Перейти к содержанию
Asterios

валик

ДжонниМакфлай

Рекомендуемые сообщения

а чо ещё нет темы про могучего дракона?

вроде как пал вчера, хочу кина и зрелищ, давайте фрапсы пвп, количество фармеров, чо по дропу, какие баталии были. за сколько времени упал и т.д.))))

не стесняемся

пришли зафармили как фрею и ушли, какое зрелище ? пусть больше зерга в 1 клан набирают,чтобы болото было как на х5 ,хотя если я не ошибаюсь,там те же больные что и на х5 из Е пацаны :facepalm:

19 минут назад, ArаStyle сказал:

там те же больные что и на х5 из Е пацаны :facepalm:

дошираком подлечиваются :)

Пора Уже сделать Гемы на Эпик !!! Валик =100 гемов. Тарас = 100гемов. Баюм = 50 гемов. А то Простые смертные страдают от гемов ,а люди с фул эпиками нет !!!!

тогда остальные будут сидеть и ждать пока топ кланы не набью себе гемы :))) 

1 минуту назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Пора Уже сделать Гемы на Эпик !!! Валик =100 гемов. Тарас = 100гемов. Баюм = 50 гемов. А то Простые смертные страдают от гемов ,а люди с фул эпиками нет !!!!

Давай тогда удалим весь епик на х5 и х7, чтоб было честно , и даёшь ету обнову, и епик по 1кккк+ я за ! 

1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Давай тогда удалим весь епик на х5 и х7, чтоб было честно , и даёшь ету обнову, и епик по 1кккк+ я за ! 

Выпилить вообще из игры, вот тогда уж точно все равны будут, и вопросы по эпикам больше не родят)

4 минуты назад, Triana сказал:

хз о чём ты, согнали как собаку кра с топ спота на гц дабы слить виту,он поскулил ,а мы слили виту 

7 минут назад, Triana сказал:

За то сколько будет фана в поле, когда все ТОПикИ побегут Залив - Слив виталку =)))  Сразу же обновится видео на х5 , будет следствие интриги расследования =Р

Да выпилите эпик)))ещё мв сеты, пвп вставки,лсы,да и вообще оставьте один нг сет)))че вы несёте?)нужен эпик собирайтесь отбивайте и фармите)))

9 минут назад, ArаStyle сказал:

хз о чём ты, согнали как собаку кра с топ спота на гц дабы слить виту,он поскулил ,а мы слили виту 

я хз кто такой кра)) 

5 минут назад, DagWood сказал:

Да выпилите эпик)))ещё мв сеты, пвп вставки,лсы,да и вообще оставьте один нг сет)))че вы несёте?)нужен эпик собирайтесь отбивайте и фармите)))

Дичь мы несем яйки , подумай сколько будет клан мероприятий , походов туда сюда, топики оживятся . Но тебе этого не понять ты даже не игрок Астериоса !!!

4 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Дичь мы несем яйки , подумай сколько будет клан мероприятий , походов туда сюда, топики оживятся . Но тебе этого не понять ты даже не игрок Астериоса !!!

Пили тему в предложениях, вайпнуть все епики, поставить 100гемов на вход, ты представляешь скока будет фана?(нет) и не заюудь админов засумонить !

Чо рассказывать, пришли убили.

Набрали рандом дестров в цц чтобы ДПСили, дракона победили за 2,5 часа.

Марвел счастливый бегает с валиком на оли.

Пушки гавномагам раздадут в субботу после баюма, возможно кому-то перепадет ворпал сет, всё!

Ах да, в цц было 125 человек.

Вроде 7-8 пачек хров, 3 какие-то рандомки ДПСили ради СА, вроде из твино клана вармастерс и еще какие со значками А. И твинки для апа СА.

Обращаюсь к оппозиции - дайте бои на эпиках, покажите, что у вас есть хоть какие-то амбиции, и скорее всего из того же ХР к вам перейдет как минимум несколько паков, лично меня и думаю многих не устраивает марвел в качестве КЛа и завышенные ЧСВ его идиотов из КП, так что пару паков с удовольствием покинуло бы этот клан и примкнула к оппозиции, если бы она была - но к сожалению ее тупо нет(

Ребят, в этих Храх всего 3 маг пака, у марвела там вообще сетам смешной, там типчик бегает хилом на сабе. Всего 1 мили пак через арбу у кра вроде, если больше никто не выкачал. Какие-то пазузы и сенторы со смешными сетапами.

Клан вообще не страшный.

Вот так вот.

23 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Не надо ни чего удалять. Выходит как большинство соло игроков которые сливают виту и идут на фрею чтоб в инвентаре увидеть книгу на саблим или Лс ) Не я не защитник солянок , Очень уже много людей у которых фул эпик сет при чем не на одном персе )) а 100 гемов на валика будет как минимум портить настроение 

4 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Да куда уж мне вас понять)))что мешает собраться и отбивать эпиков?)те же походы клан мероприятия,и те же топики оживятся,хотя это сложно лучше поныть на форуме)))

3 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Пили тему в предложениях, вайпнуть все епики, поставить 100гемов на вход, ты представляешь скока будет фана?(нет) и не заюудь админов засумонить !

Не я писать Админам и плакать о Вайпе не собираюсь . ныть и плакать Админам удел женщин !!! 

2 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Не надо ни чего удалять. Выходит как большинство соло игроков которые сливают виту и идут на фрею чтоб в инвентаре увидеть книгу на саблим или Лс ) Не я не защитник солянок , Очень уже много людей у которых фул эпик сет при чем не на одном персе )) а 100 гемов на валика будет как минимум портить настроение 

Как ненада удалять ?  Даёшь всем равные условия на х5/7 полный вайп епиков и заход с 100 гемами, а то выходит что ты купил епик сет за 200кк а после твоего гениального предложения людям брать епик за 1+кккк, ничесно правда? Поетому иди до конца, мы с тобой!

6 минут назад, DagWood сказал:

Да куда уж мне вас понять)))что мешает собраться и отбивать эпиков?)те же походы клан мероприятия,и те же топики оживятся,хотя это сложно лучше поныть на форуме)))

Не кто не ноет на форуме , Это только предложения !. , но такие как ты не поняв сути и прочитав не внимательно начинают полыхать )))

Только что, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Очень уже много людей у которых фул эпик сет при чем не на одном персе ))

Чего-чего?) Кто эти люди скажи плиз) Ты сам то точно с этого сервера?

4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Как ненада удалять ?  Даёшь всем равные условия на х5/7 полный вайп епиков и заход с 100 гемами, а то выходит что ты купил епик сет за 200кк а после твоего гениального предложения людям брать епик за 1+кккк, ничесно правда? Поетому иди до конца, мы с тобой!

:D:D:D

Тогда топы будут делать себе 100 гемов за прайм. Зерги и кланы с меньшей степенью организации даже не будут на него ходить - ибо гемора много. Болотизация лишь преобладает в таком случае.

3 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Не кто не ноет на форуме , Это только предложения !. , но такие как ты не поняв сути и прочитав не внимательно начинают полыхать )))

Даж не задымился))))

22 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Предложения в разделе предложений пиши.

По теме твоего предложения - гемы нужны для захода в инсты (и то не во все)

А драконы и бай это не инстанс зоны, чего-то не устраивает, заходите в эти зоны и делайте там что хотите.

1 минуту назад, Izanagi сказал:

Предложения в предложениях пиши.

По теме твоего предложения - гемы нужны для захода в инсты (и то не во все)

А драконы и бай это не инстанс зоны, чего-то не устраивает, заходите в эти зоны и делайте там что хотите.

Баклан , указывать будешь своей руке волосатой )))

1 минуту назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

Баклан , указывать будешь своей руке волосатой )))

Если не сделаешь все как положено, больше чем пустым трепом твои "предложения" не станут.

3 минуты назад, Izanagi сказал:

Если не сделаешь все как положено, больше чем пустым трепом твои "предложения" не станут.

Ты сначала разберись в направления движения своей руки , потом попробуй указать мне , я приму твою дуэль , а пока лес там >>>>>>>>

А я то думаю почему пушки с валика еще не в трейде, а их еще не раздали просто :lol:

У кого же окажется нож? У Лайфа на гноме или у шланга на АВ ? :D

Ты сначала разберись в направления движения своей руки , потом попробуй указать мне , я приму твою дуэль , а пока лес там >>>>>>>>

Ой ну все!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...