Ariezz Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Добрый день.В каких то обновлениях, которые были около года назад, отключили передачу статов с оли бижи на самонов на оли. Но са на самонов передается, вопрос, передаются ли умения с ЛСов. Грубо говоря если я в пуху поймал предметный рефлект, (пасивный) передастся ли он на самона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1man0 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 тут подробно про саммонов http://forum.asterios.tm/topic/449076-суммонеры-во-что-мы-верим-но-не-можем-доказать/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 вот если поймать +30 крита пассив то сумону они не идут, а идет лишь 20% через шару. так что рефлект пассивный тоже сумону почти наверняка не достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 когда это са начал передаваться на оли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariezz Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 46 минут назад, k1man0 сказал: тут подробно про саммонов http://forum.asterios.tm/topic/449076-суммонеры-во-что-мы-верим-но-не-можем-доказать/ к сожалению я так и не понял, передался бы пасивный рефлект самону на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpionglad Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, Ariezz сказал: сожалению я так и не понял, передался бы пасивный рефлект самону на оли 4) - не какие ЛСЫ не активные, не пассивные, не передаються напрямую нашему петомцу. Какие же люди слепые и тупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 6 минут назад, Ariezz сказал: к сожалению я так и не понял, передался бы пасивный рефлект самону на оли 50 минут назад, Ctranno сказал: вот если поймать +30 крита пассив то сумону они не идут, а идет лишь 20% через шару. так что рефлект пассивный тоже сумону почти наверняка не достанется. Нет не будет пассивного рефлекта на сумоне. сумонеры и так не слабые ... хватит ! рефлект он захотел 2 минуты назад, skorpionglad сказал: 4) - не какие ЛСЫ не активные, не пассивные, не передаються напрямую нашему петомцу. Какие же люди слепые и тупые Нет ну в поле ложатся бафы с сумонера на сумона. в том числе и лсы вроде фокуса или рефреша. На олимп сумоном я не летал. там разве баф хозяина сумону не идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariezz Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 12 минуты назад, skorpionglad сказал: 4) - не какие ЛСЫ не активные, не пассивные, не передаються напрямую нашему петомцу. Какие же люди слепые и тупые что значит активные не передаются? если я на себя бафаю активный баф с лса, он так же ложится на самона, так что не надо тут тупыми людей называть когда сам туп. Не чего страшного когда умный тупит, плохо когда тупой умничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, skorpionglad сказал: 4) - не какие ЛСЫ не активные, не пассивные, не передаються напрямую нашему петомцу. Какие же люди слепые и тупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1man0 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 16 минут назад, КайлКатарн сказал: это не оли баф точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariezz Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 18 минут назад, КайлКатарн сказал: Я же говорю , выскочка глупая, его не учитываем. Но твой скрин тоже не с Оли, а интересуют лсы именно в реалах олимпиады, активные точно ложатся как на слугу так и на хозяина, интересует вопрос по пассивным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 5 часов назад, Ariezz сказал: что значит активные не передаются? если я на себя бафаю активный баф с лса, он так же ложится на самона, так что не надо тут тупыми людей называть когда сам туп. Не чего страшного когда умный тупит, плохо когда тупой умничает не мог пройти мимо тупого ничего* страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.