RalphLauren Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Ребята я вас хочу предупредить, чтобы ваш клан не был на 2-3 месяца не берите себе в кланы пачку Нарком тм, я серьезно говорю можем вместе подсчитать статистику всех кланов где они были они рушились в среднем за месяц (за исключением Рой, и то был масс кик клана где за борт были выброшены данное дерьмо). К чему я это все говорю, можете считать меня дцпшным аутистом и все такое, но я хотел бы чтобы клан забор жил так как это клан яв-ся оппозицией. И советую им принять меры по поводу этой пачки, им дорога в вифлиенсы там клан на 3 месяца они сократят срок вымирания. Еще самое смешное то когда они были в архитекторах за них на форуме мазу тянули говорили норм ребята мы с ними дружим общаемся, а когда их кикнули те же люди стали обсирать, псы безродные хД Ало здесь можно говорить что меня бомбит и загонять всякую дичь, я создал) Изменено 21 февраля, 2017 пользователем EscUrahinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Прям пункт назначения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Посмотрим, что будет на осадах. Причин может быть множество, а последствия могут быть разные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Первые осады бывают выдержанными, клан сразу не рушится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А чё ты без клана и резко так за забор вступаешься? Выгнал тебя Катран да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, FREEZB1 сказал: А чё ты без клана и резко так за забор вступаешься? Выгнал тебя Катран да? Катран даже не знает что я не в клане пёс, за что ему выгонять меня? За то что вам по голове дал? Можешь спросит у него выгнал он или нет, он за это тебе голову обоссыт. Ты не знаешь как я вступаюсь, тут идёт дельный совет ребятам потому-что клан есть оппозиция, если бы я играл в Рое в моих интересах было бы чтобы жил клан вар и не потерять фана Изменено 21 февраля, 2017 пользователем EscUrahinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 2 минуты назад, EscUrahinec сказал: Катран даже не знает что я не в клане пёс, за что ему выгонять меня? За то что вам по голове дал? Ты не знаешь как я вступаюсь, тут идёт дельный совет ребятам потому-что клан есть оппозиция, если бы я играл в Рое в моих интересах было бы чтобы жил клан вар и не потерять фана О, ты настолько ущерб, что Катран сам не знает, что ты вышел... Кажется ты никогда не нужен был Катрану. Ну как-то странно просто видеть что ты заступаешься за заборов при том что ты из топ клана сия астериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, FREEZB1 сказал: О, ты настолько ущерб, что Катран сам не знает, что ты вышел... Кажется ты никогда не нужен был Катрану. Ну как-то странно просто видеть что ты заступаешься за заборов при том что ты из топ клана сия астериоса. Заступаться слово растяжимое пёс, я обсираю пачку с этого клана, где заступаюсь пальцем тыкни.. не можешь? Да ладна? Катрану может и не нужен был, а твой кл звал меня по кд)))) че может к вам пойти и тебе на голову срать с высоты птичьего полёта?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 9 минут назад, EscUrahinec сказал: Заступаться слово растяжимое пёс, я обсираю пачку с этого клана, где заступаюсь пальцем тыкни.. не можешь? Да ладна? Катрану может и не нужен был, а твой кл звал меня по кд)))) че может к вам пойти и тебе на голову срать с высоты птичьего полёта?))) Насрешь ты себе только в рот... И наверное не только ты. Наверное, еще и те кого ты бесишь. Хм... Ты съешь много говна по ходу... "но я хотел бы чтобы клан забор жил " А вот интересно, почему ты защищаешь тех кто тебе спал на лицо по кд на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Проиграл в нарко тм полгода, все было хорошо, хз что там щас не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, EscUrahinec сказал: Заступаться слово растяжимое пёс, я обсираю пачку с этого клана, где заступаюсь пальцем тыкни.. не можешь? Да ладна? Катрану может и не нужен был, а твой кл звал меня по кд)))) че может к вам пойти и тебе на голову срать с высоты птичьего полёта?))) могу предположить,что у тебя просто личная неприязнь к этим нарикам.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 хз ровно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Наш личный фанбой, с прошлого сервака еще, ничего интересного, проходим дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutelegend Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 жесть его еще бомбит. гы-гы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Просто Не его вот он и бесится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Не моё вот бешусь(( во вы какахами кидаетесь я дельные советы даю(( злые вы ухожу я от вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 держи нас в курсе !1!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 9 часов назад, EscUrahinec сказал: Нарком тм а кто ето? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutelegend Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, Wall3 сказал: а кто ето? Пачка у которой есть свой пиар менеджер под ником: - EscUrahinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 этож надо прям целая темка для нас от урахинца просто Ару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 9 минут назад, zNАRIKz сказал: этож надо прям целая темка для нас от урахинца просто Ару Привет, папа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ку солнце) И раз такое дело на правах рекламы донабор в пак нуден ШК )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 7 минут назад, zNАRIKz сказал: Ку солнце) И раз такое дело на правах рекламы донабор в пак нуден ШК )) Мне тебя очень не хватает, трудно руководить паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Прикольно читать это от человека который даже не знает ситуацию даже со стороны)))) ( (за исключением Рой, и то был масс кик клана где за борт были выброшены данное дерьмо) я возможно удивлю тебя но мы сами вышли еще до какихто масовых чисток этому была своя причина и какбы со многими пацанами из роев мы до сих пор общаемся и все ок )) 11 минуту назад, Stenk сказал: Мне тебя очень не хватает, трудно руководить паком 18 минут назад, zNАRIKz сказал: И раз такое дело на правах рекламы донабор в пак нуден ШК )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Нарик лох ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 12 минуты назад, EmilyRosse сказал: Нарик лох ) Не обзывай Нарика <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Нормальные типы,жаль что так вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Странно, что всякие форумные бойцы судят о нас ничего не зная, а парни из га с нами еще в хороших отношениях, форум такой форум По темке Витя, Даня , Игорь, привет парни. P.S. Че там пак ножей мутите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 5 минут назад, iEnemy сказал: Че там пак ножей мутите? Пытаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.