bind2 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 16 минут назад, ikaHTopa сказал: основные вар кланы Е и Небула в ЕФ твинки для фарма и несколько живых людей что мешало небуле не сниматьь вар и дратся а после возможного успеха фармить дракона ? пинда дурачком легче жить ? ну были у тебя пухи и шмот и что? помню как ты тиром стоял на 7 рб и немог передамажить паладина все верно ты тихонько не сидел и не вякал давал дс все верно что и требуется от барда Предлагали пвп зону с реализацией фарма после успеха, но дай угадаю кто минусил эту тему в асист? Ведь это решение было как раз после вашего демарша, вы не хотите пвп зону, мы не хотим держать вар постоянно. Так что ты ноешь по поводу вара если твой клан сам привёл к этому. За фунчиком в Е, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, ikaHTopa сказал: основные вар кланы Е и Небула в ЕФ твинки для фарма и несколько живых людей что мешало небуле не сниматьь вар и дратся а после возможного успеха фармить дракона ? пинда дурачком легче жить ? ну были у тебя пухи и шмот и что? помню как ты тиром стоял на 7 рб и немог передамажить паладина все верно ты тихонько не сидел и не вякал давал дс все верно что и требуется от барда Всегда топ дпс был я или Zpower) Никаких палов там никогда рядом не стояло обоссаный балобол ибо в сказки, что пал без элегии и бланта передамажит тира никто не поверит) А элегии тогда еще не было) Просто селф овнед бич) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Всегда топ дпс был я или Zpower) Никаких палов там никогда рядом не стояло обоссаный балобол ибо в сказки, что пал без элегии и бланта передамажит тира никто не поверит) А элегии тогда еще не было) Просто селф овнед бич) ага давай рассказывай бич сложно признавать свою ничкчемность грач круглого стола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ЧТО? Палы топ дпс в то время? Кантора поел говна опять что-ли ? АХАХАХА ПАЛЫ ТОП ДЫПЫЕС 5 лет назад, до слез. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: ЧТО? Палы топ дпс в то время? Кантора поел говна опять что-ли ? АХАХАХА ПАЛЫ ТОП ДЫПЫЕС 5 лет назад, до слез. В то время танки бегали с мечами, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 19 минут назад, bind2 сказал: В то время танки бегали с мечами, не? Да, и элегий не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 таскал блант с мв морей и ваще не вникал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Да, и элегий не было. ну так предложи ему пари, пучть он тебя передамажет на пале с мечём и не в элегии, аты на тире будешь не в елегии. к примеру на закене принимаю ставки как третье лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 У пала 0 шансов, тут даже нету что спорить с дураком который кидал дод и все и то не мог попасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: У пала 0 шансов, тут даже нету что спорить с дураком который кидал дод и все и то не мог попасть слышь, ты предложи пари, я ставку сделаю я жаден до бабла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Разрешаю тебе предложить пари от моего именни канторе, я буду на тире, а он на паладине без элегии и блантов(с мечем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Да он уже понял что хапнул полный рот говнеца, что жевать долго будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Принемаю ставки от 1ккк) Скидывайте на KeyAdler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: Принемаю ставки от 1ккк) Скидывайте на KeyAdler 1 час назад, bind2 сказал: ну так предложи ему пари, пучть он тебя передамажет на пале с мечём и не в элегии, аты на тире будешь не в елегии. к примеру на закене принимаю ставки как третье лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 19 минут назад, bind2 сказал: ты не третье лицо - ты гном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 14 часа назад, MorganaLeFay сказал: Принемаю ставки от 1ккк) Скидывайте на KeyAdler Поделишься? Я пп одену и ворвусь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, SilaLeta сказал: Поделишься? Я пп одену и ворвусь! На закена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, SilaLeta сказал: Поделишься? Я пп одену и ворвусь! С тебя такой врыватель, ну букву Х, который) лучше темку апай - в этом ты непревзойденный умелец Изменено 28 февраля, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 45 минут назад, bind2 сказал: На закена? На тараса не хватит? Только что, MorganaLeFay сказал: С тебя такой врыватель, ну букву Х, который) Хороший же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Хороший же! ну чтобы тебя не расстраивать пусть будет хороший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну чтобы тебя не расстраивать пусть будет хороший Ты же моя радость, подкинь пару шмепиков еще. Я на х7 до 58 докачался, личный рекорд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 7 минут назад, SilaLeta сказал: Ты же моя радость, подкинь пару шмепиков еще. Я на х7 до 58 докачался, личный рекорд! попроси у Кубы - он щедрый на эпики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: попроси у Кубы - он щедрый на эпики) А ты нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: А ты нет? а я нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а я нет Не вредничай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 идите к Аре на х7, он вчера валика фармил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 27.02.2017 10:26, Perplex сказал: да я не про то, пинкрокет прост помнится рассказывал, что он топ пп астериоса, круче него ток Ярик) с тех пор и подстёбываем) Говорилось про поле и тот конкретный промежуток времени, не нужно приукрашивать и от себя добавлять. Можешь опровергнуть - давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 39 минут назад, bind2 сказал: идите к Аре на х7, он вчера валика фармил Боюсь их там отфармили. Да и нечего на том х7 делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) 56 минут назад, bind2 сказал: идите к Аре на х7, он вчера валика фармил ну, послал так послал 15 минут назад, SilaLeta сказал: Боюсь их там отфармили. Да и нечего на том х7 делать. не бойся, на х5 тоже нечего делать и все же... Изменено 28 февраля, 2017 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: не бойся, на х5 тоже нечего делать и все же... Все так плохо? А так ворваться хотелось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.