Перейти к содержанию
Asterios

NO FARM, GO FUN

Mаpuo

Рекомендуемые сообщения

Раз потерли мой ответ, выражусь повторно более мягко

Кое кто, создал отличный предл с фикс респом и пвп зоной,их противоположная стороны кричала что идея бред и не добавит пвп , затем сторона кричащая что фана хватает и эта идея бред, делает почти идентичный предл , лал што?

Против добавления пвп зоны без фикс респа,это не добавит ни как фана, а упростит задачу фарма ночью  

Изменено пользователем ArаStyle

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

рефлект у самонеров работает верно. ты нанес 10к урона. а как их отработал самонер - его дело. скажите спасибо что если крит 11к по самонеру с 10к хп - рефлекта нет вообще. хотя этот крит самонера не убивает и должен быть рефлект. надо будет кстати написать баг репорт) 

Статистику Админ дал олимпа, на сервере 5к боев провели палы и 2.5к ТК, а они ноют за самонеров(которые в суме ФС+кот+конь провели 5.5к). Надоели эти нытики подстраивать игру под себя, уже осады сделали по теме автора и теперь война свиньей идет, а не людей, больше не нужно спасибо.

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

сказали тут у шварца усы в говне,и сильно очго горит,не поверил,зашел прочитал,смотрю горит олененок((

и опять стонит про фикс респ и пвп зону(

надо в титул написать вместо "Честь и Сало" "Респ и Зона", а то наверное только там не написал об этом, даже в техподдержке про это пишет и пишет.. Нигарит в общем.

я ему уже отвечал в той теме, что фикс респ это бред, оказуваливание игры ради яко бы лайферков.. На деле же просто просмотря статистику за последние пол года можно увидеть что любой дракон позднее 3 ночи водился до вечера, а во времена ласт хита доблестная азазиция собиралась и в 3 и в 4 ночи зергачем в 300 рыл, а на последних 2 Тарасов в 8 вечера что то не зашла, бедняги, видимо на работе завалы.. Что забавнее всего азазиция приходила на эпик в 3-4 ночи но на тех что в 8 вечера не ходит.. Мистика прям.

10 минут назад, Mаpuo сказал:

надо в титул написать вместо "Честь и Сало" "Респ и Зона", а то наверное только там не написал об этом, даже в техподдержке про это пишет и пишет.. Нигарит в общем.

я ему уже отвечал в той теме, что фикс респ это бред, оказуваливание игры ради яко бы лайферков.. На деле же просто просмотря статистику за последние пол года можно увидеть что любой дракон позднее 3 ночи водился до вечера, а во времена ласт хита доблестная азазиция собиралась и в 3 и в 4 ночи зергачем в 300 рыл, а на последних 2 Тарасов в 8 вечера что то не зашла, бедняги, видимо на работе завалы.. Что забавнее всего азазиция приходила на эпик в 3-4 ночи но на тех что в 8 вечера не ходит.. Мистика прям.

ты предлагаешь сделать пвп зону, без фикс респа, чтобы убивать мид кланы которые пытаются (у нас кроме  х5  есть еще сервера на проекте) без вара передамажить топ клан, а вам будет легче сливать твинов не ваших на фарме  ?)0)0)00 

Изменено пользователем ArаStyle

5 минут назад, ArаStyle сказал:

ты предлагаешь сделать пвп зону, без фикс респа, чтобы убивать мид кланы которые пытаются (у нас кроме  х5  есть еще сервера на проекте) без вара передамажить топ клан, а вам будет легче сливать твинов не ваших на фарме  ?)0)0)00 

Им еще не нравится что к ним приходят получают за квест славу, видишь ли это "ИХ ЭПИК" негодяи какие :D Фикс респ не не, ты шо, не нужно. А пвп зону кул, можно поубивать нубов и людей без клана.

А знаешь почему эта тема тут ? Потому что Баюма пару дней назад и АК(по кд) забрали YG у них, без вара клан пришел и быстро зафармил. А они теперь побежали новую тему создавать :rofl: Ты думаешь это так просто все? Ну ты наивный ))))

Автор который нытик, не может понять даже, что пвп зона привязана к фикс респу, они едины и их нельзя разделить ибо не будет нести никакого смысла.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Только что, LLIvarcniger сказал:

Им еще не нравится что к ним приходят получают за квест славу, видишь ли это "ИХ ЭПИК" негодяи какие :D Фикс респ не не, ты шо, не нужно. А пвп зону кул, можно поубивать нубов и людей без клана.

А знаешь почему эта тема тут ? Потому что Баюма пару дней назад и АК(по кд) забрали YG у них, без вара клан пришел и быстро зафармил. А они теперь побежали новую тему создавать :rofl: Ты думаешь это так просто все? Ну ты наивный ))))

ну вот и ответ на мой вопрос, мид клан забрал без вара эпик > быстренько делать пвп зону., такой рука лицо ребят это не серьёзно без фикса респа

Только что, VinDiesel сказал:

"Помогите у нас воруют мелочь из кармана"

Именно так ахаххахаххахахха

2 часа назад, LastWay сказал:

Ну на х7 это еще как то мне кажеться интересно когда есть интервал,а на х3 х5 х55 я думаю фана уже давно нет))

есть, если знать где искать. например на форте всегда можно найти фан.

на х55 фан ? когда все бегают в +16 - +20 и фулл-епик ? разве что на оли побегать.

2 часа назад, killerdance сказал:

Один большущий и жирный минус - в одном месте будет такое скопление людей(скажем 1000+),что ты даже не шевельнешься...это никому не надо и тебе в том числе)

если камень нормальный, то лагов не будет, даже на макс настройках.

ТС - лицемер и бабораб, ибо фан ему в помине не нужен, иначе бьі не бьіло скульожа по поводу фикс-респа.

Изменено пользователем КайлКатарн

Про епик поржал такие нытики 

Гламур, а почему не фик респ?)

Пвп локу и фикс респ да Гламур?)

если бьі тут давали фулл-бан аккаунтов за лицемерия, половина клана Е отправилась на завод работать или в петлю, ибо игра - единственное спасения для ущербов от жестокого реального мира.

12 часа назад, Mаpuo сказал:

3 Эпики.

Скрыть содержимое

ну тут все просто, как предлагал Админ - сделать в логовах у:
Антараса(+зону перед кристалом)
Валакаса(все начиная с подъема у кляйна)
Баюма(+часть 14-го этажа)
АК(начиная со спусков а не только за речкой)
Белефа(вся крыша башни ная)

зону, входя в которую любой персонаж автоматически флагается и покуда ее не покинет - не расфлагивается. вот линк на пост Админа: http://forum.asterios.tm/topic/432606-эпики-и-пвп-зона/?page=2#comment-7073648

Опять вы под свой клан делаете игру, зачем?

Почему когда у вас отжали 2-3 епика, вы создаете темки как можно выгодней сделать под себя?

Почему вы были против фик респа и пвп зоны, а щас создаете тему о пвп перед заходами?

Почему вы писали что пкаше давайте пкаште, а сами могли тоже пкашить и не создавать темок с нытьем?

Гламур ты как автор теми и зак Кл Е ответь на вопросы

7 часов назад, iLordSion сказал:

предлагаю изменить Аппела сеты, которые стоят 100500 баджей (А-говно-грейд), и которые делаются по 2 года. Сделать их равносильными веспер сетам, с возможностью точки, вставки атрибута (без возможности передать) - за олимп токены

также убрать из награды аналог эпик бижи, который достается за 5 релогов, даже не побед, а тупо релогов

про пвп зоны: 
Админ 100500 лет назад писал что вынесет все инсты нафик из города, и поставит в труднодоступных нестах за мобами видящими через шд + без возможности самона. Также былоб неплохо ввести пвп зоны вокруг всех инст - хочеш в инст - дерись, или жди когда вредители умрут^^

Насчет апеллы плюсану) 

Стоит он дофига баджей) 

И не актуален) 

Статы можно сделать хотя бы как у ворпала. 

А можно аналог элегии лайт только с резистом стан. Тогда будет смысл его делать. 

7 часов назад, iLordSion сказал:

предлагаю изменить Аппела сеты, которые стоят 100500 баджей (А-говно-грейд), и которые делаются по 2 года. Сделать их равносильными веспер сетам, с возможностью точки, вставки атрибута (без возможности передать) - за олимп токены

также убрать из награды аналог эпик бижи, который достается за 5 релогов, даже не побед, а тупо релогов

про пвп зоны: 
Админ 100500 лет назад писал что вынесет все инсты нафик из города, и поставит в труднодоступных нестах за мобами видящими через шд + без возможности самона. Также былоб неплохо ввести пвп зоны вокруг всех инст - хочеш в инст - дерись, или жди когда вредители умрут^^

ну тогда предлагай снять ограничение на крит как по офу; когда вынесут инсты из города за астериус прийдется забыть как игровой сервер =) и да будешь псиать предлы не забудь упомянть об отмене гемов чтоб это както спасло крабов =DDDDDDDDDDDDDDDDDD

25 минут назад, riripREBORN сказал:

ну тогда предлагай снять ограничение на крит как по офу; когда вынесут инсты из города за астериус прийдется забыть как игровой сервер =) и да будешь псиать предлы не забудь упомянть об отмене гемов чтоб это както спасло крабов =DDDDDDDDDDDDDDDDDD

только пусть потом не ноет, что народ свалит с сервера. и будет "защищать" инстьі от пустотьі. 

2 часа назад, ArаStyle сказал:

Раз потерли мой ответ, выражусь повторно более мягко

Кое кто, создал отличный предл с фикс респом и пвп зоной,их противоположная стороны кричала что идея бред и не добавит пвп , затем сторона кричащая что фана хватает и эта идея бред, делает почти идентичный предл , лал што?

Против добавления пвп зоны без фикс респа,это не добавит ни как фана, а упростит задачу фарма ночью  

АФТАР ЖЕ НЕ СКАЗАЛ ЧЬЕГО ФАНА??

он просто сказал ФАНА!

а если сделать ПВП зону то да-это добавит фана)) ЭМПЕРСАМ которые смогут убивать тех же янгов)

но почему то за то что реально сделает ФАН ДЛЯ ВСЕГО СЕРВЕРА они КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! 

только ФИКСИРОВАННЫЙ РЕСП ЭПИКОВ сделает на эпиках норм фан)

только при этом будет здоровая оппозиция!

иначе через месяц опять будет болота ибо те люди что в кланах оппозиции ничем не мотивированы)они не могут ходить на эпики в 3 ночи и им становится скучно.

фан только раз в две недели на осадах и бб)

так что с таким девизом  NO FARM, GO FUN лучше бы предложил фикс респ эпиков и пвп зону в одном ключе)

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

лучше бы предложил фикс респ эпиков и пвп зону в одном ключе)

ето все равно что Трапм предложил бьі мне стать президентом Америки

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Автор который нытик, не может понять даже, что пвп зона привязана к фикс респу, они едины и их нельзя разделить ибо не будет нести никакого смысла.

1 час назад, ArаStyle сказал:

ну вот и ответ на мой вопрос, мид клан забрал без вара эпик > быстренько делать пвп зону., такой рука лицо ребят это не серьёзно без фикса респа

а до этого все ЭМПЕРСЫ КРИЧАЛИ МЫ ПРОТИВ ПВП ЗОНЫ ЭТО БРЕД БЛА БЛА!!!

лишний раз ДОКАЗАЛИ ЧТО ЭМПЕРСЫ ЛИЦЕМЕРЫ которые все гребут под свою гребенку!

4 минуты назад, КайлКатарн сказал:

ето все равно что Трапм предложил бьі мне стать президентом Америки

то понятно))

я утрирую)

смысл думаю понятен)

1 час назад, КайлКатарн сказал:

когда все бегают в +16 - +20 и фулл-епик

Тут как то не понял я, если есть у кого то буст побольше, ноут рядышком, чтоб дать сонг денс и убить раков которые даже банок с собой не носят.

А если на равных, оба в 16 сетах и оба готовы то все не фан ...

1 час назад, iRihanna сказал:

Опять вы под свой клан делаете игру, зачем?

Почему когда у вас отжали 2-3 епика, вы создаете темки как можно выгодней сделать под себя?

Почему вы были против фик респа и пвп зоны, а щас создаете тему о пвп перед заходами?

Почему вы писали что пкаше давайте пкаште, а сами могли тоже пкашить и не создавать темок с нытьем?

Гламур ты как автор теми и зак Кл Е ответь на вопросы

я тебе не буду отвечать как зам КЛа Е как минимум потому что мой статус в клане не имеет абсолютно никакого отношения к данному топику.

я, как олдскульный игрок отдавший этой игре не один год, жертвуя своим временем, сном, парами и выходными, считаю что эпик он по умолчанию должен быть сложным, он должен требовать от людей жертв и организации, и мне спустя столько лет игры и прошедших хроник даже мысль противна о том что эпик станет инстом по расписанию, что люди тратившие свое время - тратили его напрасно.

а и по поводу предлы фикс респа от шворки, это называется так "сделайте респ в пиковый онлайн сервера что бы мы своей кривой организацией клана просто собирали зергач, авось всем онлайном сервера победим".

по поводу пвп зоны.

я, лично я, в прошлый раз был так же ЗА, можешь найти мой пост и процитировать, а ту тему закрыли из за отбитых флудерастов типа шварки, пинда, грача, шашлычника и прочего форумного мусора, что жаль, было бы лучше если бы тогда реализовали.

почему я создал это сейчас ? Все просто, на момент создания шваркой темы опозиция и так дралась, но после бреда с ласт хитом и дропа вара в любой не понятной ситуации я изрядно проблевался наблюдая как зерги в 300 рыл стоят без вара в надежде лутануть дроп, потом у меня была сессия, и вот только неделю назад я закрыл сессию и академическую задолженность по выш мату, и как появилось время создал тему о которой думал долгое время.

на всю остальную ересь мне лень отвечать, ибо все как всегда сойдет на "азазаза".

Надо делать фик респ и пвп зону все будут довольны 

Только что, Mаpuo сказал:

я, как олдскульный игрок отдавший этой игре не один год, жертвуя своим временем, сном, парами и выходными, считаю что эпик он по умолчанию должен быть сложным, он должен требовать от людей жертв и организации, 

Так если ты хочешь ЧТО БЫ ЭПИК БЫЛ СЛОЖНЫМ ГО ВВОДИМ ПВП ЗОНУ с ФИКС РЕСПОМ ЭПИКОВ И Я ОБЕЩАЮ ЧТО ОН БУДЕТ СЛОЖНЫМ :D

или вам сейчас очень сложно без конкуренции фармить годами? 

Сло ж на! 

Сказочный идиот :D

Только что, Mаpuo сказал:

по поводу пвп зоны.

я, лично я, в прошлый раз был так же ЗА, можешь найти мой пост и процитировать, а ту тему закрыли из за отбитых флудерастов типа шварки, пинда, грача, шашлычника и прочего форумного мусора, что жаль, было бы лучше если бы тогда реализовали.

почему я создал это сейчас ? Все просто, на момент создания шваркой темы опозиция и так дралась, но после бреда с ласт хитом и дропа вара в любой не понятной ситуации я изрядно проблевался наблюдая как зерги в 300 рыл стоят без вара в надежде лутануть дроп, потом у меня была сессия, и вот только неделю назад я закрыл сессию и академическую задолженность по выш мату, и как появилось время создал тему о которой думал долгое время.

на всю остальную ересь мне лень отвечать, ибо все как всегда сойдет на "азазаза".

Так ласт хит починили , а тебе еще мерещатся 300 тел без вара? :D

Ты отбитый ссаный лицемер!! 

Ноешь тут потому, что у вас забрали баюма, а не потому, что без вара мы приходили месяц назад :lol:

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

олдскульная лицемерная зажравшийся ущерба, обвешанная епиком на всех твинов

Поражаюсь лицемерным клоунам как Mapuo, который врет в открытую что они за фан, а прибежал с темой что бы Админ помог им сделать ПВП зону где им хочется, ВИДИТЕ ЛИ У НАС ЗАБРАЛИ БАЮМА И АК!!! АДМИН ПАМАГЫ!!!!1111

2 hours ago, Mаpuo said:

я тебе не буду отвечать как зам КЛа Е как минимум потому что мой статус в клане не имеет абсолютно никакого отношения к данному топику.

я, как олдскульный игрок отдавший этой игре не один год, жертвуя своим временем, сном, парами и выходными, считаю что эпик он по умолчанию должен быть сложным, он должен требовать от людей жертв и организации, и мне спустя столько лет игры и прошедших хроник даже мысль противна о том что эпик станет инстом по расписанию, что люди тратившие свое время - тратили его напрасно.

а и по поводу предлы фикс респа от шворки, это называется так "сделайте респ в пиковый онлайн сервера что бы мы своей кривой организацией клана просто собирали зергач, авось всем онлайном сервера победим".

по поводу пвп зоны.

Мне как игроку, отдавшему больше 10 лет  этому проекту и повидавшее многое, сугубо пофиг на эту игровую сложность, эти ожидании и т.д, во имя чего бро? А тот кто тратил время напрасно лет 5 назад, ну того требовали обстоятельства, сейчас другие обстоятельства у кого то 2 детей, у кого - то карьера, кто-то прогуливал  пары и больше ничего не может как в л2 играть, что поделаешь. Я хочу прийти домой вечером,включить тачку и знать что попаду на фарм чего либо или пвп, как на осадах например. А ждать 7-10 часов это ради этого фана, та ну нах, я лучше пойду с подругой пофаляюсь, а вы фантесь сами там и делайте предлы, что мол мало фана.

P.s. Мне ваш эпик этот не нужен ибо я могу накрабить/задонатить голдами, а вот поубивать рисованых человечков в назначенное время, вот чего порою бывает сложно.

Изменено пользователем Seyfer

Цитата

ну тут все просто, как предлагал Админ - сделать в логовах у:
Антараса(+зону перед кристалом)
Валакаса(все начиная с подъема у кляйна)
Баюма(+часть 14-го этажа)
АК(начиная со спусков а не только за речкой)
Белефа(вся крыша башни ная)

норм жопка Е пригорела на отжатого югами баюма

а как же быть с квестом на покраску тряпки от баюма ?

его делают лоу-лвлы, им пвп и даром ненадо

почему двуличные памперы про империал томб забывают ? зона входа к эпику фринтезе

где пвп зона на входе на фрею и на закена ?

да тот же кор и орфен, там тоже нужны пвп, все хотят фана

ох уж эти памперы, ох уж любители дошираков :)

Изменено пользователем trunagibator

еще хател бы добавить в осадных зонах за убийство противника  пвп чтобы набивалась .

43 minutes ago, 1BRITVA said:

еще хател бы добавить в осадных зонах за убийство противника  пвп чтобы набивалась .

и за убийство пета тоже :D Как раньше..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...