Alintel Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 К примеру: я тир 60, качаю в пати пп ше 57 лвл, если стопану кач себе, разделиться ли эксп между паспортами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Делится будет, половина просто будет уходить в никуда. Сможешь проверить это и сам. поставить блок и глянуть сколько экспы будет идти сапорту, запомни, а как дойдешь до 60 и 100% количество экспы идущей окну не изменится (скорее всего так, проверял я около года назад) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Ctranno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 41 минуту назад, Ctranno сказал: Делится будет, половина просто будет уходить в никуда. Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 turris Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 17 часов назад, Ctranno сказал: Делится будет, половина просто будет уходить в никуда. Сможешь проверить это и сам. поставить блок и глянуть сколько экспы будет идти сапорту, запомни, а как дойдешь до 60 и 100% количество экспы идущей окну не изменится (скорее всего так, проверял я около года назад) Ну на х55 точно именно так и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Alintel
К примеру: я тир 60, качаю в пати пп ше 57 лвл, если стопану кач себе, разделиться ли эксп между паспортами?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения