SMICKERS Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, AlPK сказал: Отдельный лайк от меня. Аудио не слушал, но замесы оценил. Только драки 1х1 скучные. У хавка в таких очень высокий винрейт, да и смотреть спам скилов в 1 цель не интересно. А вот таргетинг и кайт при 1х2 - 1х9 самое классное. P.S. Удивлен, что на х5 актуален билд через скилы, не лучше ли тогда сырок? Спасибо!!!Насчёт сырка думал ещё год назад из-за скорость спама скилов, но так и не решился делать рерол.Следующий видос если делать буду, то уже сделаю на другой машине и в отличном качестве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Почему он такой деревянный и не впитывает урн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, PrivetYaZEK сказал: Почему он такой деревянный и не впитывает урн? Сет 6-8-10, баф всегда гш а не гм, берс не бафаю, ну и сонг конечно..Но поверь, это ещё не деревянный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHunteR Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 норм лукарь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, SoulHunteR сказал: норм лукарь) Идет по стопам Аранара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 хм круто топ тира серва рапху загнал в бутку камоду убил даже быстрее меня красава лакй круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 8 часов назад, SMICKERS сказал: Сет 6-8-10, баф всегда гш а не гм, берс не бафаю, ну и сонг конечно..Но поверь, это ещё не деревянный) И еще вопрос,шапка которую ты носиш,просто шапка,или что то дает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, PrivetYaZEK сказал: И еще вопрос,шапка которую ты носиш,просто шапка,или что то дает? Просто шапка, если я не ошибаюсь, то на данном проекте нет шапок дающие статы или ещё что-либо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Следующий мувик сделай с осад луко паком или что соберете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 3 часа назад, M9ICNIK сказал: Следующий мувик сделай с осад луко паком или что соберете Врятли, люблю побегать соло, на осады хожу редко.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я все понял почему я не правильно играл) просто у меня не было 2к банок))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 15 минут назад, Бейсман сказал: Я все понял почему я не правильно играл) просто у меня не было 2к банок))) Скил у хавка есть Quiver of Holding (который увеличивает лимит веса на 30%) +5 кон и Лс на удвоенный лимит веса, делают своё дело. Шк столько не унесёт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 не вкурил. ТС, ты на клаве только ф1 жмешь? ф2 и дальше мышкой? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 3 часа назад, HardStyler сказал: не вкурил. ТС, ты на клаве только ф1 жмешь? ф2 и дальше мышкой? О_о Ф1-3 клавой, остальное мышкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Лайк. Напомнило старые мувики Шугара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 57 минут назад, Thundег сказал: Лайк. Напомнило старые мувики Шугара Спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 На таком бафе лучником, нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 норм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 14 часа назад, keallax сказал: На таком бафе лучником, нормально. 13 часа назад, Stroikina сказал: норм! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) у меня где-то валялся фрапс годичной давности с твоим хавком предложил пробежаться за ним на БДшке, спустя 10 мин. беготни просил пощады, спустя 20 помер, видимо от безудержного веселья Изменено 25 марта, 2017 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 час назад, Секретаршa сказал: у меня где-то валялся фрапс годичной давности с твоим хавком предложил пробежаться за ним на БДшке, спустя 10 мин. беготни просил пощады, спустя 20 помер, видимо от безудержного веселья потверждаю, эта мадам е.ошит https://youtu.be/61lBXrW80JM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 7 часов назад, Анор сказал: потверждаю, эта мадам е.ошит https://youtu.be/61lBXrW80JM там видимо не мадам эта сидела)) на чаре..... достаточно пвп вставки в мамбу чтоб за 5 мин снять с нее весь баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ы, ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 собственно, фрапс нашла, но 20 минут беготни без какого-либо музыкального сопровождения и любой обработки я думаю смотреть никому не интересно, а скрины забавные, весело тогда пробежались) 00:00 Скрытый текст 09:35 Скрытый текст 19:52 Скрытый текст 22:10 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ты там возвращаться не надумала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 позавчера пейджила тебя в вентре как молодого з.ы. уже два прайма отбегала ващет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 34 минуты назад, Секретаршa сказал: позавчера пейджила тебя в вентре как молодого з.ы. уже два прайма отбегала ващет! пейджила это что?) мне должно становиться стыдно или нет?)) З.Ы. я рад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 3 минуты назад, Perplex сказал: пейджила это что?) мне должно становиться стыдно или нет?)) З.Ы. я рад) и тебе в наушниках по кд тетка спамит сообщение "Page from Sekretarsha bp" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 2 минуты назад, Секретаршa сказал: и тебе в наушниках по кд тетка спамит сообщение "Page from Sekretarsha bp" фак) а я все не мог понять, что за херня происходила) ладно ладно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 25.03.2017 15:06, Секретаршa сказал: собственно, фрапс нашла, но 20 минут беготни без какого-либо музыкального сопровождения и любой обработки я думаю смотреть никому не интересно, а скрины забавные, весело тогда пробежались) 00:00 Показать содержимое 09:35 Показать содержимое 19:52 Показать содержимое 22:10 Показать содержимое Все хиро скиллы заюзала? о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.