Перейти к содержанию
Asterios

Транспортные виверны

Pengo

О вивернах  

97 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Немного лирики: в каком-то бородатом году (еще на модемном интернете небось) я видел в магазинах своего города огромные постеры с летящей на виверне эльфийке, рекламирующие LA2. Тогда я яростно мастурбировал на подобный пафос и хотел тоже так полетать. Потом появился и интернет и линейка, но на вивернах так и не летал, потому что не задрот не КЛ клана с замком.

Но вот в Прайме появились транспортные виверны и весь пафос и вожделение замковой виверны пропало. :( Я знаю, что разница велика: ящерица таскает тебя не по рельсам + дыхание и прочее, прочее. Но всё равно. Транспортные виверны для бомжей - это всё равно, как если бы в России бюджетников возили по городу специальные такси-лимузины.

Может для красоты и сохранения концепции виверн заменить их на какой-нибудь долгий тп, аналогичный анстаку? А то грустно смотреть на гордых животных, оседланых всякими нищебродами.

Кто что думает?

P. S. Тема полна грусти, печали и ностальгии. Поплачем вместе. :)

-_- а довайте вернем крафт кармиан перчей.

Во времена моей молодости, я сам крафтил кармиан. смотреть не могу спокойно на нищебродов, которые кармани в магазине понапакупали >:(

я забыл, что это сервер прайм. Тут и так кармиан крафтицца ;D

-_- а довайте вернем крафт кармиан перчей.

Во времена моей молодости, я сам крафтил кармиан. смотреть не могу спокойно на нищебродов, которые кармани в магазине понапакупали :(

На прайме в магазине нет ц грейда. И перчи крафтят. 

P.S. Забыл добавить. Админам строгопох, даже не отпишутся тут.

Я думаю, где бы Д перчатки хоть достать (мифрил для робы). :) Вот такой у нас Прайм.

Не зря открытое голосование устроил. Хардиновец голосует против замены виверн на прайме. Что за народ. :)

Аргументация? :) Я предлагаю не геймплейное изменение, а стилистическое.

Такое впечатление что народ вообще не читает пост автора, а просто голосует "от балды".

Ну или на крайняк видят слова "заменить транспортных виверн" и в панике жмут на "Нет".

Мыслящего народа все меньше и меньше.

П.С. Общее количество разума на Земле постоянно... А население все растет.

Хы, на виверне полетать и даже порулить ей можно у любого пет менеджера :tongue:. Правда удовольствие не дешевое: 30 сек - 1к, 30 мин 10кк :huh:

Ну, такой дорогой экзотикой вряд ли кто будет пользоваться, так что на красоту игры это особо не влияет. А вот постоянные магистрали виверн пейзаж портят.

"Да", смысл от вожделенной феррари, если на нее продают билеты в метро...

По-тихоньку разум перевешивает. :) Хотя GM-Krios проголосовал против.  :ph34r:

По-тихоньку разум перевешивает. :) Хотя GM-Krios проголосовал против. :ph34r:

и это понятно, виверны - очень неплохая идея админов, и потраченное на их реализацию, время никто не оспаривает.

Модель - речь лишь о смене самой модели транспорта.

Конечно, часть работы админов пропадёт. Переделка - это лишний труд. Но всё же, считаю, это того стоит.

На самом деле я не уверен, что изменения будут, просто хочется знать мнение сервера. Вдруг администрацию заинтересует тема. Революцию делать не собираюсь.  :ph34r: ВОССТАНЕМ БРАТЬЯ ПРОТИВ ДЕСПОТИИ!

На самом деле и я думаю, что изменений не будет. Но если бы так все думали, то изменений и прям не случилось бы. Будем наблюдать.:ph34r:

На самом деле я не уверен, что изменения будут, просто хочется знать мнение сервера. Вдруг администрацию заинтересует тема. Революцию делать не собираюсь.   :ph34r: ВОССТАНЕМ БРАТЬЯ ПРОТИВ ДЕСПОТИИ!

И в конкурсе "Почувствуй себя в шкуре ДаркХомяка" побеждает Pengo!

Заменим виверн летающими  носорогами.

А мне нравится летать на вивернах. Хорошая находка. Приму альтернативу - ковер-самолет )

Не зря открытое голосование устроил. Хардиновец голосует против замены виверн на прайме. Что за народ. :)
Может еще по спискам избирателей голосовать начать? Паспорт показывать ;D Но в целом ты прав, мне конечно глубоко... и далеко... за что там кто наголосует. И не одному мне. Администрация наверняка разделяет мою позицию 8)

Админы потратили на это время, их можно понять. Сложно понять тех, кому от души пох, но тыкают на первую понравившуюся кнопочку.

Админы потратили на это время, их можно понять. Сложно понять тех, кому от души пох, но тыкают на первую понравившуюся кнопочку.

Вопросы которые лично для тебя могут иметь судьбоносное значение, для других пфф и пшик. Не надо этого дешевого моралитэ, зачитанного с интонациями утомленного странника. Пфф голосование по пфф вопросу, а понтов то поразбросали, как будто я Чикатило Андрея Романовича реабилитировал.

Чикатило был весьма неплохим человеком. А вот голосовать куда не попадя - дурной тон.  :ph34r:

я и есть хардиновец-хантеренок. -_- и это не мешает мне быть прайменышем.

Просто мои основы в РО сидят, за очередную нецензурную и злую шутку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...