hackerrr Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сразу прошу вас если вы хотите пофлудить то в другую тему. Вопрос может и немного туповат но всьоше "как зделать МВ Дино и как в МВ Дино пуху вставить СА")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ;lol; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мв делается при крафе, тоесть когда крафтиш есть шанс получить фаунд шмотку,потом идеш к мамону (на х55 можно в кузню гирана)и там делаеш мв шмотку.Покупаеш пару херень у мамона забил как називаются и потом жмеш Завершить редкую вешь.Дальше сам все поймеш. Вроде все так посибо я кокраз незнал откуда брать ети фаунд вещи а как СА всатвлять в МВ дино пуху?) ешо ответы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerGa1zeR Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 посибо я кокраз незнал откуда брать ети фаунд вещи а как СА всатвлять в МВ дино пуху?) ешо ответы будут? yvu otvetov net polbzyisa tem 4to est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 CА в дино ставится в Gludio Airship у Маэстро Ишумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 и ишо 1 вопрос "как из простого дино делать класовое") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сразу прошу вас если вы хотите пофлудить то в другую тему. Вопрос может и немного туповат но всьоше "как зделать МВ Дино и как в МВ Дино пуху вставить СА")) 2 месяца на сервере, прям как я и такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Достал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.