Motylek Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Сколько помню, всегда люди плакали по этому поводу, т.е. рес во время ивента. Еще такая фича была, что убегали в стенку, их постоянно портовало, и его не могли бить, т.к. цель не видна. Не знаю убрали ли его. Нужно фиксить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 18.02.2017 00:47, Admin сказал: Это запрещено, но не правилами а технически. Если есть способы обойти запреты, то я жду репортов, и поправлю. Ивенту куча лет, уж могли бы давно сообщить мне. Только с подробностями, я не очень хочу загружать кучу окон и тестировать. я так и не понял, создавать еще 1 баг репорт? или описания что можно вставать после Salvation биша или Soul of the Phoenix пала и далее делать все что душе угодно недостаточно? просто не понятно куда подробнее еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 минуту назад, Satan1cWarmaster сказал: я так и не понял, создавать еще 1 баг репорт? или описания что можно вставать после Salvation биша или Soul of the Phoenix пала и далее делать все что душе угодно недостаточно? просто не понятно куда подробнее еще) Нужен подробный мануал по повторению ошибки , сам админ ни чего искать не будет . Т.е. берешь большое кол-во времени , записываешь все способы попадать с ресом на видео, записываешь все способы оеснуть на видео , выкладываешь на форум , ждешь , ждешь , ждешь , снова ждешь , и оп фикс . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 3 минуты назад, wizard сказал: Нужен подробный мануал по повторению ошибки , сам админ ни чего искать не будет . Т.е. берешь большое кол-во времени , записываешь все способы попадать с ресом на видео, записываешь все способы оеснуть на видео , выкладываешь на форум , ждешь , ждешь , ждешь , снова ждешь , и оп фикс . ну у мя инет говно для выкладывания фрапсов. а скрины вряд ли что-то покажут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) все так же актуально. на скрине не убиты только я и ДА Изменено 4 марта, 2017 пользователем Satan1cWarmaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Так что в итоге, зафрапсить реализацию бага? Или как посодействовать фиксу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Темка с баг репортом есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 19.03.2017 02:25, Kosten_win сказал: Так что в итоге, зафрапсить реализацию бага? Или как посодействовать фиксу? http://forum.asterios.tm/topic/450102-ресы-на-эвентах/ Изменено 24 марта, 2017 пользователем Satan1cWarmaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.