Перейти к содержанию
Asterios

Я глад и это оскорбляет мои чувства!

ping1116

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, ping1116 сказал:

Это на х55 было ,но факт в том ,что потратил.На счёт макросов , мне и так норм , но хотелось бы больше разнообразия на сервере..и пофиксить Сумов бы хотя бы в поле

ясно с тобой все

Надо просто понимать, что всем угодить нельзя, и всегда будут те у кого что- то не получается и затем эти сопливые бегут постить всякую глупость не подумав за последствия

Можно мне на биша вортекс и слаг, а то ваще мертвый класс, никого не убиваю, по 30ккк на лсы трачу, боль, разочарование

3 часа назад, CrabQQ сказал:

Можно мне на биша вортекс и слаг, а то ваще мертвый класс, никого не убиваю, по 30ккк на лсы трачу, боль, разочарование

и блинк еще пожалуйста

Раунд IV - Всем тем, кто имеет откат скилла 1 секунду посвящается.

Кого касается:

Любая профа которая имеет кд скилла 1 секунду.

Многие классы в Ла2 имеют кд некоторых скиллов 1 секунду. Кроме того есть возможность уменьшить кд скиллов по средством например ЛС Файл:Skill3123 0.jpg ( Item Skill: Refresh - Временно уменьшает время перезарядки всех умений на 15%) бафа Коня и сонга свса и эпик бижой.

На Оффе же эти скиллы можно было использовать без отката. На Астериосе же это сделать нельзя, и я понимаю почему так сделали – к примеру, чтобы маги на осадах не «кошмарили» кансел-массухами без отката и по др. причинам и это по сути правильно.

Однако можно сделать следующим образом – КД скилла меньше 1 секунды уменьшает только ЛС + эпик бижа и ничего больше (ни бафы, ни сонги)

Это не так страшно потому, что:

1)      Item Skill: Refresh висит 1 минуту, откат у него 10 минут. Т.е. за час его можно использовать всего лишь раз 5!

2)      Просто пояситься возможность чуть быстрее кастануть скилл – дамаг не увеличивается!

3)      МП не резиновая и кончается в 2 раза быстрее за эту минуту!

Все это даст нам:

1)      Увеличеный вывод адены с сервера т.к. многие буду пытвться поймать этот ЛС;

2)      ЛС станет актуальным – не просто так же его придумали!;

3)      Многие профы приобретут популярность.

2 часа назад, BaggerVance сказал:

Раунд IV - Всем тем, кто имеет откат скилла 1 секунду посвящается.

Кого касается:

Любая профа которая имеет кд скилла 1 секунду.

Многие классы в Ла2 имеют кд некоторых скиллов 1 секунду. Кроме того есть возможность уменьшить кд скиллов по средством например ЛС Файл:Skill3123 0.jpg ( Item Skill: Refresh - Временно уменьшает время перезарядки всех умений на 15%) бафа Коня и сонга свса и эпик бижой.

На Оффе же эти скиллы можно было использовать без отката. На Астериосе же это сделать нельзя, и я понимаю почему так сделали – к примеру, чтобы маги на осадах не «кошмарили» кансел-массухами без отката и по др. причинам и это по сути правильно.

Однако можно сделать следующим образом – КД скилла меньше 1 секунды уменьшает только ЛС + эпик бижа и ничего больше (ни бафы, ни сонги)

Это не так страшно потому, что:

1)      Item Skill: Refresh висит 1 минуту, откат у него 10 минут. Т.е. за час его можно использовать всего лишь раз 5!

2)      Просто пояситься возможность чуть быстрее кастануть скилл – дамаг не увеличивается!

3)      МП не резиновая и кончается в 2 раза быстрее за эту минуту!

Все это даст нам:

1)      Увеличеный вывод адены с сервера т.к. многие буду пытвться поймать этот ЛС;

2)      ЛС станет актуальным – не просто так же его придумали!;

3)      Многие профы приобретут популярность.

Бред ибо лс и так актуален, те профы что бустит лс и так актуальны...

оскорбление чувства верующих в Глад Года?

валика у тебя нет, на рефрешь денег нет, других бафов на откат ты не знаешь, толку то с макроса убдет

32 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

оскорбление чувства верующих в Глад Года?

валика у тебя нет, на рефрешь денег нет, других бафов на откат ты не знаешь, толку то с макроса убдет

на лсы у меня деньги есть , я за лсы говорил в другом контексте( поймать пасс рефлект в мейн пуху - сверх дорого, дешевле валика купить наверное)

В мейн пуху те надо пасивный дуэль майт, а еще лучше +1 str и пасив дуэль майт.

19.02.2017 14:51, AngryBear сказал:

В мейн пуху те надо пасивный дуэль майт, а еще лучше +1 str и пасив дуэль майт.

разве такое бывает, чтобы 1 стр и дуэль майт пассив в одном ЛСе

2 часа назад, ИграюСоСпичками сказал:

разве такое бывает, чтобы 1 стр и дуэль майт пассив в одном ЛСе

Бывает, ловится с топ ЛСов 86

18 минут назад, AngryBear сказал:

Бывает, ловится с топ ЛСов 86

та ну, это жи можно квартиру заложить, чтобы поймать такой ЛС

18.02.2017 19:55, ping1116 сказал:

Это на х55 было ,но факт в том ,что потратил.На счёт макросов , мне и так норм , но хотелось бы больше разнообразия на сервере..и пофиксить Сумов бы хотя бы в поле

Чем тебе сумы не угодили, если ты кривожопый..то тебе ничего не поможет..отвяньте от сумов.

18.02.2017 09:58, ping1116 сказал:

Как так , почему нас ущемляют ?

Потому что Астериос и отличается ЭТИМ от всех остальных серверов которые словно оголтелые дети орут У НАС ВСЕ ПО ОФФУ у нас там это птс сборка, а вас астериос а вы а мы хнык хнык хнык. И пофиг что 7 лет назад на оффе это считалось багом и не дочетом от корейцев. А еще на Астериосе флешки магов не сбивают мобам цели и так не являются без кд скилом когда не буду говорить на каком сервере где по ОФФУ заточил на 10 флешку и стой хоть в СОА в дк.
Добро пожаловать в жестокий мир, в мир где палы не умеют хилиться хД

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...