_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Таг Небула. Требования: -норм комп. -руки не из жопы. -умение быстро учиться и выполнять команды пла. -возможность фрапсить. Остальное в лс. Поехали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Не ну чо сразу не из жопы? Я так ни в один пак не попаду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Не прошел по второму пункту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 жалко что розовый оппозиционер уже в е, так бы нашли вам пп не хужу свеггера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Балабол, я и так играл у артура. Или уже не знаешь как высраться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 8 часов назад, pinkr0cket сказал: Балабол, я и так играл у артура. Или уже не знаешь как высраться? и в чем я пробалаболился? ну же макни себя в дерьмо прилюдно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 плз не останавливайтесь)) больше срача-больше Апов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 13 часа назад, Perplex сказал: жалко что розовый оппозиционер уже в е, так бы нашли вам пп не хужу свеггера) Ярик в поле на пп не бегал на последних из наших сборов это был я Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Road2theDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 24 минуты назад, Road2theDream сказал: Ярик в поле на пп не бегал на последних из наших сборов это был я да я не про то, пинкрокет прост помнится рассказывал, что он топ пп астериоса, круче него ток Ярик) с тех пор и подстёбываем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 18 минут назад, Perplex сказал: да я не про то, пинкрокет прост помнится рассказывал, что он топ пп астериоса, круче него ток Ярик) с тех пор и подстёбываем) дак этот дебил сравнивал поле, а на пп бегал я , если же он сравнивал олимп- тогда да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 7 минут назад, Road2theDream сказал: дак этот дебил сравнивал поле, а на пп бегал я , если же он сравнивал олимп- тогда да кто ж его знает) но я тебя услышал, теперь буду писать: "...круче только свеггер/челенджер" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 13 минуты назад, Perplex сказал: кто ж его знает) но я тебя услышал, теперь буду писать: "...круче только свеггер/челенджер" да дело не в том, просто гавноед, который возомнил себя скилловым - обосрался и всего то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 49 минут назад, Road2theDream сказал: дак этот дебил сравнивал поле, а на пп бегал я , если же он сравнивал олимп- тогда да И как ты везде успеваешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 16 минут назад, ikaHTopa сказал: И как ты везде успеваешь ? Кп инсепшена - как семья , ты не поймешь этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ярик у грача бегал на ПП много лет назад,даже я за бп драйверил там,правда без говорилки:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ярик у грача бегал на ПП много лет назад,даже я за бп драйверил там,правда без говорилки:D Фу бичуган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 мне было лень качать мамблу)))) за то Ешкам рты бернил на ура:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Я имел ввиду не то что ты с ними в говорилке не сидел а что бегал с ними вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 а че плохого то О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: а че плохого то О_о Мы прокаженые же Кантора после того как шлюханул в Е корону одел-элита До этого сидел и не скулил) Причем сам играл со мной в паке на бд когда я в е играл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Кантора никогда не умел играть и это никому не секрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: а че плохого то О_о Ничего плохого, мы же друзяшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Мы прокаженые же Кантора после того как шлюханул в Е корону одел-элита До этого сидел и не скулил) Причем сам играл со мной в паке на бд когда я в е играл) омг всю историю так и быть играл в рх потом в Е потом был срач с кп ушли с Е тагнулись в небулу играли там когда карва играл он забил(там начали делить КЛьство смешно было если честно ) и все я не играл какоето время потом в илюминатах был долгое время и потом уже вунш позвал в кп скулишь только ты я лично непомню чтоб карва вары снимал как терпила играл у паверсквада в кп сколько ты там пробегал ?)) люди меняются ты тогда сидел тихонько и не скулил как сейчас великий лидер опозиции возомнил тут о себе так что на данный момент ты вообразил корону у себя на голове это шворик перестань гореть на меня :)) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем ikaHTopa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 7 минут назад, ikaHTopa сказал: омг всю историю так и быть играл в рх потом в Е потом был срач с кп ушли с Е тагнулись в небулу играли там когда карва играл он забил(там начали делить КЛьство смешно было если честно ) и все я не играл какоето время потом в илюминатах был долгое время и потом уже вунш позвал в кп скулишь только ты я лично непомню чтоб карва вары снимал как терпила играл у паверсквада в кп сколько ты там пробегал ?)) люди меняются ты тогда сидел тихонько и не скулил как сейчас великий лидер опозиции возомнил тут о себе так что на данный момент ты вообразил корону у себя на голове это шворик перестань гореть на меня :)) А чем отличается снятие вара небулой и ЕФ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, ikaHTopa сказал: омг всю историю так и быть играл в рх потом в Е потом был срач с кп ушли с Е тагнулись в небулу играли там когда карва играл он забил(там начали делить КЛьство смешно было если честно ) и все я не играл какоето время потом в илюминатах был долгое время и потом уже вунш позвал в кп скулишь только ты я лично непомню чтоб карва вары снимал как терпила играл у паверсквада в кп сколько ты там пробегал ?)) люди меняются ты тогда сидел тихонько и не скулил как сейчас великий лидер опозиции возомнил тут о себе так что на данный момент ты вообразил корону у себя на голове это шворик перестань гореть на меня :)) Нафиг мне твои сказки тут? Прям всю биографию написал Когда я играл у поверсквада я тихонько не сидел) был забущеней пла. У меня тогда были единственные на серве 16 когти мид. Единственная мид пуха 16. 10 сет ак бай бзак. А ты был бичем который дс крутил и не вякал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 основные вар кланы Е и Небула в ЕФ твинки для фарма и несколько живых людей что мешало небуле не сниматьь вар и дратся а после возможного успеха фармить дракона ? пинда дурачком легче жить ? Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Нафиг мне твои сказки тут? Прям всю биографию написал Когда я играл у поверсквада я тихонько не сидел) был забущеней пла. У меня тогда были единственные на серве 16 когти мид. Единственная мид пуха 16. 10 сет ак бай бзак. А ты был бичем который дс крутил и не вякал ну были у тебя пухи и шмот и что? помню как ты тиром стоял на 7 рб и немог передамажить паладина все верно ты тихонько не сидел и не вякал давал дс все верно что и требуется от барда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Что мешало убить варов на Баюме, а Е сняли вар "как терпилы" что бы их не имели по кд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 шварк перестань бегать как сутулый пес замной по темкам сейчас тут мужики разговаривают а ты иди пусть тебя Рджеймс обнимит поцелует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.