LuciferPwnz Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Всем привет ,ищу ровынй пак ,знакомых тут очень мало,так как были перерывы с л2, и я не особый любитель этих хроник,слишком легко все тут,а те каторые есть уже фуловые, Есть бд ,кот нублы приоретно за кисю ,так же могу за пару дней с нуля выкачать ,бишку или другого перса если будет предложение от достойного пака. До апреля время куча ,онлайн 12+,каждую ночь до утра играю ,микр вся фигня ,окна с удовольствием гружу ,играл бы соло тут ,но ограничение окон всему помеха :)вообщем писать тут или в игре "Lucifer, Kucka.Немного из прошлого ),Если кто узнал с бывшых кп пишите буду рад,особенно топ пак Airis ,и жадные дети) Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ап ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuciferPwnz Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Верх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Вверх хорошему БД!(был бы слот забрал бы к себе :-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuciferPwnz Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.