ДжонниМакфлай Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 а чо ещё нет темы про могучего дракона? вроде как пал вчера, хочу кина и зрелищ, давайте фрапсы пвп, количество фармеров, чо по дропу, какие баталии были. за сколько времени упал и т.д.)))) не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 пришли зафармили как фрею и ушли, какое зрелище ? пусть больше зерга в 1 клан набирают,чтобы болото было как на х5 ,хотя если я не ошибаюсь,там те же больные что и на х5 из Е пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 19 минут назад, ArаStyle сказал: там те же больные что и на х5 из Е пацаны дошираком подлечиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Пора Уже сделать Гемы на Эпик !!! Валик =100 гемов. Тарас = 100гемов. Баюм = 50 гемов. А то Простые смертные страдают от гемов ,а люди с фул эпиками нет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 тогда остальные будут сидеть и ждать пока топ кланы не набью себе гемы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Пора Уже сделать Гемы на Эпик !!! Валик =100 гемов. Тарас = 100гемов. Баюм = 50 гемов. А то Простые смертные страдают от гемов ,а люди с фул эпиками нет !!!! Давай тогда удалим весь епик на х5 и х7, чтоб было честно , и даёшь ету обнову, и епик по 1кккк+ я за ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал: Давай тогда удалим весь епик на х5 и х7, чтоб было честно , и даёшь ету обнову, и епик по 1кккк+ я за ! Выпилить вообще из игры, вот тогда уж точно все равны будут, и вопросы по эпикам больше не родят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4 минуты назад, Triana сказал: тогда остальные будут сидеть и ждать пока топ кланы не набью себе гемы :))) хз о чём ты, согнали как собаку кра с топ спота на гц дабы слить виту,он поскулил ,а мы слили виту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 7 минут назад, Triana сказал: тогда остальные будут сидеть и ждать пока топ кланы не набью себе гемы :))) За то сколько будет фана в поле, когда все ТОПикИ побегут Залив - Слив виталку =))) Сразу же обновится видео на х5 , будет следствие интриги расследования =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Да выпилите эпик)))ещё мв сеты, пвп вставки,лсы,да и вообще оставьте один нг сет)))че вы несёте?)нужен эпик собирайтесь отбивайте и фармите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 9 минут назад, ArаStyle сказал: хз о чём ты, согнали как собаку кра с топ спота на гц дабы слить виту,он поскулил ,а мы слили виту я хз кто такой кра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 5 минут назад, DagWood сказал: Да выпилите эпик)))ещё мв сеты, пвп вставки,лсы,да и вообще оставьте один нг сет)))че вы несёте?)нужен эпик собирайтесь отбивайте и фармите))) Дичь мы несем яйки , подумай сколько будет клан мероприятий , походов туда сюда, топики оживятся . Но тебе этого не понять ты даже не игрок Астериоса !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Дичь мы несем яйки , подумай сколько будет клан мероприятий , походов туда сюда, топики оживятся . Но тебе этого не понять ты даже не игрок Астериоса !!! Пили тему в предложениях, вайпнуть все епики, поставить 100гемов на вход, ты представляешь скока будет фана?(нет) и не заюудь админов засумонить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Чо рассказывать, пришли убили. Набрали рандом дестров в цц чтобы ДПСили, дракона победили за 2,5 часа. Марвел счастливый бегает с валиком на оли. Пушки гавномагам раздадут в субботу после баюма, возможно кому-то перепадет ворпал сет, всё! Ах да, в цц было 125 человек. Вроде 7-8 пачек хров, 3 какие-то рандомки ДПСили ради СА, вроде из твино клана вармастерс и еще какие со значками А. И твинки для апа СА. Обращаюсь к оппозиции - дайте бои на эпиках, покажите, что у вас есть хоть какие-то амбиции, и скорее всего из того же ХР к вам перейдет как минимум несколько паков, лично меня и думаю многих не устраивает марвел в качестве КЛа и завышенные ЧСВ его идиотов из КП, так что пару паков с удовольствием покинуло бы этот клан и примкнула к оппозиции, если бы она была - но к сожалению ее тупо нет( Ребят, в этих Храх всего 3 маг пака, у марвела там вообще сетам смешной, там типчик бегает хилом на сабе. Всего 1 мили пак через арбу у кра вроде, если больше никто не выкачал. Какие-то пазузы и сенторы со смешными сетапами. Клан вообще не страшный. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 23 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Давай тогда удалим весь епик на х5 и х7, чтоб было честно , и даёшь ету обнову, и епик по 1кккк+ я за ! Не надо ни чего удалять. Выходит как большинство соло игроков которые сливают виту и идут на фрею чтоб в инвентаре увидеть книгу на саблим или Лс ) Не я не защитник солянок , Очень уже много людей у которых фул эпик сет при чем не на одном персе )) а 100 гемов на валика будет как минимум портить настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Дичь мы несем яйки , подумай сколько будет клан мероприятий , походов туда сюда, топики оживятся . Но тебе этого не понять ты даже не игрок Астериоса !!! Да куда уж мне вас понять)))что мешает собраться и отбивать эпиков?)те же походы клан мероприятия,и те же топики оживятся,хотя это сложно лучше поныть на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Пили тему в предложениях, вайпнуть все епики, поставить 100гемов на вход, ты представляешь скока будет фана?(нет) и не заюудь админов засумонить ! Не я писать Админам и плакать о Вайпе не собираюсь . ныть и плакать Админам удел женщин !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Не надо ни чего удалять. Выходит как большинство соло игроков которые сливают виту и идут на фрею чтоб в инвентаре увидеть книгу на саблим или Лс ) Не я не защитник солянок , Очень уже много людей у которых фул эпик сет при чем не на одном персе )) а 100 гемов на валика будет как минимум портить настроение Как ненада удалять ? Даёшь всем равные условия на х5/7 полный вайп епиков и заход с 100 гемами, а то выходит что ты купил епик сет за 200кк а после твоего гениального предложения людям брать епик за 1+кккк, ничесно правда? Поетому иди до конца, мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 6 минут назад, DagWood сказал: Да куда уж мне вас понять)))что мешает собраться и отбивать эпиков?)те же походы клан мероприятия,и те же топики оживятся,хотя это сложно лучше поныть на форуме))) Не кто не ноет на форуме , Это только предложения !. , но такие как ты не поняв сути и прочитав не внимательно начинают полыхать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Очень уже много людей у которых фул эпик сет при чем не на одном персе )) Чего-чего?) Кто эти люди скажи плиз) Ты сам то точно с этого сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Как ненада удалять ? Даёшь всем равные условия на х5/7 полный вайп епиков и заход с 100 гемами, а то выходит что ты купил епик сет за 200кк а после твоего гениального предложения людям брать епик за 1+кккк, ничесно правда? Поетому иди до конца, мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Пора Уже сделать Гемы на Эпик !!! Валик =100 гемов. Тарас = 100гемов. Баюм = 50 гемов. А то Простые смертные страдают от гемов ,а люди с фул эпиками нет !!!! Тогда топы будут делать себе 100 гемов за прайм. Зерги и кланы с меньшей степенью организации даже не будут на него ходить - ибо гемора много. Болотизация лишь преобладает в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Не кто не ноет на форуме , Это только предложения !. , но такие как ты не поняв сути и прочитав не внимательно начинают полыхать ))) Даж не задымился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 22 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Не кто не ноет на форуме , Это только предложения !. , но такие как ты не поняв сути и прочитав не внимательно начинают полыхать ))) Предложения в разделе предложений пиши. По теме твоего предложения - гемы нужны для захода в инсты (и то не во все) А драконы и бай это не инстанс зоны, чего-то не устраивает, заходите в эти зоны и делайте там что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, Izanagi сказал: Предложения в предложениях пиши. По теме твоего предложения - гемы нужны для захода в инсты (и то не во все) А драконы и бай это не инстанс зоны, чего-то не устраивает, заходите в эти зоны и делайте там что хотите. Баклан , указывать будешь своей руке волосатой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Баклан , указывать будешь своей руке волосатой ))) Если не сделаешь все как положено, больше чем пустым трепом твои "предложения" не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Получил массу фана и эмоций на валике (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, Izanagi сказал: Если не сделаешь все как положено, больше чем пустым трепом твои "предложения" не станут. Ты сначала разберись в направления движения своей руки , потом попробуй указать мне , я приму твою дуэль , а пока лес там >>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А я то думаю почему пушки с валика еще не в трейде, а их еще не раздали просто У кого же окажется нож? У Лайфа на гноме или у шланга на АВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Ты сначала разберись в направления движения своей руки , потом попробуй указать мне , я приму твою дуэль , а пока лес там >>>>>>>> Ой ну все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.