FckticheskiIdeal Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я начал играть на этом сервере 2 дня назад, докачал гнома до 72 лвла, подскажите пожалуйста где и что можно спойлить после 76 ???Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veiden Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Бросай гнома, качай сб!!1!1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnMity Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я думаю всех хай лвл локации)) Например : Hot Springs, Varka Silenos Outpost, Ketra Orc Village, и др.. Ну или попробуй катакомбы\некрополисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 локаций много, открываеш карту - закладка зоны охоты и там выбираеш =) самый распростроненный вариант - зал иллюзий и там доусрачки кричать о том какой ты пряморукий спойлер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnMity Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 локаций много, открываеш карту - закладка зоны охоты и там выбираеш =) самый распростроненный вариант - зал иллюзий и там доусрачки кричать о том какой ты пряморукий спойлер =) в чембер вроде с 80) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 в чембер вроде с 80) где 76, там не долеко и до 80лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnMity Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 докачал гнома до 72 лвла где 76, там не долеко и до 80лвл для гномов это проблемка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 лан поделюсь))) http://russia.l2wh.com/ тут есть все, но немного устаревшее =( свежих сайтов не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FckticheskiIdeal Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 большое спасибо тем кто откликнулся,но я 3 года на интерлюдии играл, вчера в 1 раз на грации играл ,поэтому я немного не в теме ещё по поводу новых локаций...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnMity Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Как уже Светик сказала. Ты уже 70, дуй в Ивори Тауер, думаю знаешь где) ТП на 2 этаж, подходишь к Авангарду, выбираешь строчку, про изучение трансформаций. Учишь Анакима. Теперь можно выкачать 76-78 в катакомбах. После идти на дино остров( из комьюнити Interlude Areas - Lost Nest) там выкачиваешь 80. Прими к сведению, что трансформ всего на пол часа и откат 3 или 4 часа. Покупаешь ДК маг сет и пуху на акум) Бафаешься на мага, юзаешь Анакима и го го кач)) Все это было уже выше сказано) Просто объединил для лучшего восприятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Как уже Светик сказала. Ты уже 70, дуй в Ивори Тауер, думаю знаешь где) ТП на 2 этаж, подходишь к Авангарду, выбираешь строчку, про изучение трансформаций. Учишь Анакима. Теперь можно выкачать 76-78 в катакомбах. После идти на дино остров( из комьюнити Interlude Areas - Lost Nest) там выкачиваешь 80. Прими к сведению, что трансформ всего на пол часа и откат 3 или 4 часа. Покупаешь ДК маг сет и пуху на акум) Бафаешься на мага, юзаешь Анакима и го го кач)) Все это было уже выше сказано) Просто объединил для лучшего восприятия) А на 80+ есть такое место как зал илюзий там 85+ апнеш еси тя кто возмет в ик сете о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 или если есть хоть кто-то из знакомы,кто тут играет,попроси чтобы вкачали и не парься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FckticheskiIdeal Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 EnMity - спасибо))))))) А на 80+ есть такое место как зал илюзий там 85+ апнеш еси тя кто возмет в ик сете о.О как тп в зал иллюзий и где это??))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnMity Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 EnMity - спасибо))))))) А на 80+ есть такое место как зал илюзий там 85+ апнеш еси тя кто возмет в ик сете о.О как тп в зал иллюзий и где это??))))))) вкачаешь 80 - пиши пм "ЧудоСвета, я постараюсь быть, возьму тебя покачаю) А вообще тп от любого капитана соло камалоки, ща карту нарисую) или открываешь карту города, там должен быть нарисован большой синий щит, подбегаешь к нему, там капитан, у него Enter to Delusion Chamber вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 в руне,возле камы стоит нпс,и у него увидишь,войти в зал илюзии,там будут тпшники и возле одного будет толпа,это самый лучший по дропу и спойлу,но там 80+ за пол часа одного анакима,если вы вдовоем,можно наспойлить 800-900кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FckticheskiIdeal Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 EnMity ок...))))))))))))))) честно говоря не ожидал что кто-то отзовется,а все-таки есть добрые люди,приятно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 большое спасибо тем кто откликнулся,но я 3 года на интерлюдии играл, вчера в 1 раз на грации играл ,поэтому я немного не в теме ещё по поводу новых локаций...)) то есть ты хочешь сказать,что на интерлюде не было локаций типа Империал томб,Варка,Кетра,Вол оф аргос,Хот спрингс ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FckticheskiIdeal Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 FckticheskiIdeal (14 April 2010 - 17:00) писал: большое спасибо тем кто откликнулся,но я 3 года на интерлюдии играл, вчера в 1 раз на грации играл ,поэтому я немного не в теме ещё по поводу новых локаций...)) то есть ты хочешь сказать,что на интерлюде не было локаций типа Империал томб,Варка,Кетра,Вол оф аргос,Хот спрингс ??? я имел в виду хеллбоунд локации....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 FckticheskiIdeal (14 April 2010 - 17:00) писал: большое спасибо тем кто откликнулся,но я 3 года на интерлюдии играл, вчера в 1 раз на грации играл ,поэтому я немного не в теме ещё по поводу новых локаций...)) то есть ты хочешь сказать,что на интерлюде не было локаций типа Империал томб,Варка,Кетра,Вол оф аргос,Хот спрингс я имел в виду хеллбоунд локации....) ну ХБ это и есть одна локация,туда ток 78+ пускают после выполнения коротенького квеста.Попадать туда из хейна или из вестленда через большой зеленый кристал(warpgate),но там без пати или более менее хорошего шмота делать нефиг,так что для тебя пока старый добрай ИТ и варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.