Перейти к содержанию
Asterios

багаюз или "фича"?

Satan1cWarmaster

Рекомендуемые сообщения

Сколько помню, всегда люди плакали по этому поводу, т.е. рес во  время ивента. Еще такая фича была, что убегали в стенку, их постоянно портовало, и его не могли бить, т.к. цель не видна. Не знаю убрали ли его.

Нужно фиксить.

18.02.2017 00:47, Admin сказал:

Это запрещено, но не правилами а технически. Если есть способы обойти запреты, то я жду репортов, и поправлю. Ивенту куча лет, уж могли бы давно сообщить мне.

Только с подробностями, я не очень хочу загружать кучу окон и тестировать.

я так и не понял, создавать еще 1 баг репорт? или описания что можно вставать после Salvation биша или Soul of the Phoenix пала и далее делать все что душе угодно недостаточно? просто не понятно куда подробнее еще) 

1 минуту назад, Satan1cWarmaster сказал:

я так и не понял, создавать еще 1 баг репорт? или описания что можно вставать после Salvation биша или Soul of the Phoenix пала и далее делать все что душе угодно недостаточно? просто не понятно куда подробнее еще) 

Нужен подробный мануал по повторению ошибки , сам админ ни чего искать не будет . 

Т.е. берешь большое кол-во времени , записываешь все способы попадать с ресом на видео, записываешь все способы оеснуть на видео , выкладываешь на форум , ждешь , ждешь , ждешь , снова ждешь , и оп фикс .  

3 минуты назад, wizard сказал:

Нужен подробный мануал по повторению ошибки , сам админ ни чего искать не будет . 

Т.е. берешь большое кол-во времени , записываешь все способы попадать с ресом на видео, записываешь все способы оеснуть на видео , выкладываешь на форум , ждешь , ждешь , ждешь , снова ждешь , и оп фикс .  

ну у мя инет говно для выкладывания фрапсов. а скрины вряд ли что-то покажут 

• 2 недели спустя...

все так же актуально. на скрине не убиты только я и ДА 

YzGZIxO2uLE.jpg

Изменено пользователем Satan1cWarmaster

• 2 недели спустя...

Так что в итоге, зафрапсить реализацию бага? Или как посодействовать фиксу?

19.03.2017 02:25, Kosten_win сказал:

Так что в итоге, зафрапсить реализацию бага? Или как посодействовать фиксу?

http://forum.asterios.tm/topic/450102-ресы-на-эвентах/

Изменено пользователем Satan1cWarmaster

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...