Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

массухи

lDISTURBEDl

Вопрос

Народ подскажите как прописать макрос на мага(мм) на массухи при каче/сливе в пати в более развёрнутом ответе.Хотелось бы узнать многие аспекты.Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

я не понял честно что ты хочешь.

/useskill Aura Flash

/useskill  Aura Blast

/useskill Aqua Splash

такой макрос скастует по очереди все массухи которые вставишь туда, но с задержкой (руками быстрее) и при любом действии макрос сбивается.

• 0

Спасибо!

Значит макросы иногда и выручают в сложных ситуёвин,а иногда и нет-как писалось выше,при любом другом действии игрока-макрос сбивается..

Тут или руками действовать,либо на макросах сидеть.Так-то в целом штука прикольная-эти макросы..

15 часов назад, Extortioner сказал:

Спс дружище!

• 0
25.02.2017 21:40, Ctranno сказал:

я не понял честно что ты хочешь.

/useskill Aura Flash

/useskill  Aura Blast

/useskill Aqua Splash

такой макрос скастует по очереди все массухи которые вставишь туда, но с задержкой (руками быстрее) и при любом действии макрос сбивается.

все верно, руками быстрее, и на масухи нет смысла ставить макрос.

• 0
26.02.2017 11:58, lDISTURBEDl сказал:

Спасибо!

Значит макросы иногда и выручают в сложных ситуёвин,а иногда и нет-как писалось выше,при любом другом действии игрока-макрос сбивается..

Тут или руками действовать,либо на макросах сидеть.Так-то в целом штука прикольная-эти макросы..

Спс дружище!

лучше руками. хотя если тебе ампутировали 4 пальца, то да, макрос единственный вариант

• 0
27.02.2017 13:25, КайлКатарн сказал:

лучше руками. хотя если тебе ампутировали 4 пальца, то да, макрос единственный вариант

Народ уже отписал и помог(отдельное каждому им спасибо),а ты чё пишешь? посты набиваешь как и всегда? Ты человека(меня) совершенно не знаешь,а желаешь ему всякую хрень.!вот оно тебе и вернётся,попомни мои слова,дружок!

• 0
11 час назад, lDISTURBEDl сказал:

Народ уже отписал и помог(отдельное каждому им спасибо),а ты чё пишешь? посты набиваешь как и всегда? Ты человека(меня) совершенно не знаешь,а желаешь ему всякую хрень.!вот оно тебе и вернётся,попомни мои слова,дружок!

я тебе не желаю зла, и если ты внимательно читал, то я сделал предпредложения 

да, и мне все равно на посты, я и так не играю.

Изменено пользователем КайлКатарн

• 0
11 час назад, lDISTURBEDl сказал:

На многих других серверах есть фича, которая баг офф-сборки, что через форс-макрос можно сделать откат умение на 1 секунду быстрее. Там это актуально, тут - нет. Просто ставишь в ряд на панельки скиллы и жмешь мышкой или кнопками. простой люди юзает макросы, например чтобы оббафаться с саппорта, кто по-прошаренней команды на ассист, текстовые сообщения или сложные маневры со шмотом/трансформациями и т.д. На атаку не рекомендуется.

• 0
6 часов назад, КайлКатарн сказал:

я тебе не желаю зла, и если ты внимательно читал, то я сделал предпредложения 

да, и мне все равно на посты, я и так не играю.

Тогда извиняй меня! Тут не поймёшь кто что пишет и с какими эмоциями.

Спасибо тебе за помощь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...