ParadiseInside Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Есть ли в Г+ коммон шмотки? У нас на сервере нет, но перерыл все патч ноуты и не нашёл где сказано что они не должны падать с мобов. Те что в магазине не в счёт. Собственно помогите интересует этот вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Расскажу: я на х55 вернулся после бана, когда уже эпилог стоял. И вот раньше коммон шмота туча падала, а после того как поставили эпилог ни одной не упало. Так и должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Есть ли в Г+ коммон шмотки? У нас на сервере нет, но перерыл все патч ноуты и не нашёл где сказано что они не должны падать с мобов. Те что в магазине не в счёт. Собственно помогите интересует этот вопрос. ты про какой серв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumaye Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 На х55 тоже не видел ниразу Раньше дропались комон шмотки и пухи, потом после обновления стали дропатся настоящие шмотки, но с меньшим шансом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 на х5 комон падает часто, в катах норм шмотки, но редко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudnoi Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 На х55 специально убран комон шмот... и сделан дроп нормальных щмоток. Лично выбивал норм шмот А грейда в локациях де комон должен падать. Скорее всего сделано в связи с рейтом. Был бы завал комон шмотом просто. А если под удачей то вообще бы ты их удалять замучался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Насколько я знаю комон и норм шмот падает с одних и тех же, просто у комон шанс выше, не? А на x55 мож и убрали, про это хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudnoi Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 норм шмот по дроп листу падает только в локах де он собственно введен. так и есть на самом деле. на практике когдато поднимался на синих шариках, так вот чтобы с Doom'а хоть раз норм перчи или боты упали...ни чего подобного вообщем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) c такими рейтами как на х55 с моба будет падать 1-2 комон шмотки. с каждого потому наверно комон убрали и поставили норм но и шанс сделали поменьше на х3-х5 комон падает Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Epica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Насколько я знаю комон и норм шмот падает с одних и тех же, просто у комон шанс выше, не? true Однако с финала дроп на комон был так же порезан как и выпадение всего остального как минимум с зеленого моба Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Lizolda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 true Однако с финала дроп на комон был так же порезан как и выпадение всего остального как минимум с зеленого моба Ну про шанс понятно, просто тут народ писал, что типа выбивал норм там где должен падать комон, вот я и счел нужным заметить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudnoi Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Блин да поймите же что на х55 выпадает только норм шмот хотя должен падать комон. Это сделано изза рейтов!!! А на х3 покажите мне того человека который выбил не комон шмотку в простой локации т.е не в катах не в мосе не в фоге, а в простой локации гденибудь. Ps: шмот выше ц грейда канечно же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 было дело, игроки х55 сами просили убрать эти коммон. я пришёл на серв, коммон ещё падал, потом, вскоре, ушёл дроп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.