lPREDATORl Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Всем привет, решил тут поискать дневное фарм КП, сам я работаю за компом и поэтом ищу КП дневное, для того что бы вечерком уже чисто зайти на пару часиков пофаниться и на оли сходить и спать). Если есть предля пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falconia Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 профу бы написал, сабы, нубл и тд, думаю это облегчит поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPREDATORl Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 я только начинаю играть после полтора года затишья и поэтому готов сесть на любого кроме хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPREDATORl Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 про качаюсь за пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPREDATORl Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.