Neel Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ребята ! Прошу обратить внимание на это КП кидал, не ходите с ними никуда... потом будет обидно как мне и будете плакать как я!!! они в конце сливают да и все... P.S. хорошо хоть СА качнулось Всем удачи спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Шо опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neel Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 У меня даже малая плачет!!! Короче взял жены перса и то сфейлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Редиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Врядли ради дропа слили, вероятно ты им как-то насолил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neel Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 7 минут назад, Rofler сказал: Врядли ради дропа слили, вероятно ты им как-то насолил... Дроп 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 7 минут назад, Rofler сказал: Врядли ради дропа слили, вероятно ты им как-то насолил... обычно такие заявление делает непосредственный участник событий (тот кто ПКашит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Так если ты 1 в пати без клана/с другого клана, а остальные 8 все с КП тебя это не насторожило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что, Azazel сказал: обычно такие заявление делает непосредственный участник событий (тот кто ПКашит) Меня раскрыли, о нет... Я опозорен, о нет... О нет... ... З.ы. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Рука - лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 8 минут назад, Rofler сказал: Меня раскрыли, о нет... Я опозорен, о нет... О нет... ... З.ы. Нет походу да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 31 минуту назад, Azazel сказал: обычно такие заявление делает непосредственный участник событий (тот кто ПКашит) Эркюль, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Круговорот ДЦП в Lineage2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 34 минуты назад, Zedr00t сказал: Так если ты 1 в пати без клана/с другого клана, а остальные 8 все с КП тебя это не насторожило? Может ето от кп зависит? Вдруг ето их единственный зароботок, 100кк с захода на закена ! А тут лишний рот :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 9 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Может ето от кп зависит? Вдруг ето их единственный зароботок, 100кк с захода на закена ! А тут лишний рот :-) еще 100к можно вынести? оО Я еще успеваю подняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neel Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 1 час назад, Zedr00t сказал: Так если ты 1 в пати без клана/с другого клана, а остальные 8 все с КП тебя это не насторожило? при входе увидел, поздно было уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 плачем всей семьей!! тс мы с табой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Я тоже в честь автора пустил скупую орчью слезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 абидна ... афтар, держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добренький Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 я пукнул жидко в поддержку автора, что за привычка по каждой ерунде раздувать скандал на форуме? 1)почему у пол пати нет цп? 2)зачем флагался? 3)что за привычка ходить твинками на закена? может крыса это ты всё таки? P.S.- Мне кажется автор сам крыса, вот и ноет. Обратите внимание что он 83лвл и в талуме и с камон А дагером. Тут назревает вопрос, зачем ходить твинком на закена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, Добренький сказал: я пукнул жидко в поддержку автора, что за привычка по каждой ерунде раздувать скандал на форуме? 1)почему у пол пати нет цп? 2)зачем флагался? 3)что за привычка ходить твинками на закена? может крыса это ты всё таки? P.S.- Мне кажется автор сам крыса, вот и ноет. Обратите внимание что он 83лвл и в талуме и с камон А дагером. Тут назревает вопрос, зачем ходить твинком на закена? глянь на профы тех у кого "нет цп" ето самонеры, у которых есть лоялка, которую зачастую выбивают барды...(т.е. он флаганулся бы или сонгая, или выбивая лоялку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, Добренький сказал: я пукнул жидко в поддержку автора, что за привычка по каждой ерунде раздувать скандал на форуме? 1)почему у пол пати нет цп? 2)зачем флагался? 3)что за привычка ходить твинками на закена? может крыса это ты всё таки? P.S.- Мне кажется автор сам крыса, вот и ноет. Обратите внимание что он 83лвл и в талуме и с камон А дагером. Тут назревает вопрос, зачем ходить твинком на закена? Лол, не удивлюсь если ты их гейфрэнд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добренький Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, lGaMeOveRl сказал: Лол, не удивлюсь если ты их гейфрэнд))) я их вообще не знаю. и только что кикнул в конце рб их соклана, скрины имеются. в знак того что бы не повадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, Добренький сказал: я их вообще не знаю. и только что кикнул в конце рб их соклана, скрины имеются. в знак того что бы не повадно было. Вот так как раз делать нельзя, при чем тут соклан к тем ребятам? Мб они даже незнакомы? Каждый должен отвечать за свои поступки не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добренький Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, Zedr00t сказал: Вот так как раз делать нельзя, при чем тут соклан к тем ребятам? Мб они даже незнакомы? Каждый должен отвечать за свои поступки не? у них клан закрытый. т.е. в который не ведётся набор. клан это одно единое тело, если он не поддерживает политику клана, пусть выходит. и ты хочешь сказать как они делают, делать можно? а ты будешь учить жизни своих друзей, ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, Добренький сказал: у них клан закрытый. т.е. в который не ведётся набор. клан это одно единое тело, если он не поддерживает политику клана, пусть выходит. и ты хочешь сказать как они делают, делать можно? а ты будешь учить жизни своих друзей, ясно? Слышь умник, я говорю что каждый должен отвечать только за себя, какой там клан и что он делает меня вообще не парит. Есть сотни кланов в которых люди сидят только ради КС, и занятия клана их вообще не волнуют и людей из клана они не знают, а такие олени как ты, увидев значёк знакомый, занимаются х-ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добренький Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 7 часов назад, Zedr00t сказал: Слышь умник, я говорю что каждый должен отвечать только за себя, какой там клан и что он делает меня вообще не парит. Есть сотни кланов в которых люди сидят только ради КС, и занятия клана их вообще не волнуют и людей из клана они не знают, а такие олени как ты, увидев значёк знакомый, занимаются х-ней. ''слышь умник'' ты так будешь разговаривать в своём мухосранске в падике. а если люди идут в клан как просто тело для КС то пусть страдают тогда. и в данном случае я тебе объяснил что этот клан закрытый, ты читать вообще умеешь? как же меня напрягает общаться с такими селоменами как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 13 часа назад, Добренький сказал: P.S.- Мне кажется автор сам крыса, вот и ноет. Обратите внимание что он 83лвл и в талуме и с камон А дагером. Тут назревает вопрос, зачем ходить твинком на закена? Почему не ходить, если у свса есть обязанности, которые можно исполнять не имея сета более высокого грейда? Человек качнул свса и пошел на зака, его пканули чтобы он не получил дропа, он придал этой тебе общественный резонанс и всё. 8 часов назад, Zedr00t сказал: Слышь умник, я говорю что каждый должен отвечать только за себя, какой там клан и что он делает меня вообще не парит. Есть сотни кланов в которых люди сидят только ради КС, и занятия клана их вообще не волнуют и людей из клана они не знают, а такие олени как ты, увидев значёк знакомый, занимаются х-ней. клан, не зависимо от стиля их игры, это ответственность клан лидера. Если ему безразлично на крыс и скамеров, обычно люди, кла такого клана считают покровителем этих самых крыс, по-мойму это логично. А вообще по теме если, я сам убивал некра под смерть закена пару недель назад. Но он поперся на зака в мойрае и не имея дода в надежде шубой на ддшить, на вопрос, что он в данже делает, начал писать нелепую чушь о том, что типо нужно спрашивать есть дод или нет. Думал видимо что мы его костями пострелять берем на зака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, Добренький сказал: ''слышь умник'' ты так будешь разговаривать в своём мухосранске в падике. а если люди идут в клан как просто тело для КС то пусть страдают тогда. и в данном случае я тебе объяснил что этот клан закрытый, ты читать вообще умеешь? как же меня напрягает общаться с такими селоменами как ты Клан закрытый это ты как определил? Лично с КЛом списывался? Ты и в жизни по таким же принципам живешь? Хотя можешь не отвечать тут тяжелый случай. 2 часа назад, АлоеБратишка сказал: клан, не зависимо от стиля их игры, это ответственность клан лидера. Если ему безразлично на крыс и скамеров, обычно люди, кла такого клана считают покровителем этих самых крыс, по-мойму это логично. Еще раз- есть очень много кланов в которых собрано всякое отребье, но так же в этих кланах есть нормальные люди и рассказывать, что из-за 1 человека/пака весь клан овно как минимум неуместно разве нет? КЛ большинства кланов не находятся в игре 24/7, а некоторые даже на форуме не реганы и по твоему как он должен от кого узнать, что Вася Пупкин кого-то кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, Zedr00t сказал: Еще раз- есть очень много кланов в которых собрано всякое отребье, но так же в этих кланах есть нормальные люди и рассказывать, что из-за 1 человека/пака весь клан овно как минимум неуместно разве нет? КЛ большинства кланов не находятся в игре 24/7, а некоторые даже на форуме не реганы и по твоему как он должен от кого узнать, что Вася Пупкин кого-то кинул? Мне, собственно, без разницы, я говорю о репутации клана и как она портиться. Вы к этому как то болезнено относитесь, кл не реган, значит он об этом треше и не узнает, а шанс что вы попадетесь в одну пати или что человек вспомнит о таких фармах, на серве, где 5 к народу очень не велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.