fellow Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вот как нужно рубать фраги)) Это вам не Аден брать P.S. кому нужно подфармить пвп, го в павлы мы еще там, пати соберает Thresh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Молодец, держи нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 минуту назад, MoonFall сказал: Молодец, держи нас в курсе. благодарю, сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stMoonRider Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ну автор такое днище, удались плз с сервера щас бы поплакать на форуме!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 3 минуты назад, Gh0stMoonRider сказал: ну автор такое днище, удались плз с сервера щас бы поплакать на форуме!!!!!! благодарю, сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaShock Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 30 минут назад, Gh0stMoonRider сказал: ну автор такое днище, удались плз с сервера щас бы поплакать на форуме!!!!!! А не днище - это когда приходишь 85 на 70ых пацанов? Делаем выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Шта? Удали тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pph Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А шо делать, пацан не может на своём лвле ответить, зовёт основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 изи задефали спот то что вы не можете ответить, а плачете на форуме исключительно ваши проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 где вы клоуны беретесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Так по скрину видно же, что вы кама в пати не взяли, а он пригласил пацыков выгнать вас и фарм фрагов там явно был не на 1-м месте. По моему так все и всегда делали: мешают на споте твина качать- идешь и убиваешь твином, не можешь твином- заводишь основу, не смог основой- зовешь друзей, друзья не помогли- меняешь спот/ждешь ухода конкурентов/уходишь в офлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Так же каты кошмарил яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Не ну когда за спот борьба еще куда не шло, но там и места были))) а так это как я ща брата позову, с одной стороны правда за тем у кого силы больше за плечами, но в то же время сам он чмошка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Не ну когда за спот борьба еще куда не шло, но там и места были))) а так это как я ща брата позову, с одной стороны правда за тем у кого силы больше за плечами, но в то же время сам он чмошка) не правильное заключение.. бичи из рандомки тупо ПКанули нашего твинка мало мобов на пустом споте, качайтесь в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, voinsveta сказал: не правильное заключение.. бичи из рандомки тупо ПКанули нашего твинка мало мобов на пустом споте, качайтесь в городе Что и требовалось доказать, мешали---получили в щи---не смогли задефать--- пришли на форум--- победили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 23.02.2017 16:33, Zedr00t сказал: Что и требовалось доказать, мешали---получили в щи---не смогли задефать--- пришли на форум--- победили! Л-логика) В 3ч ночи не особо то и хотелось сабатся. Форум на то и форум чтобы здесь такие как вы писали никому не интересные мысли, а я даю вам такой повод) 23.02.2017 13:22, voinsveta сказал: изи задефали спот то что вы не можете ответить, а плачете на форуме исключительно ваши проблемы! Не у видел ни одной фразы нытия, ну вам виднее)) 23.02.2017 14:04, БатяХХХ сказал: где вы клоуны беретесь?) тут Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Так нам для срача есть куча тем, а у тебя мозгов как у ракушки раз по такому поводу свои сопли на форум несешь. Странно что еще не просишь выдать бан, а то пацаны на тебе пвп каунт набили и со спота прогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 час назад, voinsveta сказал: не правильное заключение.. бичи из рандомки тупо ПКанули нашего твинка мало мобов на пустом споте, качайтесь в городе Да вывод правильный, всегда так и будет, не смог осилить позвал старшего. Это не есть сила того кто не осилил. И это я не про конкретный случай, а вообще. А бичами называть игроков только лишь потому что они качаются и не имеют по причинам разным хайлавл перса в шмоте, то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Да вывод правильный, всегда так и будет, не смог осилить позвал старшего. Это не иесть сила, кто не осилил. А бичами называть игроков только лишь потому что они качаються и не имеют по причинам разным хайлавл перса в шмоте, то такое. Я залетаю в руму под надей и бд на арбочке 1вс пати И эти **** мне говорят что занято и флагаются Я вежливо говорю что идите ***** тут места на 2 пака Они меня в пк Вызываю треша Они поплакали в чатик коротко о проблеме п.с. никак иначе как бичами и убогими (в даном случае речь о топик стартере, нежели о рандомке) я назвать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, voinsveta сказал: Я залетаю в руму под надей и бд на арбочке 1вс пати И эти **** мне говорят что занято и флагаются Я вежливо говорю что идите ***** тут места на 2 пака Они меня в пк Вызываю треша Они поплакали в чатик коротко о проблеме п.с. никак иначе как бичами и убогими (в даном случае речь о топик стартере, нежели о рандомке) я назвать не могу Эх, несерьезный ты воЕн, нечего чтоб скринов наделать и на форум полезть - рассказать всем как ты совершил правосудие над неверными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, voinsveta сказал: Я залетаю в руму под надей и бд на арбочке 1вс пати И эти **** мне говорят что занято и флагаются Я вежливо говорю что идите ***** тут места на 2 пака Они меня в пк Вызываю треша Они поплакали в чатик коротко о проблеме п.с. никак иначе как бичами и убогими (в даном случае речь о топик стартере, нежели о рандомке) я назвать не могу Ты назвал бичами людей в рандомке, а не ТСа, это факт. Но к теме не касается) Стандартная ситуация, о которой на форум выползти рассказать это забей. Бессмысленно и беспощадно, как подметание плаца ломом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 5 минут назад, Zedr00t сказал: Эх, несерьезный ты воЕн, нечего чтоб скринов наделать и на форум полезть - рассказать всем как ты совершил правосудие над неверными. о таком если честно даже на форуме писать стыдно) 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ты назвал бичами людей в рандомке, а не ТСа, это факт. Но к теме не касается) Стандартная ситуация, о которой на форум выползти рассказать это забей. Бессмысленно и беспощадно, как подметание плаца ломом. сделал уточнение в последнем посте, а так да...темка тупо посты понабивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 2 часа назад, Zedr00t сказал: Так нам для срача есть куча тем, а у тебя мозгов как у ракушки раз по такому поводу свои сопли на форум несешь. Странно что еще не просишь выдать бан, а то пацаны на тебе пвп каунт набили и со спота прогнали. Не интересует твое мнение. 1 час назад, voinsveta сказал: сделал уточнение в последнем посте, а так да...темка тупо посты понабивать Ну нееее, то что тут 20+ постов это совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrella Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 как с таким пингом играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Твое мнение тоже никому не нужно, кроме тебя самого, впрочем как и твой скрин, как и та боль которую ты испытывал создавая "мегапозновательную и полезную" тему на форуме. В следующий раз когда ты все таки сможешь кого то убить (ну я не знаю начни с мобов сначала, чтоб не сильно полыхало)- не забудь всех нас оповестить новой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 5 часов назад, Zedr00t сказал: Твое мнение тоже никому не нужно, кроме тебя самого, впрочем как и твой скрин, как и та боль которую ты испытывал создавая "мегапозновательную и полезную" тему на форуме. В следующий раз когда ты все таки сможешь кого то убить (ну я не знаю начни с мобов сначала, чтоб не сильно полыхало)- не забудь всех нас оповестить новой темой. не нуждаюсь в твоих советах, хочу создаю тему, хочу фармлю мобов в городе, что хочу то и делаю, не нравится УХАДИ 27 минут назад, CrabQQ сказал: Шо тс - нытик, шо дауны со скрина - гавноеды. Хороший тред. благодарю, сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 11 минуту назад, fellow сказал: не нуждаюсь в твоих советах, хочу создаю тему, хочу фармлю мобов в городе, что хочу то и делаю, не нравится УХАДИ УХАЖУ, ты главное больше тем создавай, причем по любому поводу, убил моба- создал тему, сделал ТП - создал тему, скрафтил 20 цп банок- ну ты понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Очередной кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 50 минут назад, fellow сказал: хочу создать тему как ты з,,,ал, норм? Норм тема- пойдет, только не плачь ты как девочка, придумай что-то оригинальное иначе тема заглохнет очень скоро, ибо моя "толстость" не пробивается твоим "рефлектом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.