FREEZB1 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) ПсиханулВотИБиш: freezbi ты только зафрапси это. Ты просил, я зафрапсил)) Смотрим) (из 2 часов фана с минимальной обрезкой получилось 16 минут)>> ТЫК << Изменено 19 февраля, 2017 пользователем FREEZB1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Вибрации есть ?) Банки юзай после каждого ребафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, PWPW сказал: Вибрации есть ?) Банки юзай после каждого ребафа. Кенсл? Юзаю каждый раз) Отключил. Теперь только за лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 11 минуту назад, FREEZB1 сказал: Кенсл? Юзаю каждый раз) Отключил. Теперь только за лс нубл прячь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 уже получше , за старание лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 минуту назад, ТруШныйБиш сказал: уже получше , за старание лайк Я старался. Стараюсь прислушиваться к вашим замечаниям если они объективны. Я тут один косяк допустил правда. Там не ускорил часть видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 минуту назад, FREEZB1 сказал: Я старался. Стараюсь прислушиваться к вашим замечаниям если они объективны. Я тут один косяк допустил правда. Там не ускорил часть видео. иногда ускорения в видео, не к месту, беготню не сильно смотреть приятно, но в данном видео все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 7 минут назад, ТруШныйБиш сказал: иногда ускорения в видео, не к месту, беготню не сильно смотреть приятно, но в данном видео все норм Я ускоряю для того что бы глазу приятно было. И там не везде скорость бешенная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 3 минуты назад, FREEZB1 сказал: Я ускоряю для того что бы глазу приятно было. И там не везде скорость бешенная выше уже ответил на твой ответ , кому то интересно смотреть на фан, а не на беготню(ускорения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 в то время , я с вашим влом фармил СОА, который не ходил на фан ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 6 минут назад, МоиТрусикиВКрови сказал: в то время , я с вашим влом фармил СОА, который не ходил на фан ) ник скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 26 минут назад, FREEZB1 сказал: ник скажи я не придатель, он норм мобов держал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySong Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 трушный научи играт плис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenSheppard Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 под Саблимом в сарай забегать таким кол-м , походу это топ скилл новый )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1 минуту назад, DenSheppard сказал: под Саблимом в сарай забегать таким кол-м , походу это топ скилл новый )))))) Ахаахха, да! Мы вообще такого не ожидали! В мамбле такой ор был) Не, я конечно ожидал все, что угодно... Но блин... Что бы под саблимом забегать в собственную же крепу... Это лютый треш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 опять в чат залип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 время явить себя миру гоу вест\ХС вторник\четверг\субота 21:00 МСК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 7 минут назад, lEspada сказал: время явить себя миру гоу вест\ХС вторник\четверг\субота 21:00 МСК Ты наш клан зовешь на масс пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 оо мама я в телевизоре норм я по тебе заливал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 20 минут назад, hazewolf сказал: оо мама я в телевизоре норм я по тебе заливал А ты кто по профе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Только что, FREEZB1 сказал: А ты кто по профе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 23 минуты назад, hazewolf сказал: Ахах джуд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 45 минут назад, FREEZB1 сказал: Ахах джуд? да нет же, просто зорро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 4 часа назад, hazewolf сказал: да нет же, просто зорро Я вот кстати думаю... Завтра мне ролик монтировать или нет. как мы в 20 тел набили 3к крп? на вас при чем кстати, белка вар не думает снимать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 41 минуту назад, FREEZB1 сказал: Я вот кстати думаю... Завтра мне ролик монтировать или нет. как мы в 20 тел набили 3к крп? на вас при чем кстати, белка вар не думает снимать? дерьмо случается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.