zWarriorPrincess Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 что на х7 я тебя обсыкал что на х5... мне кажется тебе нужно найти работу кроме л2 и рт, а то ты вообще умом тронулся Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 о да,это мой сапорт,и я качаюсь в гц ты или отвечаешь на вопрос,или слейся еще раз повторю,хотя ты уже сливаешься потихому,я тебя понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 13 часа назад, Derden сказал: Я не торт, согласен) Но многим, как выяснилось, и такая печенька как я поперек горла встает. Кстат спасибо за мувы паладинчика, многому научился В 09.06.2017 в 01:28, Рамси сказал: о да,это мой сапорт,и я качаюсь в гц ты или отвечаешь на вопрос,или слейся еще раз повторю,хотя ты уже сливаешься потихому,я тебя понял. что ты несешь идиот??? ты про свой юз лфа? я как бы даже не юзал ничего. или ты хочешь больше видосов с х7 как я тебя и твою компанию РТшников обсыкал? расскажи лучше как я забрал у вас 2 форта южную и флоран и фармил по кд, а вы ушли на танор 3 кеповый как обиженки. на лови видео о вашем уровне скила = Видео загружено. Оно будет обработано, а затем появится на этой странице: https://youtu.be/LBScIfgY-4c. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В 04.06.2017 в 04:11, zWarriorPrincess сказал: ахахах вышел тупо на 15 боев без таликов: в итоге обоссал какогото хваленого хиро ДА который переюзал все талики что есть в игре, и заработал 200кк на сливах какимто чудакам, которые хиро так и не взяли. п/с расми сосо что на х7 что на х5, при виде меня делает бсое и зовет своих дружков ртшников дардена и дича Что-то ты мимо кассы ляпнул совсем. Я мало того, что не знаю этого ДА, дак еще и гоняю на х55 и ко всему прочему совсем не РТшник. Обознатушки перепрятушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 6 часов назад, Derden сказал: Что-то ты мимо кассы ляпнул совсем. Я мало того, что не знаю этого ДА, дак еще и гоняю на х55 и ко всему прочему совсем не РТшник. Обознатушки перепрятушки. та это цитата с твоей темы прилетела сюда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В 04.06.2017 в 04:11, zWarriorPrincess сказал: п/с расми сосо что на х7 что на х5, при виде меня делает бсое и зовет своих дружков ртшников дардена и дича Я думал тутача тоже про меня. Часто мой ник многие читают\пишут\произносят именно с этой ошибкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.