Перейти к содержанию
Asterios

тему закрыть

lVinl

Рекомендуемые сообщения

Любитель кидать качеров при покупке кача в рифте, крысёныш с ником ---->    "Миробелька он же "Вохор.

PS. От меня не убыло... но надеюсь ты заработал себе 400 кк и приобрел себе имидж КРЫСЫ ;)  Удачи во взятии хиро Овером...

Изменено пользователем lVinl

спутал с х7, грусно xD

Изменено пользователем РубиЛихуюГолову

Кидали/кидают и будут кидать - пора бы уже смириться и ничего в этом страшного нет. Просто будь умней и не спеши со своими делами, найди человека с твоими условиями (таких куча) и все будет ok, а не по каждому случаю создавать глупые темы. Ибо всем все равно. + Да выложил бы скрины, а то так "ля ля", "тополя"..

Уважаемый, у человека мог и интернет пропасть, а без интернета он ни как не зайдёт в игру. И есть множество других причин. Вы сначала разберитесь, а потом создавайте подобные темы. И подтверждайте их скринами, а то действительно только "ляля-тополя"....

По поводу всех написанных комментов-форум на то и существует для выражения/обсуждения того или иного. больше половины содержимого форума тут только ляля тополя, и эта ситуация в том числе. никто ничего в теме не требовал, виноватых правых не искал. произошла игровая ситуация, последовала реакция в виде подобного мнения...как уже писал: от меня не убыло, но как следует из практики о таких ситуациях пишут. На счет скринов, виноват, нет, но только лишь потому, что к счастью подобные ситуации редки в практике, и не было надобности каждого клиента ловить на скринах...придется учесть.

"""Любитель кидать качеров при покупке кача в рифте, крысёныш с ником ---->    "Миробелька он же "Вохор.""""   -  оказалось не любители кидать, а как было объяснено: вылетел резко интернет... Пусть я и прождал около 2 часов каких-то откликов. ну да ладно, пусть будет так. Порцию извинений я получил.

Таким образом, оказывается, что "Миробелька он же "Вохор - не крысеныш и вроде не любитель кидать...за поспешный вывод с оскорблением  так же извиняюсь. 

ПС. спасибо форуму.тему оф

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...