Rotberg Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Приветствую. Вопрос к опытным Качнул саб ФСа, вопрос след. При максимальной проточке + АК Бай реально ли выдавать приличный ДПС в инстах и какой шмот пуха в идеале должен быть. Благодарю и если возможно ответы с комментариями, что и почему. Совсем нет опыта игры за данный класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Саб сумонера (без контр хаста) такое себе удовольствие на инстах, зеленого средней руки не догонишь. Нобл мв лайт сет + Icarus Disperser МВ топ обвес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Лайт Еля, Дино нож рар (веспер куттер рар), бить лоялку. На сабе один минус - не будет контр хаста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 в идеале мв кутер(фокус)+веспер нобл лайт мв,за неимением перечисленного ранее,пойдет и дино мв нож+любой шмот,т.к. прибавка минимальная будет будь то ворпал лайт или ворпал маг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 35 минут назад, killerdance сказал: в идеале мв кутер(фокус)+веспер нобл лайт мв,за неимением перечисленного,пойдет и дино мв нож+любой шмот,т.к. прибавка минимальная будет будь то ворпал лайт или ворпал маг... человек говрит правду, лучший сетап это мв весп и мв кутер, за неименеем этого уже завит от головы и рук, на х5 со мной фармил ФС с кешами в морае и убили, я был в шоке, но убили за 10 мин я считаю альтернативой по дешевке, ворп/весп и мид2 рук меч фокус + олли серьга и кольцо чисто для комфорта(зак дешевка думаю даже проце чем олли бижа) еще точка силов решате не мало, на саб скилы это реальный + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotberg Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Нобл мв лайт и мв меч на фокус будет правильный выбор? П атак самона сильно зависит от проточки пухи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 19 минут назад, Rotberg сказал: Нобл мв лайт и мв меч на фокус будет правильный выбор? П атак самона сильно зависит от проточки пухи? там % от твоей атаки, от шары между +0 и +16 разница бешеная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotberg Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) 32 минуты назад, z_Irlandec сказал: там % от твоей атаки, от шары между +0 и +16 разница бешеная) Почитал уже. Как считаешь Эля дайт подойдёт? Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Rotberg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Rotberg сказал: Почитал уже. А почему еля Лайт не подходит Потому что бонус от МВ веспера круче бонуса от элегии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotberg Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Можно закрывать тему. Всем спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 На х55 норм Скрытый текст p/s это без лайт,а без саба на контр хаст ,без саба на крит,без тату на +стр+декс и это даже с тату на -4 стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) 5 часов назад, Rotberg сказал: Почитал уже. Как считаешь Эля дайт подойдёт? я бегал котом с куттером в эле лайте, было 500 шанс крита у меня и кошака под пп бафом и черепашкой пы.сы. а что за рофляночка? "к@п крита" заменяет на "забаньте меня" Изменено 20 февраля, 2017 пользователем z_Irlandec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 14 часа назад, z_Irlandec сказал: я бегал котом с куттером в эле лайте, было 500 шанс крита у меня и кошака под пп бафом и черепашкой пы.сы. а что за рофляночка? "к@п крита" заменяет на "забаньте меня" Это такая фишка форума, когда пишешь секретную фразу (которую все знают но говорить о ней нельзя), её автоматом заменяют на "забаньте меня" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 26 минут назад, Zedr00t сказал: Это такая фишка форума, когда пишешь секретную фразу (которую все знают но говорить о ней нельзя), её автоматом заменяют на "забаньте меня" лол) а давно? наверное с тех пор, как каждый второй идиот стал путать к@п урона с к@пом крита) хотя здесь я не тот к@п крита подразумевал, но и пусть) забавно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, z_Irlandec сказал: лол) а давно? наверное с тех пор, как каждый второй идиот стал путать к@п урона с к@пом крита) хотя здесь я не тот к@п крита подразумевал, но и пусть) забавно) Опасно писать даже 50к/1500, будь аккуратен и внимателен, а то будешь покаран) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 20.02.2017 19:15, z_Irlandec сказал: я бегал котом с куттером в эле лайте, было 500 шанс крита у меня и кошака под пп бафом и черепашкой без кошкобафа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга18 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 у меня такой вот глупый вопрос по сумонерам как уходя в трансфу которая на 83 лвле по книге учится оставить пета при себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 прошлый x7 в дино шмоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 19 часов назад, Randomer сказал: без кошкобафа? глупый вопрос. конечно с ним. я думаю, о таком не стоит даже писать, если играешь за кота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.