LatherPK Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Мне 30, сынульке скоро год, на комп трачу от 1 до 6 часов в день. Сменная работа позволяет на работе играть. Ностальгирую по временам когда в а сете, на астериосе х3 еще, найти пати в солянке на фарм минута делов. Что делать тут не знаю, но и бросить не могу. Это одна игра которая меня успокаивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 тут рыбы нет (с) директор Астериоса. плоди твинов и играй сам с собой, как все делают (двусмысленно, но и так сойдёт). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Играй на х55 и не парься. Он скоро пойдет и заговорит. Для праймов и овердроча времени вообще не будет. Изменено 5 марта, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Да-да, прекрасный выбор! Сынульку подсаживай своевременно на колени. P.S. > Я тоже люблю заходить в летний L2 - зимой, и в снежный L2 - летом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 бафаешься , убиваешь нубов, наслаждаешься криками умирающих..... это как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoundOneFIGHT Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 когда становится скучно начинаю плодить твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.