Перейти к содержанию
Asterios

Выбивание с оффторга

miha92

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, в чем прикол: вчера приблизительно в обед посадил твина на оффторг, все было норм, вечером еще заходил с другого перса смотрел на него, но сегодня утром не обнаружил своего торгаша, а на его месте сидел другой. Я обрадовался, думая что продал все, но УВЫ, товары были все на месте. Почему моего перса выбило с офф торга?* На аккаунт его не заходил, и он точно сидел на оффторге, так как с других твинов проверял - писал в пм а мне вверху писало "Персонаж находится на оффлайн торговле".

Заранее спасибо за ответы!

Как-то можно "подвинуть" чаров с оффторга, но к сожалению не помню как.

а что если, после рестарта, не все торгаши сразу заходят и кто то успел посадить своего торгаша до того, как твой загрузился?

может быть действие чудотворного сильвера ослабело и на трейд ты не сел?
Вернее сел, но не смог досидеть столько сколько нужно?

возможно вы продавали свой товар по завышенной цене и вас кикнули с торга(проверьте садиться ли тот перс снова на торг).

18 минут назад, miha92 сказал:

Подскажите, пожалуйста, в чем прикол: вчера приблизительно в обед посадил твина на оффторг, все было норм, вечером еще заходил с другого перса смотрел на него, но сегодня утром не обнаружил своего торгаша, а на его месте сидел другой. Я обрадовался, думая что продал все, но УВЫ, товары были все на месте. Почему моего перса выбило с офф торга?* На аккаунт его не заходил, и он точно сидел на оффторге, так как с других твинов проверял - писал в пм а мне вверху писало "Персонаж находится на оффлайн торговле".

Заранее спасибо за ответы!

правила торговли или чата не нарушал ?

9 минут назад, trunagibator сказал:

правила торговли или чата не нарушал ?

та вроде не не нарушал.

12 минуты назад, killerdance сказал:

возможно вы продавали свой товар по завышенной цене и вас кикнули с торга(проверьте садиться ли тот перс снова на торг).

садится, и даж снова в оффторг ушел.

Никаких банов чата или банов торговли не было.

22 минуты назад, AlexCosmo сказал:

а что если, после рестарта, не все торгаши сразу заходят и кто то успел посадить своего торгаша до того, как твой загрузился?

Скорее всего в этом прикол, так как не первый раз такое замечаю. 

С моими  торговыми персонажами тоже такое было, причем не один раз.

2 часа назад, Knoposhka сказал:

С моими  торговыми персонажами тоже такое было, причем не один раз.

их воруют инопланетяне, а утром когда вы просыпаетесь они их отпускают, только забывают что они продавали и по чём.
Это всё равно как заходишь в комнату и забываешь, что хотел в ней. На самом деле в этот момент появились люди в чёрном и стёрли тебе память потому что в твоей комнате был самый крутой инопланетянин.
Вот так и живём

10 минут назад, AaDEKBAT сказал:

их воруют инопланетяне, а утром когда вы просыпаетесь они их отпускают, только забывают что они продавали и по чём.
Это всё равно как заходишь в комнату и забываешь, что хотел в ней. На самом деле в этот момент появились люди в чёрном и стёрли тебе память потому что в твоей комнате был самый крутой инопланетянин.
Вот так и живём

Тебе  книги надо писать ,нарасхват  будут. 

13 минуты назад, Knoposhka сказал:

Тебе  книги надо писать ,нарасхват  будут. 

К сожалению не все такие как ты мой друг...и не видят мой талант. Первый экземпляр подписанный лично мной в твой дом!
Абсолютно БЕСПЛАТНО!

пару раз тоже находил чара не на трейде и кто-то естественно уже сидит на моем месте, время еще должно было быть как минимум неск часов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...