ManaBurn Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Добрый вечер! Скорее всего эта тема поднималась неоднократно,но я так и не нашел ответа. Вопрос заключается в том, что я не могу отключить возврат камеры при нажатие центральной кнопки мыши. Жду помощи от более опытных людей. Так же пробовал через .ini файл, но так и не нашел этот файл в котором находится описание этой кнопки. Прошу отвечать без флуда, только по теме. Спасибо большое за помощь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 По-моему, нужно снять галочку с функции "джойстик" в настройках видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 это полезная функция, оставь её 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaBurn Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 8 минут назад, Stenk сказал: По-моему, нужно снять галочку с функции "джойстик" в настройках видео. Эта галочка заблокирована и я ее не могу снять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Мб в софте от мышки есть возможность настроить назначение клавиш под определенное приложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 покупаешь программируемую мышь любую Х7, на примере моей A4Tech F5, перепрограммируешь в ней колесико на любую бесполезную кнопку, настраиваешь профили для игры и рабочего стола... профит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaBurn Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 1 минуту назад, Half Satan сказал: если мышка за 40 гривен то галочку с джойстика не снять если мульти мышка (или х7 с оскаром) то снимаешь и ставишь что угодно Убрал галочку через .ini файл,но возврат камеры все равно остался...=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 хрень всё. просто не нажимай центральную кнопку и радуйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaBurn Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 2 часа назад, COTTON сказал: хрень всё. просто не нажимай центральную кнопку и радуйся. Ну если бы дело в не нажимать,то я бы не создавал тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 а ты, всё-таки, попробуй не нажимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaBurn Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Жду вашей помощи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 у чувака серьезная проблема, а вы только тролите купи джойстик все будет нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaBurn Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 21 минуту назад, lamaster сказал: у чувака серьезная проблема, а вы только тролите купи джойстик все будет нормально Не серьезная,но хотелось бы убрать эту функцию возврата камеры при нажатие колесиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Не серьезная,но хотелось бы убрать эту функцию возврата камеры при нажатие колесиком. тут запрещена модификация клиента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green17a Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 pege up page down на клавиатуре нажимай . дятел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaBurn Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 часа назад, Green17a сказал: pege up page down на клавиатуре нажимай . дятел Умник,автовозврат камеры не отключился этими кнопками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.