TimaTima Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 минуту назад, 12й сказал: Сколько тебе лапти не дают фармить ночью по времени уже?) дооо, это явно тайный сговор, Молотов и Риббентроп отдыхают)))) с субботы до вторника 150к эпов, ты зафармил аж три раза, норм ты перед работой по утрам, набиваешь))) ну, рас ты пишешь, что все норм с фармом, значит рано вас отпускать, будем держать за занривок, пока совсем не заскулите))) чух я по ночам не фармил не разу с момента возврата не сервер ибо спать люблю и спать любит меня. Вы кого то там держите я хз кого, сравни ваши раши с прошлогодними рашами пака ловера когда мы к форту подойти не могли, или с летне-зимними войнами с чикенами, отбитие валея (откуда ты после 2 недель мяса кинул своего клан и свалил). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 не хочу продолжать этот бессмысленный спор, тебе нравится такой фарм, мне нравится твой фарм 2-3 осады за 4 дня. все довольны, продолжаем) я вообще не фармлю, ты отвечаешь за мой интертеинмент в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Вы скажите, кто вообще фармит ? У всех есть твины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Я посмотрю какие заборы бомже когда начнётся аукцион за кланхол, не уютно мне в годорте). А вот у диванов самое оно) Натали готовь бабосик на кх, вы с фортов столько за пол года не вынесете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Говорят, заборам корона мешает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 28.02.2017 20:44, TALKS сказал: Я посмотрю какие заборы бомже когда начнётся аукцион за кланхол, не уютно мне в годорте). А вот у диванов самое оно) Натали готовь бабосик на кх, вы с фортов столько за пол года не вынесете) Зачем тебе кх в гирана он ведь убогий ) Лучше покумарить на замке пусть мебель сидит псешит. Вон мешки с мебелью по фортам выходные побегали устали и бая полюбили ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Депилятор проглотил пилюлю тупости) Новая фишка клана больших и малых членов lilili - кп со свободным праймом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Интересно, забавно, в чем прикол ? Никого не принуждать ? Кто есть, кто хочет или принудиловка ? Начальник может ссать тебе в уши ? Так в чем прикол то ? С нынешней системой прострела всех преград - скажу так, мили классы всосали. Изменено 1 марта, 2017 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.