okinside Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 24 минуты назад, ping1116 сказал: Это на х55 было ,но факт в том ,что потратил.На счёт макросов , мне и так норм , но хотелось бы больше разнообразия на сервере..и пофиксить Сумов бы хотя бы в поле ясно с тобой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткий Джонни Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Надо просто понимать, что всем угодить нельзя, и всегда будут те у кого что- то не получается и затем эти сопливые бегут постить всякую глупость не подумав за последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Можно мне на биша вортекс и слаг, а то ваще мертвый класс, никого не убиваю, по 30ккк на лсы трачу, боль, разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 3 часа назад, CrabQQ сказал: Можно мне на биша вортекс и слаг, а то ваще мертвый класс, никого не убиваю, по 30ккк на лсы трачу, боль, разочарование и блинк еще пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Раунд IV - Всем тем, кто имеет откат скилла 1 секунду посвящается. Кого касается: Любая профа которая имеет кд скилла 1 секунду. Многие классы в Ла2 имеют кд некоторых скиллов 1 секунду. Кроме того есть возможность уменьшить кд скиллов по средством например ЛС ( Item Skill: Refresh - Временно уменьшает время перезарядки всех умений на 15%) бафа Коня и сонга свса и эпик бижой. На Оффе же эти скиллы можно было использовать без отката. На Астериосе же это сделать нельзя, и я понимаю почему так сделали – к примеру, чтобы маги на осадах не «кошмарили» кансел-массухами без отката и по др. причинам и это по сути правильно. Однако можно сделать следующим образом – КД скилла меньше 1 секунды уменьшает только ЛС + эпик бижа и ничего больше (ни бафы, ни сонги) Это не так страшно потому, что: 1) Item Skill: Refresh висит 1 минуту, откат у него 10 минут. Т.е. за час его можно использовать всего лишь раз 5! 2) Просто пояситься возможность чуть быстрее кастануть скилл – дамаг не увеличивается! 3) МП не резиновая и кончается в 2 раза быстрее за эту минуту! Все это даст нам: 1) Увеличеный вывод адены с сервера т.к. многие буду пытвться поймать этот ЛС; 2) ЛС станет актуальным – не просто так же его придумали!; 3) Многие профы приобретут популярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 2 часа назад, BaggerVance сказал: Раунд IV - Всем тем, кто имеет откат скилла 1 секунду посвящается. Кого касается: Любая профа которая имеет кд скилла 1 секунду. Многие классы в Ла2 имеют кд некоторых скиллов 1 секунду. Кроме того есть возможность уменьшить кд скиллов по средством например ЛС ( Item Skill: Refresh - Временно уменьшает время перезарядки всех умений на 15%) бафа Коня и сонга свса и эпик бижой. На Оффе же эти скиллы можно было использовать без отката. На Астериосе же это сделать нельзя, и я понимаю почему так сделали – к примеру, чтобы маги на осадах не «кошмарили» кансел-массухами без отката и по др. причинам и это по сути правильно. Однако можно сделать следующим образом – КД скилла меньше 1 секунды уменьшает только ЛС + эпик бижа и ничего больше (ни бафы, ни сонги) Это не так страшно потому, что: 1) Item Skill: Refresh висит 1 минуту, откат у него 10 минут. Т.е. за час его можно использовать всего лишь раз 5! 2) Просто пояситься возможность чуть быстрее кастануть скилл – дамаг не увеличивается! 3) МП не резиновая и кончается в 2 раза быстрее за эту минуту! Все это даст нам: 1) Увеличеный вывод адены с сервера т.к. многие буду пытвться поймать этот ЛС; 2) ЛС станет актуальным – не просто так же его придумали!; 3) Многие профы приобретут популярность. Бред ибо лс и так актуален, те профы что бустит лс и так актуальны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 оскорбление чувства верующих в Глад Года? валика у тебя нет, на рефрешь денег нет, других бафов на откат ты не знаешь, толку то с макроса убдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 32 минуты назад, ChaosHEAD сказал: оскорбление чувства верующих в Глад Года? валика у тебя нет, на рефрешь денег нет, других бафов на откат ты не знаешь, толку то с макроса убдет на лсы у меня деньги есть , я за лсы говорил в другом контексте( поймать пасс рефлект в мейн пуху - сверх дорого, дешевле валика купить наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 зачем тебе в мейн пухе пасиф ревлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 В мейн пуху те надо пасивный дуэль майт, а еще лучше +1 str и пасив дуэль майт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 19.02.2017 14:51, AngryBear сказал: В мейн пуху те надо пасивный дуэль майт, а еще лучше +1 str и пасив дуэль майт. разве такое бывает, чтобы 1 стр и дуэль майт пассив в одном ЛСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 2 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: разве такое бывает, чтобы 1 стр и дуэль майт пассив в одном ЛСе Бывает, ловится с топ ЛСов 86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 18 минут назад, AngryBear сказал: Бывает, ловится с топ ЛСов 86 та ну, это жи можно квартиру заложить, чтобы поймать такой ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 18.02.2017 19:55, ping1116 сказал: Это на х55 было ,но факт в том ,что потратил.На счёт макросов , мне и так норм , но хотелось бы больше разнообразия на сервере..и пофиксить Сумов бы хотя бы в поле Чем тебе сумы не угодили, если ты кривожопый..то тебе ничего не поможет..отвяньте от сумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 18.02.2017 09:58, ping1116 сказал: Как так , почему нас ущемляют ? Потому что Астериос и отличается ЭТИМ от всех остальных серверов которые словно оголтелые дети орут У НАС ВСЕ ПО ОФФУ у нас там это птс сборка, а вас астериос а вы а мы хнык хнык хнык. И пофиг что 7 лет назад на оффе это считалось багом и не дочетом от корейцев. А еще на Астериосе флешки магов не сбивают мобам цели и так не являются без кд скилом когда не буду говорить на каком сервере где по ОФФУ заточил на 10 флешку и стой хоть в СОА в дк. Добро пожаловать в жестокий мир, в мир где палы не умеют хилиться хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.