KenshiroSB Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 9 часов назад, hardinec сказал: Самое кривое сб проекта, ни скила, ни реакции. Расскажи ка лучше, удобно ли тебе на ф12 спамить цп по кд?) Печально, что действительно сильные сб не выкладывают фрапсы, а только такое уг на кликере ф12 ваще без коментариев... ник в игре скажи свой 8 часов назад, МамкинХулиган сказал: скоро выложу санек) надеюсь ты выложишь там где ты 1 против 2-3-4-5... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 я в такие игры не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenshiroSB Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, МамкинХулиган сказал: я в такие игры не играю А как ты определил что ты сильное сб?) в пати по асисту?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 дэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgoq Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Невозможно смотреть. Почему первый блин? Это уже второй эго-аплоад. Лайк за старание тем, кто смог досмотреть до конца. Поменяй подход к спецэффектам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenshiroSB Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, Virgoq сказал: Невозможно смотреть. Почему первый блин? Это уже второй эго-аплоад. Лайк за старание тем, кто смог досмотреть до конца. Поменяй подход к спецэффектам. спс за адекватную критику... но просто не понимаю почему вам не возможно смотреть а челов 15 в пм написали что норм мув...вот загадка... 1 час назад, Virgoq сказал: Невозможно смотреть. Почему первый блин? Это уже второй эго-аплоад. Лайк за старание тем, кто смог досмотреть до конца. Поменяй подход к спецэффектам. про спецэффекты согласен просто когда делаешь что то в первый раз хочеться побольше всего потому что вновинку всё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) 10.03.2017 11:59, hardinec сказал: Самое кривое сб проекта, ни скила, ни реакции. Расскажи ка лучше, удобно ли тебе на ф12 спамить цп по кд?) Печально, что действительно сильные сб не выкладывают фрапсы, а только такое уг на кликере ф12 шото в голос кликер ф12 ну ты больной) мне бы увидеть ники ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫХ СБ, не подскажешь, скилловик?) Изменено 11 марта, 2017 пользователем swiFtending 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Как для соло игрока сойдет в осаде не зарешает ну хоть постилит уже польза клану убил меня честно не в афк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenshiroSB Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 39 минут назад, 1BRITVA сказал: Как для соло игрока сойдет в осаде не зарешает ну хоть постилит уже польза клану убил меня честно не в афк красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sali13 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Музыка - зачет! В машине постоянно слушаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.