Nagibator228 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 22 минуты назад, Zedr00t сказал: Написано много, а по теме: пал по инстам не фармит только блеску, по полю в 3 окна - не фармит локи под пику и точка. Это получаеться что я сам себе ответил (а ещё на фринту не взял бы пала). А я пишу зачем? Люблю почитать что то на тему актуального по моему данному интересу. Все что можно на работе, я перечитал, и обычно уже знаю ответы на 99% своих вопросов. Но мне очень интересно услышать и утвердить это в новых формулировках. И улыбаться в душе в очередной раз увидев строчечку где написано - как тащит твой перс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Не дело твое, не хош брать пала на фринту- не бери) Мб на х7 его туда и не берут на х5 берут как доп икону и ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 11 минуту назад, Zedr00t сказал: Не дело твое, не хош брать пала на фринту- не бери) Мб на х7 его туда и не берут на х5 берут как доп икону и ДД. На х5 элегия. Тут я пока Ее не могу себе позволить. А в дино хеви переодеваться и целесту на актив фокус менять не айс (на фортах как от тиров отбиваться то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 13 минуты назад, Nagibator228 сказал: На х5 элегия. Тут я пока Ее не могу себе позволить. А в дино хеви переодеваться и целесту на актив фокус менять не айс (на фортах как от тиров отбиваться то). Если фармишь форы зачем тебе спрашивать о заработке? Это всегда было топ место по адене, разве что кач за адену приносил больше. При чем фринта 2 раза в неделю, не поверю что за 7-мь дней ты не найдешь пачку палом для фринты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 5 минут назад, Zedr00t сказал: Если фармишь форы зачем тебе спрашивать о заработке? Это всегда было топ место по адене, разве что кач за адену приносил больше. При чем фринта 2 раза в неделю, не поверю что за 7-мь дней ты не найдешь пачку палом для фринты. Ну я ж говорил что работаю, а КП из работающих - так себе затея. А с рандомами ходить, тоже дело очень интересное. Тфу тфу хоть на фрее норм пати попадались. А то на прошлом х7 бывало по 3 захода фейловых подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.