Иван К. К. Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Добрый день, друзья! ( надеюсь, что так ) Играю недавно. Один хороший человек подарил мне Кинжал (скрин) Но вот проблема - штраф в попадании по цели (скрин) Профиль (скрин) Вопросы: 1 Что мне делать в ближайшее время с этим ? Оставить? 2 С какого уровня он будет мне подходить? 3 Хорошее ли это оружие для кинжальщика ? 4 Использую обычные саулшоты с ним - можно ли так? что лучше? Наличных средств на что-то топовое пока нет. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Ctranno Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 В игре есть ранги оружия, они соответствуют каждый своему уровню. и для каждого нужны свои соулшоты. и так: 0-19 Без ранга. 20-39 Ранг D. 40-51 Ранг C. 52-60 Ранг B. 61-75 Ранг А. 76-85 Ранг S тут используются одинаковы соулшоты , но он дополнительно делится на S76 Можно носить оружее данного типа с 76-80 S80 и S84 с 80 и 84 лвла соответственно можно надеть без штрафа. Соулшоты начиная с безранговых и заканчивая рангом С можно купить в гиране Grocery Shop. Выше рангом (B-S) уже создаются и продаются гномами профессии Мастер. думаю найдешь у сидящих в гиране гномов. Сейчас тебе нужно купить нож в Веапон шопе в гиране https://hf5.l2central.info А как докачаешся до 52 в Адене в Веапон и армор шопе https://hf5.l2central.info/Теневой_Предмет:_Крис Теневой предмет отличается тем, что у него есть запас манны (прочности) и со временем он исчезнет, но при этом стоит он недорого по сравнению с настоящим. К 61 лвлу подойдет тот что тебе подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AlexCosmo Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 час назад, Иван К. К. сказал: Вопросы: 1 Что мне делать в ближайшее время с этим ? Оставить? 2 С какого уровня он будет мне подходить? 3 Хорошее ли это оружие для кинжальщика ? 4 Использую обычные саулшоты с ним - можно ли так? что лучше? 1) оставь, носи дагер по грейду 1-19 НГ, 20-39 D grade, 40-51 C grade, 52-60 B grade, 61-75 A grade, 76-79 S grade, 80-83 S80 grade, 84+ S84 grade 2) этот дагер наденешь на 61 лвле 3)сойдет, но есть и лучше Soul Separator и Naga Storm 4) только соул шоты, подходящие по грейду оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Иван К. К. Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Иван К. К.
Добрый день, друзья! ( надеюсь, что так )
Играю недавно. Один хороший человек подарил мне Кинжал (скрин)
Но вот проблема - штраф в попадании по цели (скрин)
Профиль (скрин)
Вопросы:
1 Что мне делать в ближайшее время с этим ? Оставить?
2 С какого уровня он будет мне подходить?
3 Хорошее ли это оружие для кинжальщика ?
4 Использую обычные саулшоты с ним - можно ли так? что лучше?
Наличных средств на что-то топовое пока нет.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения