_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ozx-5j_uoCM&feature=youtu.be 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 agagagga ahahahhahahahhaha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 оскара ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 минуту назад, 31region сказал: оскара ?) ез! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 чеж так подгорает то?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 момент там и правда был достойный оскара, за лучшую актёрскую роль.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 можно было оставить только последнюю секунду ну и видео ряд сменить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 минуту назад, sfforme сказал: можно было оставить только последнюю секунду ну и видео ряд сменить) отдал бы многое что бы посмтореть ее вебку во время этого гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Слитые видосики с вентрой это так банально ну а мастерства крео хватило только на картинку. Видео непостижимый дар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 хз, обычные женские эмоции, в жизни такое обычно вызывает только умиление, но у форумных задротов это вызывает только батхерт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Хз прямо, как крео от Е = кул!! Как крео от грача = фу говно! Норма вы такие двуликие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 4 минуты назад, iTesey сказал: хз, обычные женские эмоции, в жизни такое обычно вызывает только умиление, но у форумных задротов это вызывает только батхерт. Ну не даром от недостатка секса тут уже предложили оставить последнюю часть "крео" и заменить "видео" ряд 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Хз прямо, как крео от Е = кул!! Как крео от грача = фу говно! Норма вы такие двуликие Если бы там было хотя бы видео, а не жпг пиксельное с нечитаемыми вставками ников - я бы мб посмеялся. Но факт в том, что это нельзя назвать даже крео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 17 минут назад, E1e сказал: Слитые видосики с вентрой это так банально ну а мастерства крео хватило только на картинку. Видео непостижимый дар а твои крео ну прям бомба (Sarcasm) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 6 минут назад, ArаStyle сказал: а твои крео ну прям бомба (Sarcasm) а я делал крео?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) да забейте,просто она его обоссала в конфе,и его турнули с конфы в скайпе,и его не отпускает,наверное обидно когда девки обижают (( или боль еще от Е гёрл хз(( Изменено 26 февраля, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, iTesey сказал: хз, обычные женские эмоции, в жизни такое обычно вызывает только умиление, но у форумных задротов это вызывает только батхерт. совсем чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:13, E1e сказал: Слитые видосики с вентрой это так банально ну а мастерства крео хватило только на картинку. Видео непостижимый дар лень было замарачиваться)) хотя мб попрошу кого нить из друзей сделать полный сборник ее "хитов" раз ты так хочешь так и думал,что кому то не понравится и поэтому сделал запасной вариант : https://www.youtube.com/watch?v=SfyXuSjKZyk&feature=youtu.be 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: лень было замарачиваться)) хотя мб попрошу кого нить из друзей сделать полный сборник ее "хитов" раз ты так хочешь так и думал,что кому то не понравится и поэтому сделал запасной вариант : https://www.youtube.com/watch?v=SfyXuSjKZyk&feature=youtu.be ну вот же, растешь на глазах, продолжай в том же духе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: лень было замарачиваться)) хотя мб попрошу кого нить из друзей сделать полный сборник ее "хитов" раз ты так хочешь так и думал,что кому то не понравится и поэтому сделал запасной вариант : https://www.youtube.com/watch?v=SfyXuSjKZyk&feature=youtu.be Если уровень юмора останется тот же, что и в запасном варианте - то, пожалуйста, не замарачивайся. Если у тебя просто на что-то горит и ты не умеешь в юмор - не надо даже пытаться. Не хочешь срать - не мучай жопу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 не горит) может вам еще фрапсом подобных дать чтоб вас порадовать? а то я смотрю у вас горит что не можете пак убить где она играет) слабенькие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 30 минут назад, E1e сказал: Если уровень юмора останется тот же, что и в запасном варианте - то, пожалуйста, не замарачивайся. Если у тебя просто на что-то горит и ты не умеешь в юмор - не надо даже пытаться. Не хочешь срать - не мучай жопу. почему сразу горит то?) я наоборот ржу с этого,а вы криичте горит на что гореть то должно хоть?)ы 2 минуты назад, lFFU сказал: не горит) может вам еще фрапсом подобных дать чтоб вас порадовать? а то я смотрю у вас горит что не можете пак убить где она играет) слабенькие давай фрапсы в ЛС)) или балобол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 уже ищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: почему сразу горит то?) я наоборот ржу с этого,а вы криичте горит на что гореть то должно хоть?)ы давай фрапсы в ЛС)) или балобол? да про тебя все понятно. Ты умеешь только ржать с девушек и за волосы их таскать... Хотя... совсем забыл: https://www.youtube.com/watch?v=sIFyTiHtypk&t=455s p.s. ржать можно с разных ситуаций, включая даже те эмоции что ты закинул за картинку. Сами по себе они забавны, но то, под что ты их подставил априори или пошло или по уровню дошкольника. И юмора тут ноль) Это я и пытаюсь тебе сейчас объяснить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А мне нравится! только картинка не в тему, я ж талик шла сбивать =/ Но больше всего интересно, когда уже твоя попочка заживет, ну опустила я тебя в скайпе, ну кикнули тебя с конфы в целом очень приятно, что к моей как ты называешь"незаурядной" личности стооооолько внимания ^________^ продолжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, E1e сказал: да про тебя все понятно. Ты умеешь только ржать с девушек и за волосы их таскать... Хотя... совсем забыл: https://www.youtube.com/watch?v=sIFyTiHtypk&t=455s p.s. ржать можно с разных ситуаций, включая даже те эмоции что ты закинул за картинку. Сами по себе они забавны, но то, под что ты их подставил априори или пошло или по уровню дошкольника. И юмора тут ноль) Это я и пытаюсь тебе сейчас объяснить. А что не так с видео твоим? Изменено 26 февраля, 2017 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А что не так с видео твоим? сам ответь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, E1e сказал: сам ответь Я тебе вопрос задал вроде, что не так с твоим видео что ты показал его ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Я тебе вопрос задал вроде, что не так с твоим видео что ты показал его ? да там грачу сиськами по носу водят. Или для тебя там что-то не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 2 минуты назад, E1e сказал: да там грачу сиськами по носу водят. Или для тебя там что-то не так? Типа бабы кривые, и упасть от баб = позор? Я все понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.