиваю. а нам тоже делать больше нечего кроме как помогать нубам которые немогут 2 слова в гугл написать Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Epica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот какие же бывают люди. Ну не хочешь отвечать, что ты лезешь и корчишь из себя, козявка? Или я тебе в личку написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 реально бесят такие люди, которые сами признают, что им впадлу лезть по базам и смотреть почему так. хоть бы врали что ли, что на гугле забанили, а доступ, ко всем базам, провайдер закрыл. шыш тебе с маслом, а не объяснение! совсем уже обленились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 реально бесят такие люди, которые сами признают, что им впадлу лезть по базам и смотреть почему так. хоть бы врали что ли, что на гугле забанили, а доступ, ко всем базам, провайдер закрыл. шыш тебе с маслом, а не объяснение! совсем уже обленились. Прямо с одного поста тебе можно поставить диагноз 7-б (в просто народе *идиот*) – по трем причинам. Во-первых, ты ведешь себя, как будто тебя насильно заставляют из под палке читать все посты и на них отвечать (7-б). Во-вторых, ты бесишься без причины (7-б). В-третьих, ты отвечаешь за массу людей, совершенно не осознавая, что помимо придурков есть еще и нормальные люди (7-б). Диагноз точен – не затягивай, иди к врачу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Шанс что дадут агатион - далеко не 100%. При фейле дают либо эту шапку, либо толи 40% толи 50% затраченных ресурсов. Спасибо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Прямо с одного поста тебе можно поставить диагноз 7-б (в просто народе *идиот*) – по трем причинам. Во-первых, ты ведешь себя, как будто тебя насильно заставляют из под палке читать все посты и на них отвечать (7-б). Во-вторых, ты бесишься без причины (7-б). В-третьих, ты отвечаешь за массу людей, совершенно не осознавая, что помимо придурков есть еще и нормальные люди (7-б). Диагноз точен – не затягивай, иди к врачу.. спасибо, поржал))!! чел, не делай скоропалительных выводов, не изучив врага. Шанс что дадут агатион - далеко не 100%. При фейле дают либо эту шапку, либо толи 40% толи 50% затраченных ресурсов. 50% затраченного отдают. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Gramm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хальдар Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ыы, наверн на создание темки больше времени потратил, чем б прогуглил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ыы, наверн на создание темки больше времени потратил, чем б прогуглил)) Как ты думаешь, для чего создали на форуме этот раздел, если фактически с любым вопросом по Л2 можно отправить за ответом на базу? Наверное не для того что бы по нему лазили придурки и отправляли всех на гугл. С вами весело. Создается впечатление, что в Кащенко компьютеры завезли.. Ответить на вопрос можно было бы еще короче - *рандом* и вопрс бы был закрыт.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Как ты думаешь, для чего создали на форуме этот раздел, если фактически с любым вопросом по Л2 можно отправить за ответом на базу +1 тоже бесят троли, которые по любому поводу в гугл посылают. не хочешь (а скорее всего не в состоянии) дать грамотного ответа так вообще нефиг в тему соваться. хотя автор тоже не тупи - игнорь тролей, так всем легче. по теме - тоже не знал что шанс не 100%. делал раза 3 агатиона и всегда удачно. спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор прав, гуглофилы - дураки. Зачем в поисковике мусор лопатой грести, если можно у живых людей спросить? Ахахаха, еще и наминусили ему. Как смог спрятал вашу глупость своими плюсами. Но Glowing не прав, это не тролли. Просто глупые/тщедушные люди, для которых конечно своё время так ценнО, что они не могут дать ответ, но при этом... внезапно, просиживают зады за линейкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ахаха, тролли неудачники, в гугол вам чтоб узнать что такое тролль)) По теме там рандомно выпадают агатионы, при чем вроде 3 возможных скилла, бсое, рес и феерверк )) вот А ие кто отправляют в гугол скорее всего занимаются выращиванием пениса, смотрите Рассказ Мэдисона про ЛА2 http://rutube.ru/tracks/2774586.html?confirm=baeb6a7393ff87d3300d5e0e1dede198&v=b54898ac3a9154c61e01aa9464524070 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГамГам Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 123123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ахаха, тролли неудачники, в гугол вам чтоб узнать что такое тролль)) По теме там рандомно выпадают агатионы, при чем вроде 3 возможных скилла, бсое, рес и феерверк )) вот А ие кто отправляют в гугол скорее всего занимаются выращиванием пениса, смотрите Рассказ Мэдисона про ЛА2 http://rutube.ru/tra...e01aa9464524070 не только эти скиллы даёт. мне дал увеличение головы)) а по поводу срача в теме: всего бы этого не было, если бы автор сознательно не приписал, что ему лень что-либо искать, за что и получил пинка. ибо ленивых никто не любит, ни нормальные люди, ни, тем более, форумные тролли. ах да, и ещё, смотрите внимательнее, куда переходите: сами админы вас предупредили, так что не жалуйтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я нормально отношусь к ленивым. Возможно, особенности психологии: люди ненавидят собственную лень и поэтому вымещают злобу на окружающих ленящихся, видя в них эдакую карикатуру на самих себя? Мои соболезнования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) не только эти скиллы даёт. мне дал увеличение головы)) а по поводу срача в теме: всего бы этого не было, если бы автор сознательно не приписал, что ему лень что-либо искать, за что и получил пинка. ибо ленивых никто не любит, ни нормальные люди, ни, тем более, форумные тролли. ах да, и ещё, смотрите внимательнее, куда переходите: сами админы вас предупредили, так что не жалуйтесь. Дурвшка, дело не в лени, дело в важности вопроса. (Хотя мне кажется, тебе не понять смысл написанного.) Я получил не пинка, а возможность приделать троллей прямо на форуме. То, что ты глуп и недоразвит тебе бы надо бы скрывать, а ты выставляешь свои недостатки напоказ. Как ощущение когда окружающие знают, что ты идиот? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем 0svold 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я нормально отношусь к ленивым. Возможно, особенности психологии: люди ненавидят собственную лень и поэтому вымещают злобу на окружающих ленящихся, видя в них эдакую карикатуру на самих себя? Мои соболезнования. ты относишься нормально к ним сейчас, пока их лень не приносит тебе ни вреда, ни пользы. был бы ты работодателем, то не в твоих интересах было бы их содержание у себя. и тут идёт не вымещение злобы, а толчок к действиям, может, где-то и в грубоватой форме. Я получил не пинка, а возможность приделать троллей прямо на форуме. То, что ты глуп и недоразвит тебе бы надо бы скрывать, а ты выставляешь свои недостатки напоказ. Как ощущение когда окружающие знают, что ты идиот? пока что я не увидел, как ты кого-то прижал. сейчас я вижу, как ты на протяжении всей темы тупо оскорбляешь меня (меня ли? наверно, всё же, себя), видимо слов более не хватает, да и мозгов наверно тоже. и то что ты показал на скрине - ничего не показывает. где ты видишь гарантию, что тебе дадут адекватный ответ? нету её. запомни, не всегда показушничество своими недостатками идёт тебе в плюс (что бы ты понял: ты сказал, что тебе лень. я бы не назвал лень достоинством, скорее это недостаток. а с недостатками надо бороться. к слову, тебе это предложили сделать почти сразу, послав гуглить). долго не хотел использовать это слово, но, подведя итог под всеми твоими словами, сделаю вывод, что ты тупой агр, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) пока что я не увидел, как ты кого-то прижал. сейчас я вижу, как ты на протяжении всей темы тупо оскорбляешь меня (меня ли? наверно, всё же, себя), видимо слов более не хватает, да и мозгов наверно тоже. и то что ты показал на скрине - ничего не показывает. где ты видишь гарантию, что тебе дадут адекватный ответ? нету её. запомни, не всегда показушничество своими недостатками идёт тебе в плюс (что бы ты понял: ты сказал, что тебе лень. я бы не назвал лень достоинством, скорее это недостаток. а с недостатками надо бороться. к слову, тебе это предложили сделать почти сразу, послав гуглить). долго не хотел использовать это слово, но, подведя итог под всеми твоими словами, сделаю вывод, что ты тупой агр, не более. А я думал, не бывает таких идиотов. По-моему мартышке на пальцах легче объяснить Дурашка, дело не в лени, дело в важности вопроса. (Хотя мне кажется, тебе не понять смысл написанного.) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем 0svold 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссаные фашисты. Хотите палками изменить мир к лучшему. Ты ленивый?!!!1111 ИДИ РАБОТАЙ!!!1111 ИДИ РАБОТАЙ!!111 [сарказм] Зачем людей толкать к каким-то действиям? Добрые христиане что ли? Ленивый человек спросил на форуме, он никому из форумчан ничего не должен, попросил просто информации. Но многие люди оказались гораздо ленивей него и отказались дать эту самую информацию, что доказывает мою теорию. Поверь, с нерадивыми работниками или ленивой женой я бы нашел "общий язык". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ты относишься нормально к ним сейчас, пока их лень не приносит тебе ни вреда, ни пользы. был бы ты работодателем, то не в твоих интересах было бы их содержание у себя. и тут идёт не вымещение злобы, а толчок к действиям, может, где-то и в грубоватой форме. пока что я не увидел, как ты кого-то прижал. сейчас я вижу, как ты на протяжении всей темы тупо оскорбляешь меня (меня ли? наверно, всё же, себя), видимо слов более не хватает, да и мозгов наверно тоже. и то что ты показал на скрине - ничего не показывает. где ты видишь гарантию, что тебе дадут адекватный ответ? нету её. запомни, не всегда показушничество своими недостатками идёт тебе в плюс (что бы ты понял: ты сказал, что тебе лень. я бы не назвал лень достоинством, скорее это недостаток. а с недостатками надо бороться. к слову, тебе это предложили сделать почти сразу, послав гуглить). долго не хотел использовать это слово, но, подведя итог под всеми твоими словами, сделаю вывод, что ты тупой агр, не более. Ты считаешь себя классным, считаешь умным?? ты просто жалок, в своих потугах что то доказать, ты фейлишься как девочка, показывая скрин с форума про троллей, ты не хочешь сделать мысленное усилие и понять, что Общий раздел это раздел в помощь, а если ты хочешь тут потроллить - то ты просто грязь из под ногтей после этого) надеюсь ты оставишь мне пищу для далнейшего дисскуса) или может выйлешь море агра) А не ты сейчас завернешь что - нибудь умное в попытке доказать мне что то)) удачи тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.