Небеса Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Сейчас бы быть балаболами, которые говорят что мы никогда не падали, вы о чем, в темке под мувиком в котором всё прекрасно видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grime Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ой да забей,он биомусор ,человек без мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgilian Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 21.02.2017 18:41, vaskaaa1 сказал: выключил фрапс после этого я вообще случайно попал на файт с кубинцем, на свсе))) вот из за того что ты не делал такой макрос я не успевал заряжать марвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 4 часа назад, Asgilian сказал: я вообще случайно попал на файт с кубинцем, на свсе))) вот из за того что ты не делал такой макрос я не успевал заряжать марвела я выключил фрапс не из-за надписи в пати чат, а когда понял что ты тыкаешь сонги не ручками а макросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgilian Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 11 час назад, vaskaaa1 сказал: я выключил фрапс не из-за надписи в пати чат, а когда понял что ты тыкаешь сонги не ручками а макросом чет хрень ты какую то понял, пересмотри что написано и ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 сонг он действительно макросом тыкал, объяснить ему что руками профитней\быстрее и так далее не удалось, поэтому и выгнали дурочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.