Pierre Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Уже люд мирской давно приоделся где же писькомерство на рб 60 1 1? Где соперничество сундучников, глодиаторов, и однокрылых недобитков с имбо стилом по сангам. После ухода двух последних императоров (донора и илюши) на сервере так и не появилось людей превзошедших их богоподобность и (буйство) Пора бы уже перебиратся в эту локацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Не вовремя видимо прилетел.Видел там много народу,но правда когда звали в хиро чат на пвп ножVSнож.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 флешер бог ножей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 гоу турник "Хладиоторов" таких на новом х55 полно вроди) с красными стволами все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 49 минут назад, lGeforcel сказал: флешер бог ножей а этот парень шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, lGeforcel сказал: флешер бог ножей 54 минуты назад, FFlasher сказал: а этот парень шарит Нет, он бомж :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 потому шо это дерьмо неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, Stenk сказал: Нет, он бомж :DD фш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 18 минут назад, lGeforcel сказал: фш соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 2 часа назад, Stenk сказал: Нет, он бомж :DD ой, что за бич скрин, я там без бафа)) тебя вообще с лука убиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 3 часа назад, КоляХейтер сказал: соглашусь До сих пор ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ищу ножей 1на1 (Альт Б Баф) пм <<< P.S. Стэнк бомж, панелька бичарская <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 5 часов назад, Мurti сказал: потому шо это дерьмо неактуально лучший ответ в теме !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Пвп там где и голды по 2ккк ) Не начинайте создание глупых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 18 часов назад, Stenk сказал: До сих пор ору тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 17 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Стэнк бомж, панелька бичарская <3 Дурак, это было неделю+ назад, я ее уже 2 раза поменял ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 3 часа назад, Stenk сказал: Дурак, это было неделю+ назад, я ее уже 2 раза поменял ;D та мне нравилась больше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 5 часов назад, Stenk сказал: Дурак, это было неделю+ назад, я ее уже 2 раза поменял ;D как можн без чат энтера играть этож ниудобна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 каждый [censored] как он хочет -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 9 часов назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: как можн без чат энтера играть этож ниудобна Я мышкой играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.