nightless Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Добрый вечер. Недавно, а точнее 21 февраля, примерно в 18:00, совершила СЛУЧАЙНУЮ покупку в альт+б. Просто задумалась и купила палку на блесс хп за 7 сильверов. Покупка мне не нужна, и семь сильверов на дороге не валяются. Надеюсь, поможете мне с этой проблемой. Заранее, спасибо. p.s.: просто заберите у меня эту палку и верните мои 7 шиленов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Конечно поможем . способ исправить ситуацию 1 способ исправить ситуацию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightless Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 20 минут назад, wizard сказал: Конечно поможем . способ исправить ситуацию 1 способ исправить ситуацию 2 спасибо, именно такой помощи и ждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Администрация не занимается возвратом покупок в магазине и прочими ошибками, совершенными по вине игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.