РукиБомжа Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Приключения заборов на гремлинах в картинках) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем 12й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А сегодня этот юмор, не все могут понять. Вернее понять могут не только лишь все, не каждый может это делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) горит или не горит - вот в чем вопрос P.S. мог бы и видосик запилить Изменено 26 февраля, 2017 пользователем sfforme 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdr Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 чихотка взвыла :Dсёдня 4 форта лично мной сфармлины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 пожарит норм, жаль автор тупица чихня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Не бомбит у чуха не бомбит )))) Одно плохо клан не показан какой, если лилили будут то теперь понятно какая собака регает типа заборов на фортики Чух такой чух пытался гавкнуть но опять себя облаял ) !НВК(ilil)пвп паков, полу кп, вех желающих ЛЮДЕЙ кто хочет душить диванов и Е. Жаркие осады, на гиране, на фортах диванов и Е.пм/почта Villiym, iParker, BRITVA. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: Не бомбит у чуха не бомбит )))) Одно плохо клан не показан какой, если лилили будут то теперь понятно какая собака регает типа заборов на фортики Чух такой чух пытался гавкнуть но опять себя облаял ) !НВК(ilil)пвп паков, полу кп, вех желающих ЛЮДЕЙ кто хочет душить диванов и Е. Жаркие осады, на гиране, на фортах диванов и Е.пм/почта Villiym, iParker, BRITVA. вы уже против Е?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 3 минуты назад, sfforme сказал: вы уже против Е?) независимые они - понимать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 3 минуты назад, sfforme сказал: вы уже против Е?) наследники бреганов, не зря они раньше дружили) крутят жопой туда сюда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 не фармят палки, пожарит меня, ок))) ну го засекать, сколько продержится клан, который только на фортах держится без фарма фортов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 9 минут назад, sfforme сказал: вы уже против Е?) о чем ты? 4 минуты назад, Perplex сказал: наследники бреганов, не зря они раньше дружили) крутят жопой туда сюда) воот выскочил сказал так сказал прям обидно Чух ты думаешь ты можешь составить конкуренцию небулайзеру, или чикинам в борьбе ? Кстати чух как сегодня натали с викой припожарило, а ты говоришь сколько продержится Изменено 26 февраля, 2017 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Один умный человека с большим опытом подрыва ваших пуканов сказал, что не обаятельно бегать кастовать, достаточно обломать фарм и вы взвоете. Днем и вечером мы не даем фарм, ночью лапти не дают) главное, на утро ставь будильник, пока мы не решили, кто утром будет контролить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 12 минуты назад, TimaTima сказал: о чем ты? о том что раньше вы поддерживали Е) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, sfforme сказал: о том что раньше вы поддерживали Е) ну в е есть хачики которые обижены, получает за них заступаются. А так глянь куда зареганы кланы заборов в которых крафты тусят и приколишься )))) Хз чух чето пыжится типа фармить не дает, сдал на 36 лярдов епов запарился 7,6 не ниже продавать. Сторожат чухи красотки. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 ну, запиши циферку, терь тебе такие суммы не светят))) зач тебе 36, если та рак) можешь только окна грузить и бить мобов?))))) вообще, я удивлен, откуда так много фортов у клана в 2 пака на окнах. видимо, дебильям хорошо нарабатывал под столами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 3 день вас душим, вы уже заглотнули у кого только могли. Взвыл на форуме бедняга. зачем мне 36 хз мое дело, ладно чух давай бомби дальше. Как утром натали взорвала до сих пор отголосок в вашей боли ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: 3 день вас душим кого ты там душишь?))) наш 1 форт, который простаивал чаще, чем мы его фармили и ваши 6, которые фрамились по кд. душит он, ох уж эта куразня. если ты не заметил, наш фармо клан держит валей)))) душит он, нам фармить не дает, ахахахаха ахахахаах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 23 минуты назад, 12й сказал: кого ты там душишь?))) наш 1 форт, который простаивал чаще, чем мы его фармили и ваши 6, которые фрамились по кд. душит он, ох уж эта куразня. если ты не заметил, наш фармо клан держит валей)))) душит он, нам фармить не дает, ахахахаха ахахахаах Нарк вас а именно тебя и твоих друзей потыканых не кто в расчет не смотрит. Вы как были эй чушок брысь отседа так и будете. Фармить не дается Наташе и ко, вы же как шавки сидите на поводке и только гав гав. о чем ты тут скулишь я хз пошел неполенился персов создать, замутить клан лишек, замутить значек лишек и чето там сам с собой писать чух дальше можешь бом бом бом и так и не понятно ты один такой умный который клан лилил заделал или еще пара "тактиков" у вас. хана с телефона неудобно на форуме писать он гючит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: Нарк вас а именно тебя и твоих друзей потыканых не кто в расчет не смотрит. Вы как были эй чушок брысь отседа так и будете. Фармить не дается Наташе и ко, вы же как шавки сидите на поводке и только гав гав. о чем ты тут скулишь я хз пошел неполенился персов создать, замутить клан лишек, замутить значек лишек и чето там сам с собой писать чух дальше можешь бом бом бом и так и не понятно ты один такой умный который клан лилил заделал или еще пара "тактиков" у вас. хана с телефона неудобно на форуме писать он гючит. отсыпь травы, куразня) Наташа фармит, ахахаха создать персов, замутить клан?) ну ты и лох)))) это называется Paint 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 ахахахахахах я прооорал! !НВК(ilil)пвп паков, полу кп, вех желающих ЛЮДЕЙ кто хочет душить диванов и Е. Жаркие осады, на гиране, на фортах диванов и Е.пм/почта Villiym, iParker, BRITVA. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Сегодня после обеда типо на забаровских фортах ни 1 забора не было ,какие жаркие осады?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 25.02.2017 22:20, IOP сказал: Молодые бойцы, чести и достоинства в этом клане нет. Лидер клана использует вар лист на 30 секунд. 1 час назад, TALKS сказал: !НВК(ilil)пвп паков, полу кп, вех желающих ЛЮДЕЙ кто хочет получать от диванов и Е. Жаркие осады, на гиране, на фортах, подаренных диванам и Е.пм/почта Debilliym, iSosker, BRITVADEPILYATOR. pS тема рекрутинга в другом месте, недалеким нужно напоминать Изменено 26 февраля, 2017 пользователем 12й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Я посмотрю какие заборы бомже когда начнётся аукцион за кланхол, не уютно мне в годорте). А вот у диванов самое оно) Натали готовь бабосик на кх, вы с фортов столько за пол года не вынесете) И с замка тоже) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем TALKS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 14 часа назад, MorganaLeFay сказал: независимые они - понимать надо как завернул) интересно чем закончится ситуация которая началась из за неумения контролить таргет у отдельных девайнов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) чихня тебя с ч лафоя с цепи отвязали тявкать начал видос про тебя новый снять чтобы забить тебя в бутку ? норма так чихни вбили в его же теме Изменено 27 февраля, 2017 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Врывается сегодня такой ножик Жопакуин или чето там с криками мы выс нагибаем, вчера ногебали с криками мы сами вай вай. Доказывает мне что нагибун вспоминает вчера, ему говорят тупизень пришли ешки в 2 пака и подсосни еще 3 пака но вы все сделали сами. Кастанули фортик на страников. И доказывает что не на 57 минуте фортик сняли )))В ответ небыло такого вот лови жопаклуни скринчег Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, 1BRITVA сказал: чихня тебя с ч лафоя с цепи отвязали тявкать начал видос про тебя новый снять чтобы забить тебя в бутку ? норма так чихни вбили в его же теме кстати, я тоже видос могу снять из твоих горящих флагнутых пуканов в городе после осад) нарезка кампошотов так сказать) как мне кажется, переизбыток палочек в этой теме, это ОТАКЕННЫЙ пуканище) p.s. бритва, ты не бритва, ты депилятор интимных зон 1 час назад, TimaTima сказал: Кастанули фортик на страников. И доказывает что не на 57 минуте фортик сняли ))) что еще?) ты не фармил 57 минут, я рад) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем 12й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 3 минуты назад, 12й сказал: это даже хорошо, если ты снимаешь видос, значит каждый раз 10 мин бафаешься) проще дефить, минус одно тело. кстати, я тоже видос могу снять из твоих горящих флагнутых пуканов в городе после осад) p.s. бритва, ты не бритва, ты депилятор интимных зон что еще?) а че еще чето надо тебе или нет, доказывали что такого не было. Наталья пяткой в грудь себя лупила чтоб ее клан да страникам да лучше она г скушает, вот теперь вопрос )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: а че еще чето надо тебе или нет, доказывали что такого не было. Наталья пяткой в грудь себя лупила чтоб ее клан да страникам да лучше она г скушает, вот теперь вопрос )))) ты видишь диванов на скрине?) го ник Жаркина из д?) не знаешь, нефиг рот открывать, а то выйдет как с кланом, вякал вякал, оказалось, что я в пейнте нарисовал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Тобишь едельгодс не диваны ? с каких пор ? славянин не диван ? а про клан хз хз пейн или не пейн, не зря люди пишут что типа заборы начали на опред форты регаться. А наши не в сном не духом что за кланы в реге. Чух можешь дальше болеть и ныть )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.