Shaldonbog Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 История о том,как Катраны сильнее Заборов,но Шахтеры,ой VAMPIRES или Шахтеры..крче хз сам путаюсь)) шатали все и вся.. VAMPIRES>ЗАБОРЫ<Катраны p.s.На самом деле,порадовал фанчик,т.к. там были и блудрозы и еще пара каких то пачек с разных кланов..попеременно заменяя друг друга) Но тут не о том... Вся суть с 3 минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 катран не рассчитал хп+бсое, помер в бсое, стареет чувак)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Глаза режет. Ускоряй в следующий раз видео. ФПС - А так гуд фан! У меня интереснее было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, FREEZB1 сказал: Глаза режет. Ускоряй в следующий раз видео. ФПС - А так гуд фан! У меня интереснее было я ничего не делаю))как записал так и выложил.Может если заклинет и я скачаю какой нибудь Вегас..) Но я этого не буду делать) p.s.Увидел Катрана и рука сама потянулась нажать запись,делать скрины и т.д. ну что бы он потом свои нарезки не показывал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 катран хоть без 69 фанит, а так - скучно, щас бы за курами физами бегать по хс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Пиар вампиров? Изменено 18 февраля, 2017 пользователем DancerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Напишите гайд как найти катрана в поле , вчера тож бегали достаточно долго но так и не нашли его.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Тут,если сразу не поймал,то извините))... Ибо,они умери-прилетели-умерли-прилетели-умерли..и после 3 захода,их сам бог не найдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 8 часов назад, FREEZB1 сказал: У меня интереснее было а где видос ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Зачем фрапсить рахитов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Там дрова же,топ клан же ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Шелдона наняли вампи оператором на побегушках, увольте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Рои в это время себя за писюны в замке дёргали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 46 минут назад, SOKOL сказал: Шелдона наняли вампи оператором на побегушках, увольте. Не)) На самом деле,там были паки с каких то кланов и убивали катрана)) Но так как я ни разу не снимал,то все норм бои отснял в 300x400 и потом только разобрался) Это была уже концовка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 17 часов назад, FREEZB1 сказал: Глаза режет. Ускоряй в следующий раз видео. ФПС - А так гуд фан! У меня интереснее было Бомбит? 16 часов назад, LaRea сказал: катран хоть без 69 фанит, а так - скучно, щас бы за курами физами бегать по хс Бомбит? 10 часов назад, DancerS сказал: Пиар вампиров? Бомбит? 7 часов назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: Зачем фрапсить рахитов? Бомбит? 3 часа назад, SOKOL сказал: Шелдона наняли вампи оператором на побегушках, увольте. Бомбит? 3 часа назад, LittleStupidBear сказал: Рои в это время себя за писюны в замке дёргали Бомбит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 22 часа назад, фирс сказал: Бомбит? Бомбит? Бомбит? Бомбит? Бомбит? Бомбит? Бомбит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 18.02.2017 20:01, фирс сказал: Бомбит? Бомбит? Бомбит? Бомбит? Бомбит? Бомбит? Бомбит? 4 часа назад, Аnalka сказал: Бомбит? Бомбит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 2 минуты назад, SOKOL сказал: Бомбит? Бомбит? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BormanKarlovich Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 пуху точнул еще одну?* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenSheppard Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 18.02.2017 09:19, PWPW сказал: Напишите гайд как найти катрана в поле , вчера тож бегали достаточно долго но так и не нашли его.... нуууу , тут,это , короч в 12 ночи по мск , выходишь на перекресток 2х дорог , поднимаешь руки к небу и говоришь , "КАТРАН К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ" , после этого в районе 1часа ночи МСК они вылазят из гробов и идут фанится ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 9 часов назад, DenSheppard сказал: нуууу , тут,это , короч в 12 ночи по мск , выходишь на перекресток 2х дорог , поднимаешь руки к небу и говоришь , "КАТРАН К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ" , после этого в районе 1часа ночи МСК они вылазят из гробов и идут фанится ))))) четко)) жаль что я в это время уже сплю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 18.02.2017 20:01, фирс сказал: Бомбит? Бомбит? Бомбит? Бомбит? Бомбит? Бомбит? 19.02.2017 18:42, Аnalka сказал: Бомбит? 19.02.2017 18:58, SOKOL сказал: Бомбит? Бомбит? Бомбит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 В 21.02.2017 в 07:12, PWPW сказал: четко)) жаль что я в это время уже сплю... Не расстраивайся, 18 лет исполнится Мамка разрешит сидеть подольше!! И ты, наконец, увидишь этого зверя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 9 минут назад, Вася13 сказал: Не расстраивайся, 18 лет исполнится Мамка разрешит сидеть подольше!! И ты, наконец, увидишь этого зверя. в свои 18 я с АК-47 дружил а не с компом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.