ПожерательДуш1 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Мне вот что хотелось узнать по чему убрали глазик на залив виты было интересней играть когда там народ сидел, а щас что:? Не понятно кто где сидит, гц или в стокато, если бы вернули глазик и залив той виты, как и было, я думаю что народ подтянулся и начал более активней играть чем щас и больще фана было бы, а стакими обновами я больще недели не играю просто нету резона играть и нет интереса, зашео виту слил пару инст прошол и вышел из игры пока сама вита не пополнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 иди фанься в визу гц, там постоянно сидят, под пику влез и вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 а я думал, что тут об интимном говорить будут:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 ломка начнется вернешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Что же вы понять не можете никак, дело не в пвп, дело в соперниках, в их эквипе. Если на глазе были шансы убивать бомжей в морае\А\весперах\Элях То в других локах таких возможностей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения