Rivero Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Только на х55 можно создавать идиотские темы и нести ахинею в каждом посте. Почему какой-то рандом вообще что-то пишет о паке? Зачем вы ему(и др. подобным) что-то пытаетесь доказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 22.02.2017 15:54, EmilyRosse сказал: Нарик лох ) И я тебя люблю Даня 22.02.2017 17:20, Stenk сказал: Пытаюсь. Давай я в тебя верю в лс напиши сетап свой может чем помогу основываясь на новых реалиях хантера (P.S. если делаеш сетап такой как был у меня на старом то это сразу провал тут не прокатит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Нарик Бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 5 часов назад, EmilyRosse сказал: Нарик Бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Меня вот интересует в каком клане играет Джокер он же Бахус он же ещё +100500 его ренеймов . Кто вкурсе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, lBlElRSlElRlK сказал: Меня вот интересует в каком клане играет Джокер он же Бахус он же ещё +100500 его ренеймов . Кто вкурсе ? хзхз после того как я его послал кое куда больше он мне на глаза не попадался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ммм... вот ТС был прав... не взял бы нарика было бы 9 вардов а не 5... надо было слушать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 27.02.2017 20:17, zNАRIKz сказал: хзхз после того как я его послал кое куда больше он мне на глаза не попадался Вот с ним желательно вообще никому не играть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 нарик пошли к нам =D уранец просто рахитовского биомолока налакался,теперь дичь несет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 43 минуты назад, Dratyti сказал: нарик пошли к нам =D уранец просто рахитовского биомолока налакался,теперь дичь несет Людка, ты ли это? 51 минуту назад, lBlElRSlElRlK сказал: Вот с ним желательно вообще никому не играть ) а ты кто?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 12 минуты назад, iEnemy сказал: Людка, ты ли это? а ты кто?)))) Я это. а берсерк - наверно Макс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 23 минуты назад, iEnemy сказал: а ты кто?)))) Мой ник не менялся с 2012 . 8 минут назад, Dratyti сказал: Я это. а берсерк - наверно Макс. Не исключено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 01.03.2017 14:20, Dratyti сказал: нарик пошли к нам =D уранец просто рахитовского биомолока налакался,теперь дичь несет Не забирай их у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__lz__ Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 В 21.02.2017 в 10:30, RalphLauren сказал: но я хотел бы чтобы клан забор жил так как это клан яв-ся оппозицией. А как ты определяешь КТО является оппозицией? То есть по каким критериям? Героев в РОЙ вообще вроде нет, в заборах чел 6-8, численность заборов гораздо выше РОЙ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 35 минут назад, __lz__ сказал: Героев в РОЙ вообще вроде нет, говорят,в игре есть столб,у которого видно всех героев,но ето не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, Wall3 сказал: говорят,в игре есть столб,у которого видно всех героев,но ето не точно Слухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__lz__ Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Wall3 сказал: говорят,в игре есть столб,у которого видно всех героев,но ето не точно Ну и? 1ММ появился, до этого не было ни 1, в заборах как я и сказал 6шт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, __lz__ сказал: Ну и? 1ММ появился, до этого не было ни 1, в заборах как я и сказал 6шт. внимательней,внимательней еще немножко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__lz__ Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Wall3 сказал: внимательней,внимательней еще немножко Что ты пытаешься донести? У роя 1мм и 1пп во 2 составе, у заборов 6 героев в основе, весь март н ебыло ни 1 валора у роя на праймах, +лх берут заборы напостой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 02.04.2017 15:24, __lz__ сказал: Что ты пытаешься донести? У роя 1мм и 1пп во 2 составе, у заборов 6 героев в основе, весь март н ебыло ни 1 валора у роя на праймах, +лх берут заборы напостой. а лх кто мешает взять или же помешать взять перед праймом??сами не ходите,так и ныть не стоит!на ласт хиро глобалов вижу по 2-4 человека,кто мешает собраться как те же подзаборники или скампаверы по 10+ человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 11.04.2017 15:16, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: а лх кто мешает взять или же помешать взять перед праймом??сами не ходите,так и ныть не стоит!на ласт хиро глобалов вижу по 2-4 человека,кто мешает собраться как те же подзаборники или скампаверы по 10+ человек? Твоя гнилая личность, ты слишком засиделся, го 1х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 5 минут назад, RalphLauren сказал: Твоя гнилая личность, ты слишком засиделся, го 1х1? хватит тебе унижаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ват? Парень слиться с пвп не успел, а уже про какие-то унижения говорит)) найс съезжают поцыки) го не ссы 1х1 обоссу тебя по быстрому покажу чего ты стоишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 пм на DeSAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: пм на DeSAD Это не ты, но ок когда в игре будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__lz__ Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 18:16, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: а лх кто мешает взять или же помешать взять перед праймом??сами не ходите,так и ныть не стоит!на ласт хиро глобалов вижу по 2-4 человека,кто мешает собраться как те же подзаборники или скампаверы по 10+ человек? Сранные вы, спрашиваешь у 1, тебе отвечает 2, отвечаешь ему, тебе пишет 3й.... Никто не ноет про лх, я констатирую ряд фактов, которые не вписываются в концепцию про топ сайд и оппозицию тс. Пробуй иногда читать всю ветку, пытайся думать над тем что написано, а не квотить рандомное сообщение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 3 часа назад, RalphLauren сказал: Это не ты, но ок когда в игре будешь? этот тип говорил,что ему скучно в игре,вот и играй с ним,у меня ради тебя желания в игру заходить нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: этот тип говорил,что ему скучно в игре,вот и играй с ним,у меня ради тебя желания в игру заходить нету Ты просто слился чмырь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.