Перейти к содержанию
Asterios

Крысачки(бомжи) на нубозакене, прошу обратить внимание новых игроков.

Neel

Рекомендуемые сообщения

Ребята ! Прошу обратить внимание на это КП кидал, не ходите с ними никуда... потом будет обидно как мне и будете плакать как я!!! они в конце сливают да и все... P.S. хорошо хоть СА качнулось :) Всем удачи спасибо за внимание!

Shot00001.jpg

У меня даже малая плачет!!! Короче взял жены перса и то сфейлил :(

Врядли ради дропа слили, вероятно ты им как-то насолил...

7 минут назад, Rofler сказал:

Дроп 100%!

7 минут назад, Rofler сказал:

обычно такие заявление делает непосредственный участник событий (тот кто ПКашит)

Так если ты 1 в пати без клана/с другого клана, а остальные 8 все с КП тебя это не насторожило? 

Только что, Azazel сказал:

обычно такие заявление делает непосредственный участник событий (тот кто ПКашит)

Меня раскрыли, о нет...

Я опозорен, о нет...

О нет...

...

З.ы. Нет

8 минут назад, Rofler сказал:

Меня раскрыли, о нет...

Я опозорен, о нет...

О нет...

...

З.ы. Нет

походу да

31 минуту назад, Azazel сказал:

Эркюль, ты ли это?

34 минуты назад, Zedr00t сказал:

Так если ты 1 в пати без клана/с другого клана, а остальные 8 все с КП тебя это не насторожило? 

Может ето от кп зависит? Вдруг ето их единственный зароботок, 100кк с захода на закена ! А тут лишний рот :-) 

9 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Может ето от кп зависит? Вдруг ето их единственный зароботок, 100кк с захода на закена ! А тут лишний рот :-) 

еще 100к можно вынести? оО

Я еще успеваю подняться)

1 час назад, Zedr00t сказал:

при входе увидел, поздно было уже...

Я тоже в честь автора пустил скупую орчью слезу:(

я пукнул жидко в поддержку автора, что за привычка по каждой ерунде раздувать скандал на форуме?

1)почему у пол пати нет цп?

2)зачем флагался?

3)что за привычка ходить твинками на закена? может крыса это ты всё таки?

P.S.- Мне кажется автор сам крыса, вот и ноет. Обратите внимание что он 83лвл и в талуме и с камон А дагером. Тут назревает вопрос, зачем ходить твинком на закена?

2 часа назад, Добренький сказал:

я пукнул жидко в поддержку автора, что за привычка по каждой ерунде раздувать скандал на форуме?

2)зачем флагался?

P.S.- Мне кажется автор сам крыса, вот и ноет. Обратите внимание что он 83лвл и в талуме и с камон А дагером. Тут назревает вопрос, зачем ходить твинком на закена?

глянь на профы тех у кого "нет цп" ето самонеры, у которых есть лоялка, которую зачастую выбивают барды...(т.е. он флаганулся бы или сонгая, или выбивая лоялку)

2)зачем флагался?

Лол, не удивлюсь если ты их гейфрэнд)))

1 час назад, lGaMeOveRl сказал:

Лол, не удивлюсь если ты их гейфрэнд)))

я их вообще не знаю. и только что кикнул в конце рб их соклана, скрины имеются. в знак того что бы не повадно было.

Только что, Добренький сказал:

я их вообще не знаю. и только что кикнул в конце рб их соклана, скрины имеются. в знак того что бы не повадно было.

Вот так как раз делать нельзя, при чем тут соклан к тем ребятам? Мб они даже незнакомы? Каждый должен отвечать за свои поступки не? 

1 час назад, Zedr00t сказал:

Вот так как раз делать нельзя, при чем тут соклан к тем ребятам? Мб они даже незнакомы? Каждый должен отвечать за свои поступки не? 

у них клан закрытый. т.е. в который не ведётся набор.

клан это одно единое тело, если он не поддерживает политику клана, пусть выходит. 

и ты хочешь сказать как они делают, делать можно?

а ты будешь учить жизни своих друзей, ясно?

Только что, Добренький сказал:

у них клан закрытый. т.е. в который не ведётся набор.

клан это одно единое тело, если он не поддерживает политику клана, пусть выходит. 

и ты хочешь сказать как они делают, делать можно?

а ты будешь учить жизни своих друзей, ясно?

Слышь умник, я говорю что каждый должен отвечать только за себя, какой там клан и что он делает меня вообще не парит. Есть сотни кланов в которых люди сидят только ради КС, и занятия клана их вообще не волнуют и людей из клана они не знают, а такие олени как ты, увидев значёк знакомый, занимаются х-ней.

7 часов назад, Zedr00t сказал:

Слышь умник, я говорю что каждый должен отвечать только за себя, какой там клан и что он делает меня вообще не парит. Есть сотни кланов в которых люди сидят только ради КС, и занятия клана их вообще не волнуют и людей из клана они не знают, а такие олени как ты, увидев значёк знакомый, занимаются х-ней.

''слышь умник'' ты так будешь разговаривать в своём мухосранске в падике. а если люди идут в клан как просто тело для КС то пусть страдают тогда.

и в данном случае я тебе объяснил что этот клан закрытый, ты читать вообще умеешь? как же меня напрягает общаться с такими селоменами как ты

13 часа назад, Добренький сказал:

Почему не ходить, если у свса есть обязанности, которые можно исполнять не имея сета более высокого грейда? Человек качнул свса и пошел  на зака, его пканули чтобы он не получил дропа, он придал этой тебе общественный резонанс и всё.

8 часов назад, Zedr00t сказал:

клан, не зависимо от стиля их игры, это ответственность клан лидера. Если ему безразлично на крыс и скамеров, обычно люди, кла такого клана считают покровителем этих самых крыс, по-мойму это логично.

А вообще по теме если, я сам убивал некра под смерть закена пару недель назад. Но он поперся на зака в мойрае и не имея дода в надежде шубой на ддшить, на вопрос, что он в данже делает, начал писать нелепую чушь о том, что типо нужно спрашивать есть дод или нет. Думал видимо что мы его костями пострелять берем на зака:facepalm:

''слышь умник'' ты так будешь разговаривать в своём мухосранске в падике. а если люди идут в клан как просто тело для КС то пусть страдают тогда.

и в данном случае я тебе объяснил что этот клан закрытый, ты читать вообще умеешь? как же меня напрягает общаться с такими селоменами как ты

Клан закрытый это ты как определил? Лично с КЛом списывался?
Ты и в жизни по таким же принципам живешь? Хотя можешь не отвечать тут тяжелый случай.

2 часа назад, АлоеБратишка сказал:

клан, не зависимо от стиля их игры, это ответственность клан лидера. Если ему безразлично на крыс и скамеров, обычно люди, кла такого клана считают покровителем этих самых крыс, по-мойму это логично.

Еще раз- есть очень много кланов в которых собрано всякое отребье, но так же в этих кланах есть нормальные люди и рассказывать, что из-за 1 человека/пака весь клан овно как минимум неуместно разве нет? КЛ большинства кланов не находятся в игре 24/7, а некоторые даже на форуме не реганы  и по твоему как он должен от кого узнать, что Вася Пупкин кого-то кинул? 

2 часа назад, Zedr00t сказал:

Еще раз- есть очень много кланов в которых собрано всякое отребье, но так же в этих кланах есть нормальные люди и рассказывать, что из-за 1 человека/пака весь клан овно как минимум неуместно разве нет? КЛ большинства кланов не находятся в игре 24/7, а некоторые даже на форуме не реганы  и по твоему как он должен от кого узнать, что Вася Пупкин кого-то кинул? 

Мне, собственно, без разницы, я говорю о репутации клана и как она портиться. Вы к этому как то болезнено относитесь, кл не реган, значит он об этом треше и не узнает, а шанс что вы попадетесь в одну пати или что человек вспомнит о таких фармах, на серве, где 5 к народу очень не велик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...