miha92 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Подскажите, пожалуйста, в чем прикол: вчера приблизительно в обед посадил твина на оффторг, все было норм, вечером еще заходил с другого перса смотрел на него, но сегодня утром не обнаружил своего торгаша, а на его месте сидел другой. Я обрадовался, думая что продал все, но УВЫ, товары были все на месте. Почему моего перса выбило с офф торга?* На аккаунт его не заходил, и он точно сидел на оффторге, так как с других твинов проверял - писал в пм а мне вверху писало "Персонаж находится на оффлайн торговле". Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Как-то можно "подвинуть" чаров с оффторга, но к сожалению не помню как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 а что если, после рестарта, не все торгаши сразу заходят и кто то успел посадить своего торгаша до того, как твой загрузился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 может быть действие чудотворного сильвера ослабело и на трейд ты не сел? Вернее сел, но не смог досидеть столько сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 возможно вы продавали свой товар по завышенной цене и вас кикнули с торга(проверьте садиться ли тот перс снова на торг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 18 минут назад, miha92 сказал: Подскажите, пожалуйста, в чем прикол: вчера приблизительно в обед посадил твина на оффторг, все было норм, вечером еще заходил с другого перса смотрел на него, но сегодня утром не обнаружил своего торгаша, а на его месте сидел другой. Я обрадовался, думая что продал все, но УВЫ, товары были все на месте. Почему моего перса выбило с офф торга?* На аккаунт его не заходил, и он точно сидел на оффторге, так как с других твинов проверял - писал в пм а мне вверху писало "Персонаж находится на оффлайн торговле". Заранее спасибо за ответы! правила торговли или чата не нарушал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 9 минут назад, trunagibator сказал: правила торговли или чата не нарушал ? та вроде не не нарушал. 12 минуты назад, killerdance сказал: возможно вы продавали свой товар по завышенной цене и вас кикнули с торга(проверьте садиться ли тот перс снова на торг). садится, и даж снова в оффторг ушел. Никаких банов чата или банов торговли не было. 22 минуты назад, AlexCosmo сказал: а что если, после рестарта, не все торгаши сразу заходят и кто то успел посадить своего торгаша до того, как твой загрузился? Скорее всего в этом прикол, так как не первый раз такое замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 С моими торговыми персонажами тоже такое было, причем не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 2 часа назад, Knoposhka сказал: С моими торговыми персонажами тоже такое было, причем не один раз. их воруют инопланетяне, а утром когда вы просыпаетесь они их отпускают, только забывают что они продавали и по чём. Это всё равно как заходишь в комнату и забываешь, что хотел в ней. На самом деле в этот момент появились люди в чёрном и стёрли тебе память потому что в твоей комнате был самый крутой инопланетянин. Вот так и живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 10 минут назад, AaDEKBAT сказал: их воруют инопланетяне, а утром когда вы просыпаетесь они их отпускают, только забывают что они продавали и по чём. Это всё равно как заходишь в комнату и забываешь, что хотел в ней. На самом деле в этот момент появились люди в чёрном и стёрли тебе память потому что в твоей комнате был самый крутой инопланетянин. Вот так и живём Тебе книги надо писать ,нарасхват будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 13 минуты назад, Knoposhka сказал: Тебе книги надо писать ,нарасхват будут. К сожалению не все такие как ты мой друг...и не видят мой талант. Первый экземпляр подписанный лично мной в твой дом! Абсолютно БЕСПЛАТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 пару раз тоже находил чара не на трейде и кто-то естественно уже сидит на моем месте, время еще должно было быть как минимум неск часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Тоже , было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.