MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, MoonFall сказал: А я то думаю почему пушки с валика еще не в трейде, а их еще не раздали просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrella Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Не надо ни чего удалять. Выходит как большинство соло игроков которые сливают виту и идут на фрею чтоб в инвентаре увидеть книгу на саблим или Лс ) Не я не защитник солянок , Очень уже много людей у которых фул эпик сет при чем не на одном персе )) а 100 гемов на валика будет как минимум портить настроение Приведет только к тому, что цены на эпик и топ пухи взлетят до небес, а фармить будут все равно все те же, что и фармили. На эпиков есть квесты, помнится на прошлом х7 многие дрим тимы кв на тараса до конца серва так и не сделали, хотя амбиций у парней было хоть отбавляй. Все это похоже на слепую зависть. Типо - я не способен, пусть и им хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Убили одного-пользуется пол серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, M9ICNIK сказал: Это же человек кирпич Биш такой и должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 неистово много фана увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Весь фан вчера был у лавазавров) Пацаны, если кароче пойдете фармить валика, прячтесь в стойле и нафиг забейте на этих лавазавров, максимум шд танцуйте чтобы в фире не далеко убегать, лавазавров трогать явно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 26 минут назад, Izanagi сказал: Весь фан вчера был у лавазавров) Пацаны, если кароче пойдете фармить валика, прячтесь в стойле и нафиг забейте на этих лавазавров, максимум шд танцуйте чтобы в фире не далеко убегать, лавазавров трогать явно не стоит. Там почаны свинью с них выбили, не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Мы неуспели :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Наверно надо в гиране за неделю до фарма кричать. чтобы ктото пришел на драку. эти ктото ведь знали .но почему не пришли, хотябы пвп какое сделать? что квест долго делать? или просто лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 41 минуту назад, Q5_4yn9l сказал: Наверно надо в гиране за неделю до фарма кричать. чтобы ктото пришел на драку. эти ктото ведь знали .но почему не пришли, хотябы пвп какое сделать? что квест долго делать? или просто лень... а сам то с какого клана? если с хр о чём речь выйди с клана и покажи что такое оппозиция, если с оппозиции , тогда двойной рука лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 азазиция это 5-6 сильных паков которые сидят в твинокланах и крабят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 5 часов назад, Izanagi сказал: Чо рассказывать, пришли убили. Набрали рандом дестров в цц чтобы ДПСили, дракона победили за 2,5 часа. Марвел счастливый бегает с валиком на оли. Пушки гавномагам раздадут в субботу после баюма, возможно кому-то перепадет ворпал сет, всё! Ах да, в цц было 125 человек. Вроде 7-8 пачек хров, 3 какие-то рандомки ДПСили ради СА, вроде из твино клана вармастерс и еще какие со значками А. И твинки для апа СА. Обращаюсь к оппозиции - дайте бои на эпиках, покажите, что у вас есть хоть какие-то амбиции, и скорее всего из того же ХР к вам перейдет как минимум несколько паков, лично меня и думаю многих не устраивает марвел в качестве КЛа и завышенные ЧСВ его идиотов из КП, так что пару паков с удовольствием покинуло бы этот клан и примкнула к оппозиции, если бы она была - но к сожалению ее тупо нет( Ребят, в этих Храх всего 3 маг пака, у марвела там вообще сетам смешной, там типчик бегает хилом на сабе. Всего 1 мили пак через арбу у кра вроде, если больше никто не выкачал. Какие-то пазузы и сенторы со смешными сетапами. Клан вообще не страшный. Вот так вот. Так возьми и выйди из клана. Соберитесь. Как в свое время на вардене вышли несколько паков и сами замутили клан создав столь желанную оппозицию. Нет лидера? Пишите бывшим клам: резине\мисту\сафу. Авось кто-то захочет тряхнуть стариной. А пытаться достучаться\стебать\убеждать\подбадривать тех кто есть в "сумрачной" оппозиции - трата времени в пустую, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевыеПяточки Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 тема похожа на вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 5 часов назад, Kianari сказал: Так возьми и выйди из клана. Соберитесь. Как в свое время на вардене вышли несколько паков и сами замутили клан создав столь желанную оппозицию. Нет лидера? Пишите бывшим клам: резине\мисту\сафу. Авось кто-то захочет тряхнуть стариной. А пытаться достучаться\стебать\убеждать\подбадривать тех кто есть в "сумрачной" оппозиции - трата времени в пустую, Такой смешной, не один адекватный Кл не будет играть тут, кто играл в топ паках(не те топы, что типа щас тут топ - они раньше на мид с натяжкой тянули вов ремна сафа и ко) понимает почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 12 часа назад, Izanagi сказал: Чо рассказывать, пришли убили. Набрали рандом дестров в цц чтобы ДПСили, дракона победили за 2,5 часа. Марвел счастливый бегает с валиком на оли. Пушки гавномагам раздадут в субботу после баюма, возможно кому-то перепадет ворпал сет, всё! Ах да, в цц было 125 человек. Вроде 7-8 пачек хров, 3 какие-то рандомки ДПСили ради СА, вроде из твино клана вармастерс и еще какие со значками А. И твинки для апа СА. Обращаюсь к оппозиции - дайте бои на эпиках, покажите, что у вас есть хоть какие-то амбиции, и скорее всего из того же ХР к вам перейдет как минимум несколько паков, лично меня и думаю многих не устраивает марвел в качестве КЛа и завышенные ЧСВ его идиотов из КП, так что пару паков с удовольствием покинуло бы этот клан и примкнула к оппозиции, если бы она была - но к сожалению ее тупо нет( Ребят, в этих Храх всего 3 маг пака, у марвела там вообще сетам смешной, там типчик бегает хилом на сабе. Всего 1 мили пак через арбу у кра вроде, если больше никто не выкачал. Какие-то пазузы и сенторы со смешными сетапами. Клан вообще не страшный. Вот так вот. Я тебя своим смешным сетапом за икону разнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 17.02.2017 09:53, ArаStyle сказал: пришли зафармили как фрею и ушли, какое зрелище ? пусть больше зерга в 1 клан набирают,чтобы болото было как на х5 ,хотя если я не ошибаюсь,там те же больные что и на х5 из Е пацаны ты как бы что сделал ? сидишь в твинах , на спотах не видно , ни в один таг не идешь и кто то что то обязан делать для тебя , что бы тебе было комфортно гамзать ? 17.02.2017 10:55, Izanagi сказал: Чо рассказывать, пришли убили. Набрали рандом дестров в цц чтобы ДПСили, дракона победили за 2,5 часа. Марвел счастливый бегает с валиком на оли. Пушки гавномагам раздадут в субботу после баюма, возможно кому-то перепадет ворпал сет, всё! Ах да, в цц было 125 человек. Вроде 7-8 пачек хров, 3 какие-то рандомки ДПСили ради СА, вроде из твино клана вармастерс и еще какие со значками А. И твинки для апа СА. Обращаюсь к оппозиции - дайте бои на эпиках, покажите, что у вас есть хоть какие-то амбиции, и скорее всего из того же ХР к вам перейдет как минимум несколько паков, лично меня и думаю многих не устраивает марвел в качестве КЛа и завышенные ЧСВ его идиотов из КП, так что пару паков с удовольствием покинуло бы этот клан и примкнула к оппозиции, если бы она была - но к сожалению ее тупо нет( Ребят, в этих Храх всего 3 маг пака, у марвела там вообще сетам смешной, там типчик бегает хилом на сабе. Всего 1 мили пак через арбу у кра вроде, если больше никто не выкачал. Какие-то пазузы и сенторы со смешными сетапами. Клан вообще не страшный. Вот так вот. жду пма на ник Pazuzu о гвг или на любой другой ник из пати посмеемся вместе в гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 10 часов назад, KaRii сказал: ты как бы что сделал ? сидишь в твинах , на спотах не видно , ни в один таг не идешь и кто то что то обязан делать для тебя , что бы тебе было комфортно гамзать ? жду пма на ник Pazuzu о гвг или на любой другой ник из пати посмеемся вместе в гвг как понять чтобы я сделал? я и так на х5 всегда играю в оппозиции и тп , при флаге всегда дерёмся , если нас пытаются расфлагать ,мне комфортно играть там ,где есть оппозиция и доминирующий сайд ,а не клан который нагибает везде и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 5 часов назад, ArаStyle сказал: как понять чтобы я сделал? я и так на х5 всегда играю в оппозиции и тп , при флаге всегда дерёмся , если нас пытаются расфлагать ,мне комфортно играть там ,где есть оппозиция и доминирующий сайд ,а не клан который нагибает везде и всё ну ты начал писать типо валика пришли и зафармили как инст что ты или ваш пак сделал что бы этого не было ? не надо мне тут расказывать что там на х5 это не интересно и не показатель, пойди в оппозицию тем более что она есть , усиль её своим паком, а так у хр да же не фул клан хз о каком зерге тут ноют люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 минуты назад, KaRii сказал: ну ты начал писать типо валика пришли и зафармили как инст что ты или ваш пак сделал что бы этого не было ? не надо мне тут расказывать что там на х5 это не интересно и не показатель, пойди в оппозицию тем более что она есть , усиль её своим паком, а так у хр да же не фул клан хз о каком зерге тут ноют люди скоро всё сам увидишь , пока не могу раскрывать детали, и поймёшь что я не лукавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 16 минут назад, KaRii сказал: пойди в оппозицию тем более что она есть , усиль её своим паком, Проблема азазиции не в кол-ве , проблема совсем в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 17.02.2017 23:18, Abrahadabra сказал: Я тебя своим смешным сетапом за икону разнесу. 17 часов назад, KaRii сказал: ты как бы что сделал ? сидишь в твинах , на спотах не видно , ни в один таг не идешь и кто то что то обязан делать для тебя , что бы тебе было комфортно гамзать ? жду пма на ник Pazuzu о гвг или на любой другой ник из пати посмеемся вместе в гвг Присмотрелся к вам поближе, признаю пак довольно сильный, извиняйте за такие агрессивные высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBcode Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 3 часа назад, Izanagi сказал: Присмотрелся к вам поближе, признаю пак довольно сильный, извиняйте за такие агрессивные высказывания. ты так быстро сдулся( боже что за сервер маменьких сынков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDJ Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 господи это проблема всех серверов один топ таг который нагибает вся и всю , опозиция которая просто не может договорится между собой сделать 1 норм клан с сильными паками из их кланов , а паки которые грозятся там выйти из хров не выйдут никогда , ибо это ударит по их кошельку как игровому так и qiwi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 часа назад, BBcode сказал: ты так быстро сдулся( боже что за сервер маменьких сынков Ну я был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 14 часа назад, iDJ сказал: господи это проблема всех серверов один топ таг который нагибает вся и всю , опозиция которая просто не может договорится между собой сделать 1 норм клан с сильными паками из их кланов , а паки которые грозятся там выйти из хров не выйдут никогда , ибо это ударит по их кошельку как игровому так и qiwi... Ребят , есть группа анонимных забывателей взять кв на Тараса ?:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.