Lord_Akun Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 ошибка вываливается постоянно не могу запустить на ноуте. Asterios.exe Don't use VM! https://gyazo.com/43e59d33986bf2311a199942cb4998df как видно из скрина ну нету вообще вм у меня стоял когда то давно для ОлдГамес виртуал бокс но он по идее в папке самих (варкрафт 1) итд, однако игры эти удалил целиком не помогает. по форуму искал нет ответов с такой же ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 перезагрузить комп пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Akun Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 пробовал каждый раз после стирания очередной ОлдГамес игры в итоге вообще все старые игры постирал... раз 7 перезагрузился... Пробовал с мобильным интернетом та же ошибка... "запускатр" астериоса не грузится... что досадно на старом ноуте рабочем с интегрированной интел видео тормозит лагает но загружается ХОТя там Microsoft virtual Pc2007 установлен для сохранения и проверки потенциально опасных флешек с презентациями... но там и не думала появляться такая ошибка... подскажите решение плиз... могу вечером по скайпу или Тим вьюверу предоставить доступ если есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 11 минуту назад, Lord_Akun сказал: пробовал каждый раз после стирания очередной ОлдГамес игры в итоге вообще все старые игры постирал... раз 7 перезагрузился... Пробовал с мобильным интернетом та же ошибка... "запускатр" астериоса не грузится... что досадно на старом ноуте рабочем с интегрированной интел видео тормозит лагает но загружается ХОТя там Microsoft virtual Pc2007 установлен для сохранения и проверки потенциально опасных флешек с презентациями... но там и не думала появляться такая ошибка... подскажите решение плиз... могу вечером по скайпу или Тим вьюверу предоставить доступ если есть такая возможность. покажи такое окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 выключи антивирь ласт трай, а ваще на виртуал машину здесь никто из приближенных не отвечает (наверное сами не знают как фиксить) 56 минут назад, trunagibator сказал: покажи такое окошко разве она не должна быть выключена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 3 минуты назад, Nuann сказал: выключи антивирь ласт трай, а ваще на виртуал машину здесь никто из приближенных не отвечает (наверное сами не знают как фиксить) разве она не должна быть выключена? а никто и не писал что должна быть включена просто первый попавшийся скрин окна вкинул и спросил аналогичное у автора темы с его настройками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanza Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Hiper-V выключен. VirtualBox Host-Only Network стоит - отключается - выключен (очень нужен для работы - удалять не буду). В сетевых настройках host VirtualBox - выключен. Больше вроде ничего нет. Нужно решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Akun Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Вот смех _))) на стареньком рабочем ноуте стоят эти галочки и спокойно пускает.... А на этом новом ноуте сняли мне эти галочки и принудительно запустив первым при загрузке системы апдейтер я наконец то смог его запустить чтобы он открылся и выполнил проверку файлов... Да норм стало запускаться на новом компьютере... странно почему на стареньком рабочем ноуте ничего не отключали даже старый Virt PC 07 стоит и никаких проблем.... кстати спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.