Перейти к содержанию
Asterios

Клинс смарткубика.

Wandy

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю убрать клинс смарткубиком пета на олимпе. (коль уж абаддон так хочет бустить самонеров).

Это вносит дикий дисбаланс  и по сути повторяет проблему неуязвимости к дебафам как когда на самонов передавался эпик.

Изменено пользователем Wandy

На петов не передается эпик, все станы 90%, хватит ныть уже.

Нытье не нытье, но по факту клинс самона смарт кубиком, прилепили не по делу. Во первых не по оффу, во вторых бустанули итак сильную профу которая и без этой фичи чувствовала себя более чем отлично на олимпе. Тут я так и не понял логику действий админов. Такое чувство что так вышло случайно, а исправлять лень или не знают как.

Админы написали что так задумано, я конечно не против что бы вернули передачу эпика на самонов, а не так, что бы самон стоял в стане с шансом 90% весь бой.

По КД темки про баланс на олимпе, но про то что в поле эти сумоны просто нулевые, особенно котоводы которые по 100 урона бьют своим петом, и кроме как на фарме ни где более не актуальны.
авторы за частую сами же выкачивают себе сумонов пробуют на них поиграть в итоге фейлется  и начинаются бесконечные темки строчить, чтобы они убивали абсолютно всех на олимпе. 
Ах да ведь берс антикласс палу( 
Прикуртите им уже птс сборку чтобы не могли больше плакать.

Да нормальный олимп, у нас х55 каждый 2ой бой с самонером, а как прикольно попадаться с самоном на кривой арены с 4мя столбами просто вершина мазохизма, проста каааеф )) Хожу на олимп как в инсту, только там главные боссы это самонеры ))

Ок согласен убрать клинс куба по пету на оли,но вернуть стат эпика с резисты сета)

неуязвимость к дебафам xDD это так слооожна кинуть любой дебаф на самонера чтобы самон не клинсился :DDDD ни 1 нормальный чел на оли не даст упасть нужному дебафу с самона. так что неуязвимо только твое желание поплакать) 

не знаешь как законтрить - тогда надо поныть :D 

Изменено пользователем Satan1cWarmaster

то вносит дикий дисбаланс  и по сути повторяет проблему неуязвимости к дебафам.

Смотрю бои самонов против оверов: пет изи отхватил лимиты + всякую срань которая не снимается клинсами хозяина кроме удержания и парала. Бои против палов\да: все в стане на 30+ время (вобще как может проходить так дико стан на время если у него есть ветка точки на шанс для меня досихпор вопрос :D) Бои против манасосов - вжух ересь и досвидосы твой сумон без бафа - даже баны не весгда помогают обегать манасоса из за зелёнки :D Кстати у куба пунк клинса не 1 и там выпадает рандом кинуть западло или склинсить и кого пета или тебя это вопрос- так о каком дисбалансе ты ведешь речь? и о какой неуязвимости к дебафам? пал сливающийся изи на  икону кидающий на себя тол и заряжающийся своим рефлектом на изи на пати икону куда неуязвимей чем какото сумон с рандомным клинск кубом :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Изменено пользователем riripREBORN

10 часов назад, Wandy сказал:

Предлагаю убрать клинс смарткубиком пета на олимпе. (коль уж абаддон так хочет бустить самонеров).

Это вносит дикий дисбаланс  и по сути повторяет проблему неуязвимости к дебафам как когда на самонов передавался эпик.

полностью поддерживаю. абсолютно лишняя "фича". каждый самонер - страшнейшая угроза почти для любой профы и без этой приколюхи. а с ней даже оверов и фсяких некроф даже конем на изи выиграть можно.

Только что, XaMJIo сказал:

полностью поддерживаю. абсолютно лишняя "фича". каждый самонер - страшнейшая угроза почти для любой профы и без этой приколюхи. а с ней даже оверов и фсяких некроф даже конем на изи выиграть можно.

трудные времена для оверов и некров настали?

Изменено пользователем riripREBORN

А я предлагаю убрать зарядку у всех танков об пета, а то как то имбово получается.

9 часов назад, M9ICNIK сказал:

По КД темки про баланс на олимпе, но про то что в поле эти сумоны просто нулевые, особенно котоводы которые по 100 урона бьют своим петом, и кроме как на фарме ни где более не актуальны.
авторы за частую сами же выкачивают себе сумонов пробуют на них поиграть в итоге фейлется  и начинаются бесконечные темки строчить, чтобы они убивали абсолютно всех на олимпе. 
Ах да ведь берс антикласс палу( 
Прикуртите им уже птс сборку чтобы не могли больше плакать.

сразу видно шарящего юнита xD

п.с. по теме  Дайте уже лопату Венди , чтоб с 1 удара всех убивал , пожалейте его психику.

1 час назад, riripREBORN сказал:

трудные времена для оверов и некров настали?

йа не считаю правильным что конь (чистейший антифиз) с закрытыми глазами даже на открытой зачастую без ЛФа шатает ФСЕХ овероф. а ти думаеш это норма ?

Изменено пользователем XaMJIo

28 минут назад, XaMJIo сказал:

йа не считаю правильным что конь (чистейший антифиз) с закрытыми глазами даже на открытой зачастую без ЛФа шатает ФСЕХ овероф. а ти думаеш это норма ?

Овер нормально может убить коня на прямой, да и на кривой тебя убивали оверы, очнись ноунейм форумный.

Некр убивает на прямой на ез коня.

Я говорю про прямых, а не таких как ты на коне нулевой.

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Овер нормально может убить коня на прямой, да и на кривой тебя убивали оверы, очнись ноунейм форумный.

ану скинь ка фрапс сюда как овер убивает коня на прямой с новым кубиком. или некр. давай, ты же не балабол. :rofl:

12 минуты назад, Wandy сказал:

ану скинь ка фрапс сюда как овер убивает коня на прямой с новым кубиком. или некр. давай, ты же не балабол. :rofl:

некр может убить но шанс 1%. а по факту да дикий имбаланс

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

коня некр убьет 100 из 100 на прямой. не важно какой будет конь. если уровень скилла некра и коня одинаковый некр убивает без шансов. разговор идет не только о Коне

29 минут назад, Wandy сказал:

t1000 даже на кривой проиграл некру слабому о чем ты вообще говоришь форумный воин?

Только что, Wandy сказал:

фрапсы будут?

дейсвительно где твой сборник видео о том как обычный сумон нагибает весь олимп - раз ты яро кричишь про фрапсы покажи сам толковый фрапс где противники одинакового уровня и 1 из них который сумон изи тащит 99% олимпа бой за боем. Это будет аргуменом а то что типа олимп полный сумонов это фуфло также как и будет звучать фраза олимп полон дестров - а в своё время полон ножей и так дале и ешё и паладинов =).

мне пофрапсить седня олимп чтоли для тебя?

изи - шли 10ккк на ник "Wandy и я целый мувик тебе наснимаю.

Изменено пользователем Wandy

4 часа назад, Inceptikon сказал:

сразу видно шарящего юнита xD

п.с. по теме  Дайте уже лопату Венди , чтоб с 1 удара всех убивал , пожалейте его психику.

То что я знатный котовод это очевидно)
Расскажи как в среднем бусте выдавать котом дамаг без 16 пухи и тд, если у него практически штраф на всех петах в пвп стоит, но за то на фелине у которой нет хп практически не штрафа) Вот как можно физ котом хотя бы близко приблизиться к тем показателям дмг что на оффе играя через физ кота)
https://www.youtube.com/watch?v=1P_2siPWDYc 

2 часа назад, M9ICNIK сказал:

То что я знатный котовод это очевидно)
Расскажи как в среднем бусте выдавать котом дамаг без 16 пухи и тд, если у него практически штраф на всех петах в пвп стоит, но за то на фелине у которой нет хп практически не штрафа) Вот как можно физ котом хотя бы близко приблизиться к тем показателям дмг что на оффе играя через физ кота)
https://www.youtube.com/watch?v=1P_2siPWDYc 

2009 года фрапс, а ты ничего не спутал? Учитывая , что на астериосе передаётся эпик и са , ещё и жаловаться на что либо, если ты незнаеш что с ним делать это не значит,что он не дамажит это самый злющий самонер.  

9 минут назад, Inceptikon сказал:

2009 года фрапс, а ты ничего не спутал? Учитывая , что на астериосе передаётся эпик и са , ещё и жаловаться на что либо, если ты незнаеш что с ним делать это не значит,что он не дамажит это самый злющий самонер.  

На олимпе не передается ничего. Кот самый слабый самон против физов на олимпе, кот не дпсит вообще

Только что, Wandy сказал:

кроме нюков на 5к. а так да. не дпсит. :D

5к чего? мак скила самого призывателя или фелимкинг бьёт каждым ударом 5к - говори толком а не абы ляпать что нибудь.

52 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

На олимпе не передается ничего. Кот самый слабый самон против физов на олимпе, кот не дпсит вообще

Причём тут Оли , если пациент говорит про поле?

Только что, Inceptikon сказал:

Причём тут Оли , если пациент говорит про поле?

тут с начала темы разговор был об олимпе - причем тут зеленка хз.

3 часа назад, Wandy сказал:

мне пофрапсить седня олимп чтоли для тебя?

изи - шли 10ккк на ник "Wandy и я целый мувик тебе наснимаю.

а как тебе такой уговор: я месяц контролю олимп суммонеров(18:00-23:50), а ты все свой фулл-епик+шмот/пухи отдаешь мне, если вин-рейт средненьких суммонеров не будет выше 70% ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...