Рамси Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 ахаххаах,спс поржал))))норм деваха разруливает пацанов,сразу видно кто главный<3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Типа бабы кривые, и упасть от баб = позор? Я все понял? ты ничего не понял, шкварк слоу. упасть от баб, когда ты вопил на форуме. что таскал бы таких за волосы и т.п. = позор. А вдвойне позор делать такие крео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 2 минуты назад, E1e сказал: ты ничего не понял, шкварк слоу. упасть от баб, когда ты вопил на форуме. что таскал бы таких за волосы и т.п. = позор. А вдвойне позор делать такие крео. Как раз ты опустил "своих баб", типа от них упасть позорно. На деле бабы некоторые играют лучше чем ты в 10 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 подобные крео можно практически про каждого из здесь присутствующих сделать) кто не бомбил в ла2, тот не играл в ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 53 минуты назад, E1e сказал: да там грачу сиськами по носу водят. Или для тебя там что-то не так? ну может для тебя такое поведение и унизительно, но большинство даже поддастся для такого обращения 44 минуты назад, E1e сказал: ты ничего не понял, шкварк слоу. упасть от баб, когда ты вопил на форуме. что таскал бы таких за волосы и т.п. = позор. А вдвойне позор делать такие крео. заметь что ты сам педалируешь эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 32 минуты назад, bind2 сказал: ну может для тебя такое поведение и унизительно, но большинство даже поддастся для такого обращения заметь что ты сам педалируешь эту тему Педалируй за шпротами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 час назад, Алексия сказал: А мне нравится! только картинка не в тему, я ж талик шла сбивать =/ Но больше всего интересно, когда уже твоя попочка заживет, ну опустила я тебя в скайпе, ну кикнули тебя с конфы в целом очень приятно, что к моей как ты называешь"незаурядной" личности стооооолько внимания ^________^ продолжай хз картинка ржачная)) с попочкой у меня все норм)) не переживай ты так) насчет опустила в скайпе просто ЛооооооЛ это я тебя опустил на что твой подкаблучник Ифу смо только кикнуть меня с конфы так,что гореть у вас должно хД 1 час назад, E1e сказал: ты ничего не понял, шкварк слоу. упасть от баб, когда ты вопил на форуме. что таскал бы таких за волосы и т.п. = позор. А вдвойне позор делать такие крео. 1- лол, против состава в 4 берна с фул флагами упасть не позорно)) таким сетапом убил Абадона с фул флагами) https://www.youtube.com/watch?v=x8jQ0czzFPI 2- и тут солянка,а не мой пак)состав смотри) 3-причем тут ваще таскать за волосы и игра ? 42 минуты назад, bind2 сказал: ну может для тебя такое поведение и унизительно, но большинство даже поддастся для такого обращения заметь что ты сам педалируешь эту тему он привык что бы ему киской по лицу водили я против сисек ниче против не имею Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 47 минут назад, E1e сказал: Педалируй за шпротами изи тебя пропедалировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 крео уг, юмор уг, эмоции шикарные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 10 часов назад, Perplex сказал: подобные крео можно практически про каждого из здесь присутствующих сделать) кто не бомбил в ла2, тот не играл в ла2 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 7 часов назад, Himba сказал: +1 Помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 17 часов назад, Perplex сказал: подобные крео можно практически про каждого из здесь присутствующих сделать) кто не бомбил в ла2, тот не играл в ла2 6 часов назад, Himba сказал: +1 Не каждому дано так исполнять как она Это талант) Без сарказма хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Помню что, леди Химбу тоже бомбило в л2? Изменено 27 февраля, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: что, леди Химбу тоже бомбило в л2? Не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ахахахахах до слёз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 получил неописуемое удовольствие от просмотра оригинала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalCat Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 слип слип слип ааа))))хахахаахахахахахах бугагагагага))под столом орал просто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Миииилая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) В 26.02.2017 в 14:13, E1e сказал: Слитые видосики с вентрой это так банально ну а мастерства крео хватило только на картинку. Видео непостижимый дар Она кончила:)))))))))))))))) я то же)))))))))))) поржал от души))) представляю у них весь пак так: асиси асист ах-аууучь меня агрят агрят ауф-ау-а-а - а - а и вконце гвг кто нить спрыснит в штаны))) https://www.youtube.com/watch?v=X6J--ttyXyE Изменено 10 мая, 2017 пользователем Подзаборник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) В 26.02.2017 в 17:14, Алексия сказал: ахаха посмотрел полный видос ты просто жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты жестьььььььььььььььььььььь... В 26.02.2017 в 16:53, lFFU сказал: не горит) может вам еще фрапсом подобных дать чтоб вас порадовать? а то я смотрю у вас горит что не можете пак убить где она играет) слабенькие наверно пл всетаки она)))))))))))))))))))) Алексия vs Тумим Изменено 10 мая, 2017 пользователем Подзаборник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Для истинных фанатов есть еще свежее. Не напирайте только, канал Миллера не резиновый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 28 минут назад, aquaman сказал: Для истинных фанатов есть еще свежее. Не напирайте только, канал Миллера не резиновый! Причем тут какой-то миллер к фрапсу агресора ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: Причем тут какой-то миллер к фрапсу агресора ? Дай ему шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 40 минут назад, LLIvarcniger сказал: Причем тут какой-то миллер к фрапсу агресора ? при чем здесь вообще агрессор? Тут все фапают на Алю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 часа назад, aquaman сказал: Для истинных фанатов есть еще свежее. Не напирайте только, канал Миллера не резиновый! 1 час назад, aquaman сказал: при чем здесь вообще агрессор? Тут все фапают на Алю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 хорошая местная щютеечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 В 26.02.2017 в 16:30, Рамси сказал: ахаххаах,спс поржал))))норм деваха разруливает пацанов,сразу видно кто главный<3 ахахах вышел тупо на 15 боев без таликов: в итоге обоссал какогото хваленого хиро ДА который переюзал все талики что есть в игре, и заработал 200кк на сливах какимто чудакам, которые хиро так и не взяли. п/с расми сосо что на х7 что на х5, при виде меня делает бсое и зовет своих дружков ртшников дардена и дича 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 04.06.2017 02:11, zWarriorPrincess сказал: ахахах вышел тупо на 15 боев без таликов: в итоге обоссал какогото хваленого хиро ДА который переюзал все талики что есть в игре, и заработал 200кк на сливах какимто чудакам, которые хиро так и не взяли. п/с расми сосо что на х7 что на х5, при виде меня делает бсое и зовет своих дружков ртшников дардена и дича даю скрин этого боя,где у тебя 100 хп,и я стою,что бы хоть где то ты смог меня убить...если не готов спорить,можешь не отвечать. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Рамси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 ты убитый наркоман? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 на свой +16 кутер споришь,нет,или слейся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.