Mаpuo Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Таг Emperes примет в свои ряды 1 магическую пвп пачку. по всем вопросам в ЛС или пм/почта в игре KICCA/CaptainShepard (я в игре с 18.00 мск до 00.00 мск). Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 надо было начать тему со слов НАСТАЛИ ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Вроде же говорили что Е не наберает паки Оо неуже ли на сервере с 7к онлайна не стоит очередь из паков в Е? 32 минуты назад, ArаStyle сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Чё хаха? Иди (маринуй) звони Аньке, собираем КП ,это наш шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 9 минут назад, bind2 сказал: Вроде же говорили что Е не наберает паки Оо неуже ли на сервере с 7к онлайна не стоит очередь из паков в Е? Чё хаха? Иди (маринуй) звони Аньке, собираем КП ,это наш шанс. Они чувствуют, что след осада будет еще веселее)), я уже гнума заготовил:D ах да и нехорит там ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 они кого то кикнули. делаем ставки господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: они кого то кикнули. делаем ставки господа скорее нид ставки делать на того кто еще незнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 прям пердачки горячие заехали,как в хлебо булочных;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 иххихихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: прям пердачки горячие заехали,как в хлебо булочных;D Скандалы в говорилке у вас,ливы паков у вас, недоборы у вас, но горит у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 опять идиотина меня цитирует я хз,ты на столько тупая,что с тобой вести любой диалог без с мысленно есть поговорка не водись с идиотом,таким же станешь,вот про тупую женщину бинду,вали в чс. з.ы в таг ниж плотный маг пак,подробности в пм Автору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: опять идиотина меня цитирует я хз,ты на столько тупая,что с тобой вести любой диалог без с мысленно есть поговорка не водись с идиотом,таким же станешь,вот про тупую женщину бинду,вали в чс. з.ы в таг ниж плотный маг пак,подробности в пм Автору! Я конечно понимаю ты тупой, но до такой степени АХХАХАХАХАХХАХАХА п.с. ты уже идиот, так что поговорка не про тебя, сори, не отвечай мне и не цитируй меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: опять идиотина меня цитирует я хз,ты на столько тупая,что с тобой вести любой диалог без с мысленно есть поговорка не водись с идиотом,таким же станешь,вот про тупую женщину бинду,вали в чс. з.ы в таг ниж плотный маг пак,подробности в пм Автору! Не горит (с) Официально заявляю, не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) срач даже в рекрутинге, но ни у кого не горит ап))) Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Mowgly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 почему дупло с рыжими усами цитирует меня? и кого то может называть идиотом,если сам тупой как стенка? не понятки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 с каких таких пор клан Е стал пвп и туда ведут набор пвп паков? вы чё серьёзно ребят? вы же крабо клан у вас пвп в 5 утра с драконом ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Почему няшка разговаривает с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 К Лакосту уже выехали сваты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 5 минут назад, Апофес сказал: с каких таких пор клан Е стал пвп и туда ведут набор пвп паков? вы чё серьёзно ребят? вы же крабо клан у вас пвп в 5 утра с драконом ток Вчера от е 3-4 пака в поле, 1 пак от "О". Ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 5 минут назад, Inceptikon сказал: К Лакосту уже выехали сваты ? Лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 не ну последнее время есть сдвиги у вас,но называть пвп кланом эт громко на этой стадии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 7 минут назад, Апофес сказал: не ну последнее время есть сдвиги у вас,но называть пвп кланом эт громко на этой стадии Вась, дай название настоящего пвп клана, я хоть вар кину, а то что то не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 19 минут назад, DrugsForLive сказал: Вчера от е 3-4 пака в поле, 1 пак от "О". Ясненько ет топ сбор у вас был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 ето мой шанс вернуться домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 2 минуты назад, iRihanna сказал: ето мой шанс вернуться домой) ходят слухи в том доме крыша потекла,перессали ребята дождём золотым,так что аккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 56 минут назад, Inceptikon сказал: К Лакосту уже выехали сваты ? У Лакоста Кроуни в приданом, так что сваты скорее к кому-то еще выедут 2 часа назад, BeautifulKitten сказал: скорее нид ставки делать на того кто еще незнает я лашара, я не знаю. Поведайте кто-то кого же кикнули все-так, потрешить очень уж хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Пвп клан вчера вар принял и попытался в крысу убить на регрупе, но что то пошло не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, DrugsForLive сказал: Вчера от е 3-4 пака в поле, 1 пак от "О". Ясненько О длочит О В поле не ищи (с каких пор на форуме автоцензура появилась?Оо) Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 минуту назад, Crownee сказал: О длочит О В поле не ищи (с каких пор на форуме автоцензура появилась?Оо) Где искать тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 23 минуты назад, DrugsForLive сказал: Где искать тогда ? Ищи нас на форуме ихихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения