Перейти к содержанию
Asterios

Коммон шмотки

ParadiseInside

Рекомендуемые сообщения

Есть ли в Г+ коммон шмотки? У нас на сервере нет, но перерыл все патч ноуты и не нашёл где сказано что они не должны падать с мобов. Те что в магазине не в счёт. Собственно помогите интересует этот вопрос.

Расскажу: я на х55 вернулся после бана, когда уже эпилог стоял. И вот раньше коммон шмота туча падала, а после того как поставили эпилог ни одной не упало. Так и должно быть?

Есть ли в Г+ коммон шмотки? У нас на сервере нет, но перерыл все патч ноуты и не нашёл где сказано что они не должны падать с мобов. Те что в магазине не в счёт. Собственно помогите интересует этот вопрос.

ты про какой серв?

На х55 тоже не видел ниразу

Раньше дропались комон шмотки и пухи, потом после обновления стали дропатся настоящие шмотки, но с меньшим шансом. 

на х5 комон падает часто, в катах норм шмотки, но редко

На х55 специально убран комон шмот... и сделан дроп нормальных щмоток. Лично выбивал норм шмот А грейда в локациях де комон должен падать. Скорее всего сделано в связи с рейтом. Был бы завал комон шмотом просто. А если под удачей то вообще бы ты их удалять замучался.

Насколько я знаю комон и норм шмот падает с одних и тех же, просто у комон шанс выше, не?

А на x55 мож и убрали, про это хз.

норм шмот по дроп листу падает только в локах де он собственно введен. так и есть на самом деле. на практике когдато поднимался на синих шариках, так вот чтобы с Doom'а хоть раз норм перчи или боты упали...ни чего подобного вообщем)

c такими рейтами как на х55 с моба будет падать 1-2 комон шмотки. с каждого dash3.gif потому наверно комон убрали и поставили норм но и шанс сделали поменьше

на х3-х5 комон падает

Изменено пользователем Epica

Насколько я знаю комон и норм шмот падает с одних и тех же, просто у комон шанс выше, не?

true ^_^ Однако с финала дроп на комон был так же порезан как и выпадение всего остального как минимум с зеленого моба:)

Изменено пользователем Lizolda

true ^_^ Однако с финала дроп на комон был так же порезан как и выпадение всего остального как минимум с зеленого моба:)

Ну про шанс понятно,  просто тут народ писал, что типа выбивал норм там где должен падать комон, вот я и счел нужным заметить.. :)

Блин да поймите же что на х55 выпадает только норм шмот хотя должен падать комон. Это сделано изза рейтов!!! А на х3 покажите мне того человека который выбил не комон шмотку в простой локации т.е не в катах не в мосе не в фоге, а в простой локации гденибудь.

Ps: шмот выше ц грейда канечно же.

было дело, игроки х55 сами просили убрать эти коммон.

я пришёл на серв, коммон ещё падал, потом, вскоре, ушёл дроп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...